Como escolher uma rede para depositar ou retirar criptomoedas?
Como escolher uma rede para depositar ou retirar criptomoedas?

Informações sobre como escolher uma rede ao depositar ou retirar criptomoedas

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O app Crypto.com agora suporta depósitos e retiradas multi-rede para alguns dos tokens. Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual você está retirando ou depositando os fundos. Caso contrário, os fundos depositados não serão adicionados ao seu saldo disponível.

Se a plataforma externa suportar somente ERC20, é necessário selecionar a rede de depósito ERC20.

Por exemplo, voce só pode enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20. Se você enviar tokens ERC20 para um endereço BSC, você perderá os seus fundos.

Como faço para depositar criptomoedas?

Consulte o artigo a seguir para mais informações sobre como depositar criptomoedas:

Como faço para retirar criptomoedas?

Consulte o artigo a seguir para mais informações sobre como retirar criptomoedas: