Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Depósitos na Carteira Fiat GBP por transferência bancária
Carteira Fiat - Depósitos na Carteira Fiat GBP por transferência bancária

Tudo sobre depósitos bancários em GBP via Faster Payment Service (FPS) - Configuração e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Como depositar GBP através do Faster Payment Service (FPS)

Os depósitos em GBP são feitos via FPS, um serviço de pagamento seguro e instantâneo para transferência de GBP no Reino Unido. Para fazer um depósito, use os detalhes da transferência bancária personalizada fornecidos depois que você configurar com sucesso sua carteira GBP. Você deve iniciar a transferência a partir da sua própria conta bancária, configurando um novo "beneficiário" no aplicativo do seu banco. Ao usar os detalhes de transferência bancária personalizados, você não precisa inserir um código de referência para fazer uma transferência.

1. Para encontrar os detalhes da sua transferência bancária pessoal, na tela inicial do aplicativo, toque em Depositar > Dinheiro Fiat > Libra Esterlina. Ou, toque em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Libra Esterlina.

2. No aplicativo ou portal do seu banco on-line, configure um novo beneficiário e insira os detalhes da transferência para depositar fundos da conta bancária à sua conta Crypto.com.

3. Enviaremos uma notificação no App Crypto.com e também por e-mail assim que sua transferência em GBP for depositada com sucesso.

1. Para encontrar os detalhes da sua transferência bancária pessoal, na tela inicial do aplicativo, toque em Depositar > Dinheiro Fiat > Libra Esterlina.

2. No aplicativo ou portal do seu banco on-line, configure um novo beneficiário e insira os detalhes da transferência para depositar fundos da conta bancária à sua conta Crypto.com.

3. Enviaremos uma notificação no App Crypto.com e também por e-mail assim que sua transferência em GBP for depositada com sucesso.

Detalhes de depósito alternativo

Como parte da nossa robusta oferta de GBP Fiat, você pode escolher o provedor que deseja usar para fazer transferências bancárias em GBP. Na Carteira GBP, selecione o provedor para acessar os detalhes da transferência bancária alternativa. A qualquer momento, você pode mudar de provedor para usar os detalhes da transferência bancária de sua escolha.

1. Na tela Transferência bancária em GBP, selecione o menu suspenso do provedor, que exibirá “Clearbank” ou “BCB”.

2. Selecione o provedor e confirme sua seleção para visualizar os detalhes da transferência bancária alternativa.

1. Na tela Transferência bancária em GBP, selecione o menu suspenso do provedor, que exibirá “Clearbank” ou “BCB”.

2. Selecione o provedor e confirme sua seleção para visualizar os detalhes da transferência bancária alternativa.

Se você optar por fazer um depósito usando os detalhes genéricos de transferência bancária via BCB, deverá incluir seu código de referência único em todos os campos de referência/descrição na instrução de pagamento do app do seu banco. O código de referência é a única maneira pela qual nossa equipe pode identificar e verificar seu depósito. Não nos responsabilizaremos por fundos perdidos se o código de referência estiver faltando.

• Os bancos variam na forma como exibem o campo do código de referência no seu aplicativo ou portal on-line. Inclua o código de referência em todos os campos relacionados disponíveis.

• Alguns bancos exigem o código de referência nos campos "Description" (Descrição) e "Reference" (Referência). Se não tiver certeza, entre em contato com o seu banco para obter mais detalhes.

Solução de problemas

Há algumas coisas que você deve saber antes de fazer uma transferência bancária para a Carteira GBP Crypto.com:

1. Conta no seu nome: Só aceitamos transferências de contas bancárias abertas em seu próprio nome. Transferências de terceiros não serão aceitas (por exemplo, pagamentos dos seus amigos ou familiares, clientes, salário transferido por seu empregador, etc.).

2. Não aceitamos transferências de GBP por meio de empresas terceirizadas de processamento de pagamentos (por exemplo, Western Union, Stripe) ou exchanges de criptomoedas. Os depósitos devem ser iniciados diretamente da sua conta bancária.

3. Somente serão aceitas transferências em GBP via FPS, CHAPS ou BACS. As transferências em CBP iniciadas por outros métodos não serão bem-sucedidas, e taxas substanciais para transferências internacionais poderão ser cobradas dos seus fundos.

Problemas comuns: Estes são os motivos mais comuns pelos quais sua transferência fica em espera ou não é bem-sucedida:

• O nome na conta bancária da qual você fez a transferência não corresponde ao nome que você usou para se registrar na Crypto.com.

• Os fundos transferidos vieram de uma conta conjunta.

• Os fundos transferidos vieram de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo, Western Union, Stripe, etc.) ou de uma instituição sem suporte, como uma exchange de criptomoedas.

• Os fundos transferidos não foram GBP via FPS, CHAPS ou BACS.

Ao entrar em contato com Suporte, tenha todos os documentos comprobatórios (por exemplo, um extrato bancário) que mostrem seu nome completo, a conta bancária da qual você fez a transferência e, de preferência, a própria transação.

Quais são os limites de depósito?

Canal

Por depósito / limite diário

FPS

Mínimo: £ 20

Máximo: £ 1.000.000

Os usuários Prime podem enviar até os limites da instituição remetente.