Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Configuração da carteira GBP

Informações sobre como configurar sua carteira Fiat em GBP

Atualizado há mais de uma semana

Crypto.com oferece aos residentes do Reino Unido uma carteira em GBP que pode ser recarregada por transferências bancárias da sua conta bancária pessoal, com taxa zero*. Depois que sua carteira GBP estiver configurada, você poderá fazer depósitos usando seus dados pessoais de transferência bancária .

* A Crypto.com não cobra nenhuma taxa por depósitos em GBP via FPS, mas é possivel que seu banco cobre. Pedimos que verifique com sua agência.

Como configurar minha carteira GBP?

1. Na tela inicial do app Crypto.com, toque no botão ≡ Menu > Carteira Fiat, OU toque em Contas > Carteira Fiat, OU toque em Depositar > Fiat.

2. Toque em “+ Configurar nova moeda” e selecione GBP.

3. Revise e aceite os Termos e Condições da carteira GBP.

4. Toque em "Continuar" para abrir sua carteira GBP.

5. Envie e verifique seu endereço residencial. É possível que você precise enviar um comprovante de endereço.

6. Após a configuração bem-sucedida da sua carteira GBP, os dados pessoais para transferência bancária serão fornecidos para que você possa depositar libras esterlinas da sua conta bancária para a sua conta da Crypto.com. Para mais detalhes, consulte as perguntas frequentes sobre depósitos.

1. Toque no botão ≡ Menu e depois, toque em "Carteira Fiat"

2. Toque em "+ Configurar nova moeda" e selecione "Libra esterlina (GBP)"

3. Revise e aceite os Termos e Condições da carteira GBP.

4. Toque em “Continuar”

5. Envie e verifique seu endereço residencial. É possível que você precise enviar um comprovante de endereço

6. Após a configuração bem-sucedida da sua carteira GBP, os dados pessoais para transferência bancária serão fornecidos para que você possa depositar libras esterlinas da sua conta bancária para a sua conta da Crypto.com.