Airdrop Arena

Pontos, classificações na tabela de classificação e recompensas em tokens.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado esta semana

O que é a Airdrop Arena?

A Airdrop Arena na app Crypto.com permite aos utilizadores ganharem recompensas quando atribuem CRO da sua carteira Crypto para a Airdrop Arena. Os utilizadores ganham pontos com base no seu saldo atribuído na Airdrop Arena. Estes pontos são depois utilizados para determinar as suas recompensas em eventos mensais. Quantos mais pontos recebe, maior será a sua posição na tabela de classificação. Os escalões mais elevados beneficiam de maiores recompensas

Quem é elegível para a Airdrop Arena?

Esta funcionalidade está disponível para todos os utilizadores aprovados pela app Crypto.com, exceto para os cidadãos e residentes da RAE de Hong Kong.

Como é que ganho pontos na Airdrop Arena?

Os pontos são ganhos quando atribui CRO à Airdrop Arena; cada 100 CRO alocados dão-lhe 1 ponto. Os pontos também são ganhos diariamente durante os eventos da Arena Airdrop em curso, com base no seu saldo instantâneo de CRO alocados e no estado dos Boosters de Pontos no momento do cálculo. Os pontos são atribuídos em números inteiros e arredondados para o número inteiro mais próximo.

Depois de terminado o primeiro evento da Airdrop Arena em que participaste, só restarão os pontos ganhos na alocação de CRO. Os pontos ganhos diariamente durante o evento não são transferidos para o evento seguinte.

Como funciona a tabela de classificação na Airdrop Arena ?

A tabela de classificação posiciona os utilizadores com base no seu total de pontos. É atualizada em tempo real, pelo que pode ver a sua posição atual e quantos pontos precisa para avançar para a classificação seguinte.

Escalões mais elevados = Taxas de recompensa mais elevadas

Os participantes no topo recebem por evento da Airdrop Arena um multiplicador de pontos:

• Top 50 (Nível 1) - 10x pontos

• Próximos 2 000 (Nível 2) - 8x pontos

• Próximos 25 000 (Nível 3) - 6x pontos

• Próximos 10 000 (Nível 4) - 4x pontos

• Próximos 5 000 (Nível 5) - 2x pontos

Este multiplicador é aplicado depois de totalizar os pontos que ganhou e de ser-lhe atribuído uma classificação na tabela de classificação. É utilizado para calcular a sua taxa de recompensa estimada e a recompensa final, mas não é apresentado no seu histórico de pontos.

Quando é que vou receber a minha recompensa da Airdrop Arena?

Receberá a sua recompensa Airdrop Arena na sua carteira Crypto no prazo de sete dias úteis após cada evento. Se optar por ativar o impulsionador de pontos Loot Locker, as suas recompensas serão distribuídas pela sua carteira cripto após o fim do período de bloqueio. O montante do token que recebe na sua carteira cripto baseia-se no preço do token de recompensa no ponto de distribuição para a sua carteira cripto. Descobre mais sobre o Loot Locker e outros impulsionadores de pontos em "Posso aumentar os meus pontos?" na secção FAQs.

O que acontece ao meu CRO depois de o ter atribuído ao Airdrop Arena?

Cada montante de CRO alocado será bloqueado durante seis meses. Ganhará um conjunto único de pontos pela alocação e também diariamente durante os eventos da Airdrop Arena em curso, com base no seu saldo diário. Tenha em atenção que não pode retirar CRO antes do fim do período de bloqueio de 6 meses.

O que são eventos Airdrop Arena?

Trata-se de eventos de duração limitada, normalmente mensais e com a duração de um mês cada. Durante cada período do evento, os utilizadores podem ganhar pontos diariamente. Depois, no final de cada evento, as recompensas são distribuídas com base no total de pontos ganhos.

Qual é o valor total das recompensas que posso receber ao participar em eventos da Airdrop Arena?

As recompensas para cada evento baseiam-se no total de pontos que ganha em relação aos pontos ganhos pelos outros participantes. Quanto mais pontos acumular, mais prémios ganha.

Exemplo:

O valor total das recompensas a serem distribuídas para o Evento A é de 10 000 USD.

O total de pontos ganhos por todos os utilizadores neste evento é de 10 000.

O montante da recompensa por ponto para o Evento A é calculado da seguinte forma:

US$10 000 ÷ 10 000 = US$1

Se tiveres 500 pontos no final do Evento A, o valor da tua recompensa é:

US$1 × 500 = US$500

Posso participar em vários eventos da Airdrop Arena ao mesmo tempo?

Não, uma vez que apenas um evento da Airdrop Arena está a decorrer em qualquer altura. No entanto, os utilizadores são automaticamente inscritos em eventos subsequentes da Airdrop Arena após a sua primeira alocação da Airdrop Arena.

Posso aumentar os meus pontos?

Os utilizadores podem optar por ativar os impulsionadores de Pontos e aumentar o seu potencial de ganho de pontos. A Airdrop Arena oferece atualmente três impulsionadores de pontos:

• Loot Locker: Ative esta opção ao concordar em guardar as recompensas que ganhou num determinado evento. O respetivo montante da recompensa será bloqueado durante seis meses. Depois disso, terá um aumento de 200% nos pontos do evento diário. Depois de ativar o Loot Locker para um evento, não é possível desativá-lo até o evento terminar.

• Swift Starter: Esteja entre os primeiros 10 000 utilizadores a fazer uma alocação em cada evento. Os pontos do seu próximo evento diário serão aumentados para 120%. Para verificar se este impulsionador de pontos ainda está disponível:

• Antes da sua primeira alocação, navegue para Airdrop Arena, mesmo por cima do botão Transferência, e verá um pedido de Swift Starter

• Após a sua primeira alocação, navega até à Airdrop Arena e desça até à secção de Impulsionadores de Pontos. Se ainda estiver disponível, será apresentado o botão Transferência. Caso contrário, é apresentada uma mensagem "Não aplicável".

• Rewards+ Voyager: Atinja pelo menos o Nível 5 em Recompensas+ e desfrute de um aumento de pontos no evento diário até 160%. O programa Rewards+ e a disponibilidade deste Reforço de Pontos variam consoante a legislação. Para mais informações sobre o Rewards+, consulte esta página.

Nível Rewards+

Aumento de pontos na Airdrop Arena

5

110%

6

120%

7

130%

8

140%

9

150%

10 e mais

160%

Como é calculada a minha taxa de recompensas do Airdrop Arena?

A sua taxa de recompensa estimada é atualizada uma vez por dia e finalizada no final de cada evento.

Cada participante vê o seu total de pontos calculado por:

• Saldo total de CRO da Airdrop Arena (100 CRO = 1 ponto)

• Pontos recebidos diariamente (com os impulsionadores de pontos incluídos)

Com base no seu total de pontos, é posicionado na tabela de classificação e a sua classificação corresponde a um nível. Os melhores participantes recebem um multiplicador de pontos com base no seu escalão.

• Top 50 (Nível 1) - 10x pontos

• Próximos 2 000 (Nível 2) - 8x pontos

• Próximos 25 000 (Nível 3) - 6x pontos

• Próximos 10 000 (Nível 4) - 4x pontos

• Próximos 5 000 (Nível 5) - 2x pontos

As recompensas para cada evento baseiam-se no total de pontos que ganha em relação aos pontos ganhos pelos outros participantes após a aplicação do multiplicador de pontos. Este multiplicador é aplicado ao cálculo, mas não é apresentado no seu histórico de pontos.

O valor da sua taxa de recompensa é calculado com base na sua alocação CRO (em USD) e na sua recompensa esperada (em USD).

Como posso verificar os meus pontos atuais e a minha classificação na tabela de classificação?

Pode verificar os seus pontos atuais e a sua classificação na tabela de classificação navegando até à página inicial da Airdrop Arena. Há muitas formas de o fazer, mas uma das mais simples é abrir a app da Crypto.com, tocar nas três linhas no canto superior esquerdo do ecrã inicial e tocar em "Airdrop Arena" para ver os seus pontos e detalhes da tabela de classificação.

Porque é que a minha taxa de recompensa é diferente da de outro utilizador com os mesmos pontos que eu?

A sua taxa de recompensa é calculada com base na sua alocação de CRO e na sua recompensa esperada. Dois utilizadores podem ter o mesmo total de pontos e, portanto, o mesmo valor de recompensa esperado, mas diferentes alocaçõess de CRO. Isto pode acontecer se um utilizador atribuiu menos CRO mas tem mais impulsionadores de pontos, enquanto o outro atribuiu mais CRO mas tem menos ou nenhum impulsionador de pontos. Embora o total de pontos e o montante da recompensa calculados para estes dois utilizadores sejam os mesmos, o denominador da taxa de recompensa é menor para o utilizador que atribuiu menos CRO.

Exemplo:

• A ganha 12 pontos de depósito ao alocar 1 200 CRO (100 CRO = 1 ponto) e 12 pontos de evento sem quaisquer impulsionadores de Pontos

• B ganha 8 pontos de depósito ao alocar 800 CRO (100 CRO = 1 ponto) e 16 pontos de evento com um impulsonador de pontos Loot Locker de 200%

• Tanto A como B têm um total de 24 pontos cada, mas B atribuiu menos CRO do que A e, por conseguinte, terá uma taxa de recompensa diferente.

Qual foi a razão para a minha taxa de recompensa estimada ser atualizada?

A sua taxa de recompensa estimada é calculada com base na sua alocação de CRO e na sua recompensa esperada. É atualizado uma vez por dia e finalizado no final de cada evento.

As recompensas esperadas para cada evento baseiam-se no total de pontos que ganha em relação aos pontos ganhos pelos outros participantes.

Exemplo:

• No dia 1 do Evento A, há 2 participantes:

• O participante A tem um total de 5 000 pontos

• O participante B tem um total de 5 000 pontos

O valor total das recompensas a serem distribuídas para o Evento A é de 10 000 USD.

O total de pontos ganhos por todos os participantes é de 10 000.

O montante da recompensa por ponto para o Evento A é calculado da seguinte forma:

US$10 000 ÷ 10 000 = US$1

A recompensa esperada do participante A é: US$1 × 5 000 = US$5 000

A recompensa esperada do participante B é: US$1 × 5 000 = US$5 000

• No dia 2 do Evento A, junta-se um novo participante:

• O participante A tem um total de 6 000 pontos

• O participante B tem um total de 7 000 pontos

• O participante C tem um total de 1 000 pontos

O total de pontos ganhos por todos os participantes é agora de 14 000.

O montante da recompensa por ponto para o Evento A é calculado da seguinte forma:

US$10 000 ÷ 14 000 = US$0.714285714

A recompensa esperada do participante A é: ~US$0.71 × 6 000= US$4 286

A recompensa esperada do participante B é: ~US$0.71 × 7 000= US$5 000

A recompensa esperada do participante C é: ~US$0.71 × 1 000= US$714

As recompensas esperadas do participante A mudaram de US$5 000 para US$4 286 quando o Participante C entrou. Por conseguinte, as taxas de recompensa do participante A seriam atualizadas.

Há algum limite para o número de pontos que posso ganhar?

Não, não há limites para o número de pontos que pode ganhar na Airdrop Arena ou para a quantidade de CRO que pode atribuir à Airdrop Arena.

Que criptomoedas podem ser atribuídas a Airdrop Arena?

Atualmente, apenas o CRO está disponível para a alocação na Airdrop Arena.

Posso retirar o meu CRO após o fim do período de bloqueio de 6 meses?

Sim, pode levantar o seu CRO para a sua carteira cripto após o período de bloqueio de 6 meses terminar. Não existe um requisito de montante mínimo de levantamento. Os montantes que estão bloqueados e prontos para levantamento podem ser encontrados na página de saldo da Airdrop Arena.

Basta navegar para "Airdrop Arena" e tocar em Saldo Airdrop Arena.

Há alguma taxa para retirar as minhas CRO da Airdrop Arena?

Não existem taxas adicionais para atribuir CRO ou retirar CRO da Airdrop Arena. No entanto, podem aplicar-se taxas normais ao comprar CRO na app Crypto.com, que podem depois ser atribuídas à Airdrop Arena.

Serei notificado sobre os meus pontos e recompensas da Airdrop Arena?

Receberá uma notificação dos seus pontos diários após a sua emissão quando regressar à página da Airdrop Arena. Além disso, receberá um e-mail com detalhes sobre as recompensas obtidas após cada evento.