Todas as coleçõesCrypto.com DeFi Wallet
Tudo sobre DeFi Earn na Carteira DeFi Crypto.com

Detalhes, funcionalidade e características do DeFi Earn na carteira DeFi Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

DeFi Earn no App da Carteira DeFi Crypto.com

Temos o prazer de anunciar o lançamento do DeFi Earn no App da Carteira DeFi Crypto.com! Agora você pode aumentar seus criptoativos no App da Carteira DeFi Crypto.com usando nossa nova oferta de finança descentralizada e obter renda passiva com algumas etapas simples.

Para começar, você pode acessar o recurso por meio da aba "Earn" na versão 1.5.0 ou superior do App e começar a ganhar juros instantaneamente ao depositar tokens e receber a confirmação onchain.

Não há prazo mínimo e você pode retirar seu depósito com os ganhos acumulados a qualquer momento, sujeito aos termos e condições do protocolo individual

A Carteira DeFi Crypto.com é descentralizada (não custodial) e você é o único responsável pela sua custódia e pela custódia dos criptoativos. A Crypto.com permanece como facilitadora do processo de depósito e retirada.

Como funciona o DeFi Earn e como eu realmente ganho?

O DeFi Earn desmistifica as finanças descentralizadas e permite que você deposite seus criptoativos em protocolos DeFi por meio de integração nativa no App. Você pode escolher entre diferentes protocolos/pools para ganhar juros sobre seus criptoativos. A escolha padrão do protocolo/pool terá o APY mais alto no momento, mas você sempre pode escolher outro quando desejar.

Neste estágio, nossa integração com os protocolos Compound Lending, Cosmos Staking, Yearn Earn V2, Cronos POS Chain Staking e Aave Lending V2, Tectonic, Ferro e VVS Finance oferece acesso fácil para cultivar 32 criptoativos. Estamos trabalhando muito para integrar mais protocolos DeFi e ajudar você a aumentar seus ativos digitais com facilidade.

Protocolo DeFi

DeFi Earn Supporting Token

Tipo de Earning

BAT

COMP

DAI

ETH

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

Ao depositar ativos na Compound, você atua como um credor para fornecer ativos para empréstimo e recebe uma quantidade fixa de cTokens - tokens com juros emitidos pela Compound para representar seu depósito + juros acumulados.

ATOM

Ao depositar ATOM em um validador, você está travando e delegando seu ATOM ao validador, que ganha recompensas ATOM ao validar transações na Cosmos Network.

Seu saldo de recompensas será acumulado a cada bloco após a trava.

DAI

USDC

USDT

TUSD

SUSD

WBTC

Ao depositar ativos no Yearn Earn V2, você atua como um credor para fornecer ativos para empréstimo e recebe uma quantia fixa de yTokens - tokens com juros emitidos pela Yearn para representar seu depósito + juros acumulados.

CRO

Ao depositar CRO em um validador, você está travando e delegando seu CRO ao validador, que ganha recompensas de CRO ao validar transações na rede Crypto.org.

Seu saldo de recompensa será acumulado a cada bloco após a trava.

BAT

DAI

ETH

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

LINK

SUSD

TUSD

YFI

GUSD

WETH

BUSD

REN

ENJ

KNC

MANA

MKR

SNX

AAVE

CRV

BAL

XSUSHI

Ao depositar ativos no Aave, você atua como um credor para fornecer ativos para empréstimo e recebe uma quantia fixa de aTokens - tokens com juros emitidos pelo Aave para representar seu depósito + juros acumulados.

VVS

xVVS

CRO

Quando seus tokens são depositados no protocolo VVS Finance via DeFi Earn, você os transfere para o contrato inteligente VVS Finance.

Quando você decidir retirar seus ativos depositados, os fundos extras ganhos através da VVS serão creditados na sua conta.

Você também tem a opção de depositar CRO e VVS para atuar como provedor de liquidez para VVS e receberá tokens VVS LP, ao travar os tokens LP no cofre LP, você receberá tokens VVS como recompensa. Para algumas pools, pode haver múltiplas recompensas se um protocolo de parceiro decidir incentivar o LP.

Para o token xVVS, você pode converter seu token VVS em um token xVVS no VVSm e xVVS pode ser depositado no Cofre xVVS com um período de bloqueio fixo que pode ser selecionado por você e receber o token VVS como recompensa.

USDC

FERN
xFER

Ao depositar stablecoins na Ferro Protocol, você atua como um provedor de liquidez para a Ferro e receberá tokens 3FER LP, ao travar os tokens LP no cofre LP, você receberá tokens FER como recompensa

Para o token xFER, você pode converter seu token FER em um token xFER na Ferro, e o xFER pode ser depositado no Cofre xFER com um período de bloqueio fixo que pode ser selecionado por você e receber o token FER como recompensa.

TONIC

A Tectonic permite que os titulares de TONIC depositem seus tokens no módulo de trava TONIC em troca de recompensas de rendimento.

Os usuários devem estar cientes dos riscos de uma possível redução dos ativos ou recompensas travados. As especificidades do slashing são definidas dentro de cada protocolo e é um mecanismo integrado nos protocolos de blockchain de Proof of Stake. Ainda que seja improvável, existe a possibilidade de você perder seus ativos travados ou recompensas em caso de falha da rede ou do validador. Embora tenhamos tomado medidas para reduzir esses riscos, as perdas incorridas como resultado de slashing ou outras garantias contratuais onchain estão fora do nosso controle e não teremos qualquer responsabilidade ou seremos responsáveis por quaisquer danos ou responsabilidades sofridas por penalidades de slashing.