Todas as coleçõesCrypto.com App
Como converter poeira cripto em CRO?

Informações sobre como converter o seu pequeno saldo de criptomoedas (poeira cripto) em CRO

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários do App Crypto.com podem converter poeira de criptomoeda em CRO.

O que é poeira de criptomoeda?

Poeira de criptomoeda são pequenas quantidades de criptomoeda abaixo dos limites mínimos de negociação (COMPRA/VENDA).

O limite mínimo de negociação para a maioria das criptomoedas no App Crypto.com é equivalente a aproximadamente 0,0003 BTC.

Consulte as "Taxas e limites" em"Configurações" na página "Sobre" no menu do app para verificar os limites de negociação exatos de cada criptomoeda.

Como saber se tenho poeira cripto?

Na página Contas, existe um botão de poeira (canto superior direito) que apresentará uma notificação (ponto laranja) se você tiver poeira na(s) sua(s) carteira(s) de criptomoedas.

Quanto de poeira cripto posso converter?

Até 5 de poeira por conversão. Não há limites para o número de conversões de poeira, permitindo que os nossos usuários tenham mais cripto disponível.

Existem taxas para converter poeira em CRO?

Não, as conversões de poeira em CRO serão baseadas nas taxas do App Crypto.com sem taxas adicionais.

Que criptomoedas são suportadas?

Todas as criptomoedas suportadas disponíveis no seu App Crypto.com, exceto CRO.