Todas as coleçõesCrypto.com Visa Card
Acesso Priority Pass™ a salas VIP de aeroportos

Elegibilidade, termos e ativação do programa de acesso Priority Pass™ a salas VIP de aeroportos

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O acesso Priority Pass™ a salas VIP de aeroportos é um dos benefícios que acompanha nossos cartões Visa Crypto.com premium metálicos:

• Acesso a mais de 1300 salas VIP de aeroportos em todo o mundo.

• Visitas gratuitas ilimitadas para os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold com 1 acompanhante.

• 4 visitas gratuitas por ano civil para os titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo.

• Não é necessário um cartão adicional para usar a sala VIP. Seu cartão Crypto.com e o cartão de embarque já são suficientes para o acesso.

Nota: Esta prestação não expira após o fim do período de bloqueio de CRO

Como conseguir o acesso Priority Pass™ a salas VIP de aeroportos?

1. Ative o uso internacional (Cartão > Ícone do cartão no canto superior direito > Configurações do cartão)

2. Para obter uma conta Priority Pass™, complete o cadastro online na página web da Priority Pass (www.prioritypass.com). Escolha a opção "Ativar a sua conta" e, depois, selecione "Número do cartão de pagamento" para começar o cadastro.

1. Mantenha saldo suficiente (equivalente a 1 USD) no cartão Visa Crypto.com para cobrir a transação de validação do cartão.

2. Garanta que você possa receber uma OTP por SMS para verificar a transação (isso pode variar dependendo do mercado).

3. Apresente o seu cartão Visa Crypto.com e o cartão de embarque quando chegar à sala VIP.

4. Obtenha acesso à sala VIP declarando que é um cliente com seu Priority Pass™.

Observação: Você também pode aproveitar o acesso Priority Pass™ sem apresentar o seu cartão Visa Crypto.com. Cadastre-se como membro seguindo o passo 3 acima e será gerado um cartão de membro digital (na forma de um código QR) para o seu acesso às salas VIP. Funcionários da Priority Pass podem escanear o seu código QR na recepção para validar o seu acesso.

Já me cadastrei para o LoungeKey™. Preciso me cadastrar para o Priority Pass™?

Sim. A partir de 31 de maio de 2023, nosso programa de acesso a salas VIP de aeroportos passará de LoungeKey para Priority Pass. O acesso à sua conta LoungeKey não será mais possível. É necessário que você se cadastre no Priority Pass para continuar usufruindo dos benefícios de acesso a salas VIP.

O que acontece se os dados do meu cartão forem alterados depois de eu ter me cadastrado no Priority Pass™?

Se você fez um upgrade do seu cartão para um nível mais alto, é necessário criar um novo cadastro. Por exemplo, se você fez um upgrade do seu cartão Visa da Crypto.com de Jade Green para Icy White, você precisará criar um novo cadastro.

Se você solicitou um novo cartão de outras regiões, precisa criar um novo cadastro. Por exemplo, se você mudou de um cartão Visa da Crypto.com da UE para um cartão Visa da Crypto.com do Reino Unido, terá que criar um novo cadastro.

Se o seu cartão foi substituído devido a perda ou roubo, você precisará atualizar suas informações de pagamento no app do Priority Pass™. Não é necessário um novo cadastro.

Observação: Você precisa usar um endereço de e-mail diferente para se cadastrar para uma nova conta do Priority Pass™.

Existe um limite para o número de visitas gratuitas a salas VIP?

Os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold têm direito a visitas gratuitas e ilimitadas a salas VIP* com 1 acompanhante.

Os titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo têm direito a 4 visitas gratuitas a salas VIP* por ano civil. Após utilizar todas as suas visitas gratuitas, você pode continuar usando seu cartão para acessar salas VIP com acompanhantes, pagando as taxas vigentes.

*Uma pré-autorização de 1 USD será cobrada por cada pessoa que visitar a sala VIP. Esse valor será liberado dentro de um período de trinta dias a partir da data da transação.

Posso levar um convidado?

Os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold têm acesso gratuito a salas VIP com um convidado. Convidados extras precisarão pagar uma taxa de 35 USD por pessoa.

Os titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo podem trazer convidados mediante o pagamento de uma taxa de 35 USD por convidado. Os titulares de cartões serão debitados no prazo de 3 a 5 dias úteis após a visita à sala VIP.

Por favor, garanta que você tem saldo suficiente no seu cartão (35 USD por convidado) para cada convidado que será cobrado.

O número de visitas gratuitas a salas VIP é dividido proporcionalmente com base na data em que eu me inscrevi para um cartão Visa Crypto.com?

Não existe um cálculo proporcional do número de visitas a salas VIP com base na data de assinatura do cartão. Por exemplo, os novos titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo que se inscreveram e ativaram o seu cartão Visa Crypto.com em 1º de julho de 2023 beneficiarão de 4 visitas gratuitas a salas VIP de 1º de julho de 2023 a 31 de dezembro de 2023. Este número será atualizado no próximo ano civil.

Os atuais titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo também terão direito a 4 visitas gratuitas a salas VIP de 31 de maio de 2023 a 31 de dezembro de 2023. Este número será atualizado no próximo ano civil.

Os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold têm direito a visitas gratuitas e ilimitadas a salas VIP* com 1 acompanhante.

Como posso verificar meu direito a visitas gratuitas a salas VIP e meu saldo?

Você pode acessar o seu direito a visitas a salas VIP e o histórico das suas visitas a salas VIP no app Priority Pass.

Por que não consigo validar meu cartão na sala VIP?

Para validar o seu cartão, você precisará ativar as transações internacionais no app Crypto.com (uma opção na aba Cartão). Se a validação do seu cartão na sala VIP não for possível (erro ao passar o cartão), normalmente existem duas possíveis razões:

1. Não ter saldo suficiente no cartão Visa Crypto.com

2. Não ter habilitado transações internacionais

Observação: Qualquer valor de pré-autorização retido pelo Priority Pass™ será devolvido à conta do seu cartão em USD dentro de 30 dias. Para os portadores de um cartão SGD emitido em Singapura (residentes e não-residentes em Singapura), o valor será devolvido ao seu cartão em USD dentro de 30 dias.

A quais salas VIP eu tenho acesso?

O acesso Priority Pass™ a salas VIP em aeroportos abre as portas para mais de 1.300 salas VIP ao redor do mundo. Ao planejar sua viagem, você pode verificar a disponibilidade da sala VIP no aplicativo do Priority Pass™.

O que posso esperar da sala VIP?

As salas VIP dos aeroportos podem oferecer diferentes benefícios e condições durante a sua estadia. Algumas estão localizadas no "Landside" (antes dos postos de controle de segurança/passaportes), outras no "Airside" (depois dos postos de controle de segurança/passaportes). Algumas estão disponíveis nas salas de embarque, outras nas salas de desembarque. Aeroportos de grande porte podem ter várias salas VIP disponíveis para os titulares dos nossos cartões, localizadas em diferentes terminais.

Lembre-se de verificar a disponibilidade, as condições e a localização da sala VIP usando seu aplicativo Priority Pass™ ao planejar sua viagem!