Crypto Earn - Como funciona?

Tudo o que precisa saber sobre a participação e recompensas no Crypto Earn

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Atualizado há mais de uma semana

Faça a alocação da sua criptomoeda preferida no Crypto Earn para começar a acumular recompensas diárias e aumentar os seus ativos de cripto.

Observação: as alocações de CRO em Earn são diferentes dos lockups de CRO. Por favor, consulte aqui sobre como fazer lockup do seu CRO para o Cartão Visa Crypto.com .

Como participar?

1. Aceda ao menu na página inicial

2) Na página do Crypto Earn na App, selecione o seu termo preferido e opte por fazer uma alocação com:

Available Cryptocurrency

Supported Locations

BTC, BNB, VET, ALGO, ONE, CRO

All

USDC

All except for Texas

DAI, USDT

All except for Texas and Canada

APT, INJ, TIA, SEI, KSM, KAVA, SUI, MINA, XTZ , FLIP, OSMO and DYM

All except for United States, Canada, France, United Kingdom, Netherlands, Germany, Japan, Belgium and South Korea

ADA, ATOM, AVAX, DOT, EGLD, ETH, MATIC, NEAR and SOL

All except for Japan, Germany, Netherlands, France, Belgium and the United Kingdom

ZIL

All except for the United States and Canada

3) Assim que a alocação for confirmada, as recompensas começarão a ser acumuladas imediatamente

Quem pode participar no Crypto Earn?

Todos os utilizadores aprovados da App da Crypto.com , exceto cidadãos e residentes de Hong Kong SAR, Suíça, Rússia ou Malta.

Quais são as opções de prazo de alocação e a taxa de recompensa anual?

Existem três opções de prazo de holding:

• Termo de holding flexível

• Prazo fixo de 1 mês

• Prazo fixo de 3 meses

Os utilizadores podem usufruir de uma melhor taxa de recompensa anual quando têm o CRO bloqueado.

Por favor, consulte a página do Crypto Earn para montantes de lockup noutras moedas (EUR, GBP, SGD, CAD, AUD, BRL).

Introdução do Earn Plus em USDC (em vigor a partir de 7 de setembro de 2023)

O Earn Plus é um novo programa do Crypto Earn que oferece aos utilizadores uma forma mais simples de ganhar com os seus activos criptográficos:

• Sem quota de recompensas faseadas: As atribuições de novos termos no Earn Plus não contarão para a quota de juros faseada. Os utilizadores podem usufruir de todas as recompensas até ao limite máximo de atribuição do Earn Plus.

• Limites de depósito mais elevados: Cada utilizador pode depositar até um equivalente a USD$2.000.000 (incluindo fixo e flexível) e um equivalente a USD$500.000 (termo fixo) para cada criptomoeda no Earn Plus, independentemente do nível de bloqueio CRO do utilizador.

Atualmente, o USDC são oferecidos no Earn Plus. As taxas de recompensa são as seguintes:

Duração do termo

Montante de bloqueio CRO

Flexível

1 mês

3 meses

Inferior ou equivalente a 400 USD

0,5%

1%^

5%^

Equivalente a USD $4.000

0,75%

3%^

6%^

Equivalente a USD $40.000 ou mais

1%

4%^

10%^

^A recompensa adicional de 2% (paga em CRO) sobre as atribuições a prazo fixo para membros privados não será aplicada às atribuições de Earn Plus.

Para os utilizadores que detêm atualmente alocações de USDC no Earn, as novas taxas e limites de recompensa do Earn Plus entrarão em vigor imediatamente após a data efectiva de 7 de setembro de 2023 UTC 08:00. As atribuições a prazo fixo existentes que foram criadas antes da data efectiva permanecem inalteradas.

Posso fazer mais de uma alocação no Crypto Earn?

Sim. Pode ter várias alocações ativas, desde que o limite esteja dentro do seguinte equivalente em USD para todas as alocações combinadas.

Montante de CRO bloqueado

Máximo

(equivalente em USD)

Equivalente a USD $400.000

2.000.000 $

Equivalente a USD $40.000

1.000.000 $

Menos de ou equivalente a USD $4.000

500.000 $

Posso alocar diferentes criptomoedas para termos diferentes?

Sim, pode.

Quais são os limites de alocação no Crypto Earn?

Limite máximo

Montante de CRO bloqueado

Máximo

(equivalente em USD)

Equivalente a USD $400.000

2.000.000 $

Equivalente a USD $40.000

1.000.000 $

Menos de ou equivalente a USD $4.000

500.000 $

O limite máximo indicado neste quadro não se aplica às atribuições USDC.

Limite mínimo

ADA

250

ALGO

150

APT

10

ATOM

12

BNB

2

BTC

0.005

CRO

500

DAI

250

DOT

10

EGLD

2

ETH

0.15

USDC

250

USDT

250

VET

5000

MATIC

250

ONE

1000

AVAX

5

SOL

1

FTM

900

ZIL

6250

NEAR

75

INJ

5

TIA

10

SEI

150

KSM

2

KAVA

120

SUI

60

MINA

80

XTZ

100

FLIP

11

OSMO

80

DYM

20

Para termos flexíveis, o acumular de recompensas será colocado em pausa para os utilizadores que tiverem menos do que os seguintes valores e será retomado quando o saldo de alocação ultrapassar esses limites:

Limite mínimo

ADA

25

ALGO

15

APT

1

ATOM

1.2

BNB

0.2

BTC

0.0005

CRO

50

DAI

25

DOT

1

EGLD

0.2

ETH

0.015

USDC

25

USDT

250

VET

500

MATIC

25

ONE

10

AVAX

0.5

SOL

0.1

FTM

90

ZIL

625

NEAR

7.5

INJ

0.5

TIA

1

SEI

15

KSM

0.2

KAVA

12

SUI

6

MINA

8

XTZ

10

FLIP

1.1

OSMO

8

DYM

2

Como são calculadas as recompensas diárias?

Os cálculos de recompensas ocorrem diariamente às 00:00:00 UTC.

A fórmula de cálculo de prazo fixo para as recompensas diárias

Recompensas diárias = Valor alocado (na criptomoeda original) x (taxa de recompensas anual/365)

[(por exemplo, Se bloqueou tokens de CRO, optado por um prazo de 1 mês e atribuído 1 BTC, o seu cálculo será 1 x (1%/365)]

Fórmula de cálculo de prazo flexível para as recompensas diárias

Recompensas diárias = Saldo mínimo diário x (taxa de recompensas anual/365)

[O saldo mínimo diário é o saldo mínimo para o ativo de cripto dos utilizadores sob o termo flexível do Crypto Earn entre as 00:00:00 UTC e as 23:59:59 UTC todos os dias]

Nota :

• As recompensas por prazo flexível começarão a ser acumuladas um dia após fazer uma alocação.

• A Taxa de RecompensasAnual irá alterar-se se optar por bloquear/desbloquear CRO a meio do período de alocação.

Quando irei receber as recompensas?

Irá receber o seu total de juros acumulados a cada 7 dias. Será transferido para a sua carteira de criptomoedas e estará disponível para uso imediatamente.

Em que moeda as recompensas serão pagas?

As recompensas serão pagas na mesma moeda que a sua moeda alocada (por exemplo, se alocar BTC, ganhará recompensas em BTC).

Onde posso ver as recompensas acumuladas?

Pode ver as recompensas diárias para criptomoedas alocadas ativamente para Crypto Earn na página principal do Crypto Earn em "Total Earnings".

O que acontece quando atualizo o Nível do bloqueio?

A taxa de recompensa anual mais alta será aplicada no dia seguinte a todos os termos existentes pelo restante do prazo. Os membros do Crypto.com Private irão usufruir de uma recompensa adicional de 2% (pago em CRO) em todas as alocações de prazo fixo* a começar um dia após a atualização.

*Não aplicável a CRO, USDC.

O que acontece quando chego ao fim de um prazo fixo?

As suas alocações de prazo fixo serão automaticamente transferidas de volta para a sua carteira cripto na App.

*Note que as afetações a prazo fixo não podem ser levantadas antes do fim do período do depósito.

Como levantar o prazo Flexível?

1. Clique em "-" (canto superior esquerdo)

2) Selecione a cripto a levantar

3) Insira o montante a ser levantado

4) Confirme o levantamento

5) Terá novamente valor de cripto na sua carteira cripto da App

Estrutura de recompensas escalonada (aplicável a alocações de ganhos, exceto para USDC)

Nível 1 (Taxa de recompensa total) - Receberá a taxa de recompensa total para alocações menores ou iguais a 30.000 USD . A cota de Nível 1 deve ser sempre preenchida primeiro. A cota de Nível 1 será calculada com base no preço em US$ das criptomoedas alocadas ao Crypto Earn no momento da alocação e na ordem em que são alocadas.

Nível 2 (0,5x da taxa do Nível 1) - Uma vez que a sua cota do Nível 1 de 3.000$ for preenchida, os próximos 27.000$ em alocações receberá 0,5x a taxa do Nível 1.

Nível 3 (0,3x da taxa do Tier 2) - Assim que as suas cotas de Níveis 1 e 2 (um total de até 30.000$ em alocações) forem preenchidas, quaisquer alocações subsequentes receberão 0,3x a taxa de Nível 2.

Nota:

• As Recompensas em Camadas aplicam-se apenas a alocações de prazo fixo. Os termos flexíveis não serão afetados.

• As taxas são bloqueadas no momento da criação do período e permanecerão as mesmas durante todo o período. No entanto, as flutuações no preço da moeda que resultem em alterações no valor da alocação de prazo afetarão o cálculo da sua cota disponível de Níveis 1 e 2. Por exemplo:

• Se a 30 de junho tiver 3.000$ de cota de Nível 1 disponível e alocar 2.000$ em BTC num período de 1 mês, terá 1.000$ restantes na sua cota de Nível 1.

• Se esta alocação de BTC valer 3.100$ a 5 de julho, não terá nenhuma cota de Nível 1 restante. Uma nova alocação nesse ponto só será elegível para taxas de Nível 2.

• Se o valor da sua alocação de BTC caiu para 2.500$ a 15 de julho, então terá 500$ de cota de Nível 1 restantes.

Exemplos:

Taxas para receber do programa atual de Nível 1 (T1) (USD)

Taxas para receber do programa atual de Nível 2 (T2) (USD)

Taxas para receber do programa atual de Nível 3 (T3) (USD)

Cota de Nível 1 restante (USD)

Cota de Nível 2 restante (USD)

Novo montante de alocação (USD)

Taxa de recompensas para a nova alocação

0$

0$

0$

3.000$

27.000$

3.000$

T1

3.000$

0$

0$

0$

27.000$

10.000$

T2

0$

0$

0$

3.000$

27.000$

3.100$

T2*

0$

0$

0$

3.000$

27.000$

30.200$

T3**

3.000$

27.000$

0$

0$

0$

1.000$

T3

2.000$

27.000$

0$

1.000$

0$

1.000$

T1***

*Esse montante de alocação única excede a cota restante de Nível 1, mas não excede o limite superior da cota de Nível 2. Portanto, toda a alocação está sujeita às taxas de Nível 2. Pode dividir manualmente a sua alocação em programas separados para otimizar os seus rendimentos.

**Esse montante de alocação única excede as cotas restantes de Nível 1 e 2. Portanto, toda a alocação está sujeita às taxas de Nível 3. Pode dividir manualmente a sua alocação em programas separados para otimizar os seus rendimentos.

***Se tiver cotas de Níveis 1 e 3 disponíveis, a próxima alocação dentro da cota de Nível 1 disponível receberá taxas de Nível 1 porque as cotas de Nível 1 são sempre preenchidas primeiro.

Não haverá alterações nas opções de prazo de detenção (ou seja, Flexível, num período de 1 mês e num período de 3 meses). Os utilizadores podem continuar a usufruir de melhores taxas ao fazer alocações em CRO, e os utilizadores de Crypto.com Private continuam a ter direito a um extra de 2% por ano em recompensas a prazo fixo (pagas em CRO).

Como é que esta nova estrutura de 3 camadas irá afetar os utilizadores com alocações de prazo fixo existentes no Crypto Earn?

As novas taxas de Níveis são aplicáveis apenas às alocações criadas a partir da data de vigência. Embora as taxas de recompensa para alocações de prazo fixo criadas antes da entrada em vigor da estrutura por Nível permaneçam inalteradas, essas alocações serão contabilizadas para as cotas de taxa de Níveis 1 e 2.

Exemplos:

Montantes existentes alocados no Crypto Earn

(Antes de 1 de junho de 2022)

Cota restante de Nível 1

Cota restante de Nível 2

Novo montante alocado para Crypto Earn

(Após 1 de junho de 2022)

Taxa de Recompensa Recebida pelo Novo Montante Alocado

2.500$

500$

27.000$

400$

T1

25.000$

0$

2.000$

1.000$

T2

0$

3.000$

27.000$

3.000$

T2*

*O utilizador receberá taxas de Nível 2 se o valor alocado exceder o limite do Nível 1 de 3.000$. Neste exemplo, o utilizador pode primeiro atribuir 3.000$ para ganhar taxas de Nível 1, e subsequentemente atribuir mais 300$ às taxas de Nível 2, se assim o desejar.

Nota: As taxas de Níveis 1, 2 e 3 serão baseadas na tabela de taxas mais recente.

Recompensas Flash

O que são as Recompensas Flash?

As Recompensas Flash é uma funcionalidade dentro do Crypto Earn que permite aos utilizadores ganharem uma taxa promocional num determinado token. A taxa de Recompensas Flash para esse token só estará disponível por um tempo limitado e os utilizadores só terão de bloquear as suas alocações por períodos de curto prazo (por exemplo, 7 dias ou 14 dias).

Como funcionam as Recompensas Flash?

Os utilizadores podem aceder às campanhas de Recompensas Flash a partir da página do Crypto Earn. Cada campanha de Recompensas Flash terá os seguintes parâmetros:

• Moeda da campanha: A moeda que os utilizadores atribuem para ganhar uma taxa promocional

• Período da campanha:As campanhas de Recompensas Flash só estão disponíveis durante o período da campanha

• Duração do prazo: O período para bloquear para uma determinada campanha de Recompensas Flash, que será mais curto do que os nossos prazos fixos habituais de 1 e 3 meses (por exemplo, bloqueios de 7 e 14 dias)

• Taxa de recompensas: A taxa promocional oferecida

• Alocação máxima por utilizador: O máximo que cada utilizador individual pode atribuir por programa

• Alocação mínima por utilizador: O montante mínimo que cada utilizador deve atribuir para abrir um programa Flash

• Capitalização da campanha agregada: Uma campanha de Recompensas Flash estará disponível durante todo o período da campanha até que o montante total de alocações tenha atingido o limite máximo da campanha

Quem está elegível para participar em campanhas de Recompensas Flash?

• As Recompensas Flash não estão sujeitas às regras de Recompensas por Nível

• As alocações rápidas não contarão para a cota de recompensas por Nível

• Os utilizadores que atingiram a sua cota de Nível 1 ainda são elegíveis para a cota promocional de Recompensas Flash

• Os utilizadores podem ter um programa Flash ativo de cada vez. Após a conclusão do programa Flash, os utilizadores podem abrir um novo programa se a campanha não tiver terminado e se a campanha não tiver atingido o seu limite de capital agregado.

• A campanha de Recompensas Flash não está disponível para residentes nos Estados Unidos, Reino Unido, Japão ou Coreia e também para residentes em países onde o Earn não está disponível

• Podem aplicar-se restrições geográficas adicionais para certas campanhas

• Os utilizadores devem ter concluído com sucesso a verificação KYC e todos os outros procedimentos de iniciação especificados na App da Crypto.com, de forma a serem elegíveis.

• Os utilizadores que já atingiram o máximo de alocações no Earn não são elegíveis.

Notas adicionais:

• Irá receber o seu total de juros acumulados de recompensas Flash a cada 7 dias. Será transferido para a sua carteira de criptomoedas e estará disponível para uso imediatamente.

• Os links fornecidos acima para informações úteis são apenas para referência.

• A Crypto.com reserva-se o direito de cancelar a campanha ou alterar a mecânica ou as regras da campanha a qualquer momento, a nosso exclusivo critério.

• Ao aceitar as recompensas, os vencedores concordam com o Aviso de Privacidade da Crypto.com, publicado em https://crypto.com/en /privacy/global.html.

• Em caso de disputa, a Crypto.com reserva-se do direito de tomar todas as decisões finais sobre a campanha.