Ordens de take-profit

Informações, dúvidas e cenários comuns sobre a função de take-profit para negociar derivativos no App Crypto.com.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que é take-profit?

O take-profit permite determinar quanto você está disposto a ganhar com uma negociação.

Quando você tiver definido o take-profit, ele criará uma ordem limite para a sua posição. Isso especifica o preço exato em que sua posição será automaticamente fechada para garantir lucros.

O que é uma ordem limite?

As ordens que você envia para take-profit são ordens limite. Eles compram ou vendem contratos a um preço determinado ou melhor. Uma ordem limite de take-profit significa que ela fechará sua posição automaticamente com a quantidade disponível quando o preço do contrato atingir o preço de take-profit ou melhor.

Todas as ordens de take-profit são feitas em uma base Good-Till-Canceled (GTC). Isso significa que a ordem permanecerá como uma ordem aberta até que seja totalmente preenchida ou cancelada.

Por que o take-profit é importante?

Ao configurar o take-profit, você pode gerenciar melhor o lucro e a perda da(s) sua(s) posição(ões) ao colocar uma ordem. Você também pode ajustar livremente o nível de take-profit para sua(s) posição(ões) de negociação a qualquer momento. Portanto, você não precisa monitorar constantemente e fechar manualmente sua(s) posição(ões) para obter lucros antecipadamente.

Há alguma limitação na configuração do take-profit?

Você pode configurar o take-profit para as Opções Strike e as Opções UpDown oferecidas pela Crypto.com | Derivatives North America.

A mesma ordem de take-profit será aplicada a todos os contratos em uma posição. Por exemplo, se você tiver uma posição comprada aberta de Opções Strike BTC com preço de exercício de US$ 70.000 e tamanho de 10 contratos, a ordem de take-profit será aplicada a todos os 10 contratos com o mesmo preço de take-profit.

No entanto, você pode configurar diferentes ordens de take-profit para outras posições. Supondo que você tenha outra posição comprada aberta de Opções Strike de BTC com preço de exercício de US$ 71.000 e um tamanho de cinco contratos, você pode configurar uma ordem de take-profit com preço de take-profit diferente para essa posição.

Se você estiver configurando o take-profit para sua posição de Opções Strike contínuas, lembre-se de que o nível de take-profit será aplicado somente à posição existente e não será transferido para a próxima posição iniciada pela rolagem automática.

Você pode configurar o take-profit ou o stop-loss para a mesma posição, mas pode alterar suas configurações livremente mesmo após a abertura da posição. Por exemplo, você pode cancelar sua ordem de stop-loss original e criar uma nova antes que sua posição seja fechada ou expire.

Quantos tipos de configurações de take-profit estão disponíveis?

Você pode configurar sua ordem de take-profit definindo como deseja que a ordem (limite) de take-profit seja executada com base em uma das seguintes opções:

1. Preço do contrato

2. Lucro em dólares

3. Lucro em porcentagem

Preço do contrato

O preço do contrato que você definir será usado como preço de take-profit para criar a ordem de take-profit. A ordem será preenchida no preço exato do take-profit, se houver liquidez suficiente.

Lucro em dólares

O valor do lucro que você definiu (em US$) refere-se ao lucro total que você pode obter de toda a posição após a dedução das taxas.

O preço de contrato que mais se aproximar do valor de lucro definido será calculado e usado para enviar sua ordem de take-profit.

Se você tiver uma posição comprada, a fórmula abaixo será usada para calcular o preço da ordem de take-profit, arredondado para cima para o tamanho do tick do contrato.

Preço do contrato de take-profit = preço médio de entrada + (valor de lucro / número de contratos + (taxa da exchange + taxa de tecnologia) * 2) * tamanho do tick / valor do tick

Se você tiver uma posição vendida, a fórmula abaixo será usada para calcular o preço da ordem de take-profit, arredondado para baixo para o tamanho do tick do contrato.

Preço do contrato de take-profit = preço médio de entrada - (valor de lucro / número de contratos + (taxa da exchange + taxa de tecnologia) * 2) * tamanho do tick / valor do tick

Supondo que você tenha definido o valor de lucro sendo US$ 100

Exemplo 1 - Você tem uma posição comprada de Opções Strike de BTC:

Número de contratos = 50

Taxa da exchange por contrato = US$ 0,15

Taxa de tecnologia por contrato = US$ 0,14

Tamanho do tick = 0,10

Valor do tick = US$ 0,10

Preço médio de entrada = US$ 5

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= $5+($100/50+($0,15+$0,14)*2)*0,1/$0,1

= US$ 7,60 (arredondado para cima de US$ 7,58 para o tamanho do tick do contrato)

Exemplo 2 - Você tem uma posição vendida de Opções Strike de BTC:

Número de contratos = 50

Taxa da exchange por contrato = US$ 0,15

Taxa de tecnologia por contrato = US$ 0,14

Tamanho do tick = 0,10

Valor do tick = US$ 0,10

Preço médio de entrada = US$ 5

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= $5-($100/50+($0,15+$0,14)*2)*0,1/$0,1

= US$ 2,40 (arredondado para baixo de US$ 2,42 para o tamanho do tick do contrato)

Exemplo 3 - Você tem uma posição comprada de Opções UpDown de ETH:

Número de contratos = 1

Taxa da exchange por contrato = US$ 1

Taxa de tecnologia por contrato = US$ 0,99

Tamanho do tick = 1

Valor do tick = US$ 2,50

Preço médio de entrada = US$ 3.550

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= $3.550+($100/1+($1,00+$0,99)*2)*1/$2,5

= US$ 3.592 (arredondado para cima de US$ 3.591,59 para o tamanho do tick do contrato)

Exemplo 4 - Você tem uma posição vendida de Opções UpDown de ETH:

Número de contratos = 1

Taxa da exchange = US$ 1

Taxa de tecnologia = US$ 0,99

Tamanho do tick = 1

Valor do tick = US$ 2,50

Preço médio de entrada = US$ 3.550

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= $3.550-($100/1+($1,00+$0,99)*2)*1/$2,5

= US$ 3.508 (arredondado para baixo de US$ 3.508,41 para o tamanho do tick do contrato)

Lucro em porcentagem

O lucro que você define em termos percentuais refere-se ao percentual total de lucro ganho de toda a posição após a dedução das taxas.

O preço de contrato que mais se aproximar da % de lucro definido será calculado e usado para enviar sua ordem de take-profit.

Se você tiver uma posição comprada, a fórmula abaixo será usada para calcular o preço da ordem de take-profit, arredondado para cima para o tamanho do tick do contrato.

Preço do contrato de take-profit = (1 + % de lucro) * (preço médio de entrada + (taxa da exchange + taxa de tecnologia) * tamanho do tick / valor do tick) - % de lucro * preço mínimo + (taxa da exchange + taxa de tecnologia) * tamanho do tick / valor do tick

Se você tiver uma posição vendida, a fórmula abaixo será usada para calcular o preço da ordem de take-profit, arredondado para cima para o tamanho do tick do contrato.

Preço do contrato de take-profit = (1 + % de lucro) * (preço médio de entrada - (taxa da exchange + taxa de tecnologia) * tamanho do tick / valor do tick) - % de lucro * preço máximo - (taxa da exchange + taxa de tecnologia) * tamanho do tick / valor do tick

Supondo que você tenha definido o lucro em porcentagem = 50%

Exemplo 1 - Você tem uma posição comprada de Opções Strike de BTC:

Número de contratos = 50

Taxa da exchange por contrato = US$ 0,15

Taxa de tecnologia por contrato = US$ 0,14

Tamanho do tick = 0,10

Valor do tick = US$ 0,10

Preço médio de entrada = US$ 5

Preço mínimo = US$ 0

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= (1+50%)*($5+($0,15+$0,14)*0,1/$0,1)-50%*($0)+($0,15+$0,14)*0,1/$0,1

= US$ 8,30 (arredondado para cima de US$ 8,23 para o tamanho do tick do contrato)

Exemplo 2 - Você tem uma posição vendida de Opções Strike de BTC:

Número de contratos = 50

Taxa da exchange por contrato = US$ 0,15

Taxa de tecnologia por contrato = US$ 0,14

Tamanho do tick = 0,10

Valor do tick = US$ 0,10

Preço médio de entrada = US$ 5

Preço máximo = US$ 10

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= (1+50%)*($5-($0,15+$0,,14)*0,1/$0,1)-50%*($10)-($0,15+$0,14)*0,1/$0,1

= US$ 1,70 (arredondado para baixo de US$ 1,78 para o tamanho do tick do contrato)

Exemplo 3 - Você tem uma posição comprada de Opções UpDown de ETH:

Número de contratos = 1

Taxa da exchange por contrato = US$ 1

Taxa de tecnologia por contrato = US$ 0,99

Tamanho do tick = 1

Valor do tick = US$ 2,5

Preço médio de entrada = US$ 3.550

Preço mínimo = US$ 3.500

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= (1+50%)*($3.550+($1+$0,99)*1/$2,5)-50%*($3.500)+($1+$0,99)*1/$2,5

= US$ 3.577 (arredondado para cima de US$ 3.576,99 para o tamanho do tick do contrato)

Exemplo 4 - Você tem uma posição vendida de Opções UpDown de ETH:

Número de contratos = 1

Taxa da exchange por contrato = US$ 1

Taxa de tecnologia por contrato = US$ 0,99

Tamanho do tick = 1

Valor do tick = US$ 2,5

Preço médio de entrada = US$ 3.550

Preço máximo = US$ 3.600

O preço da ordem (limite) de take-profit será:

= (1+50%)*($3.550-($1+$0,99)*1/$2,5)-50%*($3.600)-($1+$0,99)*1/$2,5

= US$ 3.523 (arredondado para baixo de US$ 3.523,01 para o tamanho do tick do contrato)

Como configurar o take-profit?

Há duas maneiras de configurar o take-profit: ao fazer uma negociação ou ao gerenciar uma posição aberta.

Método 1 - Ao fazer uma negociação

1. Selecione um contrato (opções Strike ou UpDown) para negociar

2. Toque em Opções avançadas de negociação na tela de negociação

3. Ative o take-profit no menu "Opções avançadas de negociação"

4. Selecione um tipo de take-profit no menu suspenso

5. Insira uma quantia/valor válido com base no tipo de take-profit selecionado

6. Toque em Confirmar para salvar sua configuração de take-profit.

A ordem de take-profit só será criada depois que sua negociação for executada com sucesso. Se a negociação não for executada, a ordem de take-profit não será criada e você será alertado por uma notificação push.

Método 2 - Ao gerenciar uma posição aberta

1. Revise os detalhes da sua posição aberta

2. Toque em Detalhes da posição na parte inferior da tela

3. Toque em Take-Profit para configurá-lo ou para alterar uma configuração existente

4. Ative o take-profit no menu "Opções avançadas de negociação"

5. Selecione um tipo de take-profit no menu suspenso

6. Insira uma quantia/valor válido com base no tipo de take-profit selecionado

7. Toque em Confirmar para enviar a ordem de take-profit

A ordem de take-profit será criada depois que você clicar no botão "Confirmar". Se a ordem de take-profit não for criada, você será alertado por uma notificação push.

Posso alterar minha configuração de take-profit depois de confirmá-la?

Você pode alterar sua configuração de take-profit existente a qualquer momento antes que a posição seja fechada ou expire, usando um dos métodos acima (detalhado em Como configurar o take-profit).

Você também pode remover uma configuração de take-profit a qualquer momento antes que a posição seja fechada ou expire, usando um dos métodos acima (detalhado em Como configurar o take-profit) para desativar o take-profit e tocando em "Confirmar".

Se você alterar sua ordem de take-profit ao fazer uma negociação para o mesmo instrumento, a ordem de take-profit só será atualizada após sua negociação ter sido executada com sucesso. Se a negociação não for executada, a ordem de take-profit não será alterada.

Por que não consigo ver o status mais recente da minha ordem de take-profit no histórico de transações?

Uma ordem de take-profit será exibida no seu histórico de transações quando for completamente preenchida, cancelada ou rejeitada. Se a ordem de take-profit ainda não tiver sido preenchida ou parcialmente preenchida, você não a verá no histórico de transações.

Por que minha ordem de take-profit não é preenchida quando vejo o preço de take-profit sendo atingido?

Há três motivos possíveis que podem fazer com que uma ordem de take-profit não seja preenchida:

1. A ordem de take-profit foi preenchida apenas parcialmente, portanto, ainda não está refletida no seu histórico de transações

2. Não há liquidez suficiente no mercado (detalhado em O que acontece quando não há liquidez suficiente no mercado?)

3. Sua ordem de take-profit estava sendo atualizada

Atualizar a ordem de take-profit

Quando você alterar sua ordem de take-profit, a ordem original será cancelada e uma nova será criada com as configurações atualizadas.

Alterar tamanho da posição

Quando você aumenta ou diminui o tamanho da posição de uma negociação com take-profit configurado, sua ordem de take-profit é cancelada e só será recriada depois que a ordem para aumentar ou diminuir o tamanho da posição tiver sido executada.