Retiradas de criptomoedas: Informações gerais

Informações sobre o processo de retirada de criptomoedas

Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

Uma retirada do app Crypto.com é uma transação de transferência de criptomoedas do ambiente Crypto.com para um endereço externo (geralmente uma carteira ou uma exchange). Como todas as transações na blockchain (e diferente do envio de criptomoedas para outro usuário do app Crypto.com), há uma taxa.

Você pode encontrar a taxa de retirada relevante na seção "Taxas e limites" da página "Configurações" no seu app Crypto.com.

Retiradas automatizadas

Todos os depósitos dos usuários são mantidos em armazenamento a frio, por motivos de segurança; no entanto, as solicitações de retirada para todas as criptomoedas são automatizadas.

Geralmente, as retiradas são quase instantâneas e normalmente não devem levar mais de 2 a 3 horas para serem processadas.

Observação: As retiradas serão enviadas de um endereço diferente do endereço de depósito de sua criptomoeda.

Segurança

Para adicionar endereços à lista de permissões, será exigida a 2FA se você estiver usando um dispositivo dispositivo não confiável.

Para fazer retiradas de criptomoedas, você pode usar sua chave de acesso, caso ela esteja configurada. Se você não tiver configurado uma chave de acesso, será necessário verificar as retiradas com 2FA e com uma senha de uso único por SMS.

Para proteger seus fundos, é recomendado que você habilite o bloqueio de 24 horas em retiradas. Consulte os detalhes aqui.

Lista de permissões de endereços

Para aumentar a segurança de seus fundos, exigimos que atualize a sua lista de permissões para endereços de retirada toda vez que você quiser enviar criptomoedas para um novo endereço.

*Haverá um bloqueio de 24 horas em retiradas do endereço de retirada recém-adicionado, se o recurso estiver habilitado.

Para colocar um endereço de retirada na lista de permissões:

1. Acesse Contas e toque em Carteira cripto

2. Toque no botão Transferir > Retirar > Carteira externa

3. Clique no botão + Adicionar endereço da carteira ou no "+" no canto superior direito > Endereço da carteira para adicionar um novo endereço de retirada

4. Selecione a criptomoeda que deseja retirar

5. Na página "Detalhes da carteira",

a. Selecione a rede que deseja usar

b. Digite, cole ou escaneie o endereço de retirada (toque no ícone do código QR azul para escanear o endereço)

c. Dê um nome à sua carteira e toque em Continuar

6. Conclua a verificação necessária:

a. Se você estiver usando um dispositivo confiável, será necessário digitar a senha

b. Se você estiver usando um dispositivo não confiável, será necessário fazer a verificação usando sua chave de acesso se ela estiver configurada, ou inserindo sua senha e o código de verificação de 6 dígitos gerado pelo seu aplicativo autenticador

Como fazer uma retirada

Para fazer uma retirada:

1. Acesse Contas e toque em Carteira cripto

2. Toque no botão Transferir > Retirar > Carteira externa

3. Selecione o endereço da carteira na lista de permissões para o qual você deseja fazer a retirada

4. Escolha a moeda e insira o valor

5. Revise e clique em Confirmar na página de confirmação

6. Conclua a verificação necessária:

a. Faça a verificação com sua chave de acesso, se ela estiver configurada

b. Se você não tiver configurado uma senha, faça a verificação usando a senha de uso único por SMS e o código 2FA gerado pelo seu aplicativo autenticador

7. Sua solicitação de retirada será enviada. Aguarde o processamento da retirada.

Como localizar o ID da transação (TxHash/TxID)?

1. Toque na transação na respectiva carteira cripto ou no histórico de transações

2. Toque no hiperlink do endereço "Retirar para"

3. Você pode copiar o TxHash ou visualizar a transação em um navegador de blockchain

Confirmação da solicitação de retirada

Assim que seu endereço de retirada for confirmado, você receberá um e-mail de confirmação da solicitação de retirada. Isso significa que confirmamos o recebimento de sua solicitação e a processaremos o mais rápido possível (geralmente é instantâneo, mas não deve levar mais de 2 a 3 horas para ser processado). Você receberá uma notificação separada assim que a solicitação for processada.

Aviso

Se você receber um e-mail para uma ação que não solicitou (adição de endereços à lista de permissões ou retirada de criptomoedas), entre em contato com nosso Suporte imediatamente (para agilizar, use o bate-papo no app, se possível. Você pode encontrá-lo no menu, na seção "suporte ao cliente"). Nossa equipe irá ajudá-lo a desativar as transações de cripto (se necessário), tentar interromper a solicitação de retirada e alterar a senha (precisaremos confirmar sua identidade para fazer isso).

Como é possível que sua conta tenha sido comprometida, talvez você queira alterar seu e-mail de login da sua conta Crypto.com ao mesmo tempo (toque em "Perfil" e, em seguida, selecione o endereço de e-mail). Você precisa ter acesso ao seu endereço de e-mail atual para concluir esta ação.