Como carregar o meu cartão Visa Crypto.com (APAC)?

Processo de carregamento e métodos disponíveis para o cartão Visa APAC Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Carregar o meu cartão Visa Crypto.com:

1. Aceda a página do cartão

2. Clique em Carregar

3. Selecione o seu método preferido para carregar com
    - criptomoeda**
    ou
    - cartão de crédito/débito*

4. Insira o valor do carregamento em SGD

5. Confirme a transação (a taxa será mantida durante 15 segundos)

Nota:

*Para os titulares de cartão de crédito/débito com botão cinzento; clique no ponto de interrogação e siga as instruções para inserir novamente as informações do seu cartão

Cartão de crédito suportado

Cartão de débito suportado

MasterCard

Maestro

(Rede Mastercard)

Visa

Visa Electron

(Rede Visa)

**Para mais info sobre limites mínimos/máximos, vá a App > Definições > Taxas e Limites > COMPRAR/VENDER CRIPTO

Para títulares de cartão de Singapura:

• A partir de 29 de janeiro de 2022, os utilizadors de Singapura deixarão de ser cobrados por taxas de transação insternacionais pelo emissor do cartão por carregamentos com um cartão de débito/crédito emitido na Singapura. No entanto, ainda iremos cobrar uma taxa administrativa de 1% ao carregar a partir de cartão de crédito. Não iremos cobrar nenhuma taxa quando carregar através de cartão de débito. Porém, verifique com o emissor do seu cartão antes de realizar a transação quanto à possibilidade de serem cobradas outras taxas.

Para os títulares de cartão APAC:

• Iremos cobrar uma taxa administrativa de 1% ao carregar a partir de cartão de crédito. Não iremos cobrar nenhuma taxa quando carregar através de cartão de débito. Porém, verifique com o emissor do seu cartão antes de realizar a transação quanto à possibilidade de serem cobradas taxas internacionais.

Que criptomoedas podem ser usadas para carregar o cartão Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, USDC, USDT*, VET, & ZIL, XSGD, SOL, SHIB, AVAX, QNT, DOT, ALGO, ATOM, SAND, HBAR, NEAR, APE, FTM, GALA, WAVES, KLAY, JASMY, ELON, ETC, RSR, APT, GMT, EOS, CSPR, COTI, GLMR

*Os utilizadores de Hong Kong não são capazes de completar o seu Crypto.com Visa Card com USDT.

Que moedas fiat estão disponíveis além da minha moeda base (SGD)?***

EUR, AUD, HKD, JPY, GBP, USD

Como trocar uma moeda fiat por outra moeda fiat?

1. Aceda a página do cartão

2. Clique em Troca

3. Selecione a moeda fiat para trocar

4. Selecione a sua moeda fiat preferida

5. Confirme a transação (a taxa será mantida durante 15 segundos)

***A taxa de câmbio de Visa aplica-se a todas as moedas não listadas aqui.

Consulte abaixo para transferências bancárias de fundos para a App Crypto.com.