Supercharger
Supercharger (App da Crypto.com) - Informações gerais

Informações sobre como participar, cálculo dos prémios, levantamento e muito mais

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Supercharger?

O Supercharger é uma plataforma de recompensas simples, flexível e segura que permite aos utilizadores ganhar tokens de topo fazendo alocações na App da Crypto.com.

Quem pode participar no Supercharger?

Os utilizadores da App da Crypto.com fora da RAE de Hong Kong, da China continental, da Rússia e dos EUA e respetivos territórios podem participar.

Como é que posso participar?

1. Clique em Supercharger no menu principal da App da Crypto.com

2. Seleccione o evento (ou seja, "Cronos") em que deseja participar

3. Selecione um token de atribuição, clique em Charge e introduza o montante da atribuição

1. Tokens de atribuição: CRO, CDCETH* e USDC

2. Pode efetuar várias atribuições durante o Período de Charging para cada evento

3. O montante mínimo de afetação é de 100 CRO, 0,004 CDCETH, ou 10 USDC

4. Quando o Período de Charging terminar, receberá um e-mail e uma notificação push a lembrar-lhe que deve aceitar os seus prémios durante o Período de Aceitação de Prémios

1. Uma vez aceites, as suas recompensas serão distribuídas uniformemente pela sua carteira criptográfica ao longo do Período de Recompensa com base na sua Pontuação de Recompensa

2. Pode manter a sua atribuição no Supercharger para participar automaticamente no evento seguinte**

*CDCETH não está disponível para utilizadores no Canadá, Austrália, Coreia do Sul e Seychelles.

**A sua atribuição será mantida e transferida automaticamente para o evento seguinte na mesma faixa de eventos

Como funciona o Supercharger?

Eis alguns termos-chave para compreender o funcionamento do Supercharger:

Evento Supercharger

Cada evento Supercharger tem uma duração definida e inclui diferentes fichas de recompensa. Existem dois tipos de eventos Supercharger:

1. Cronos: Atribuir CRO para ganhar tokens do ecossistema Cronos

2. Padrão: Alocar CRO, CDCETH, e/ou USDC para ganhar os tokens mais quentes do mercado (i.e, BTC)

Token de alocação

A ficha de recompensa de um evento é obtida através da atribuição de CRO, CDCETH* e/ou USDC.

Cada token de atribuição tem a sua própria reserva. Por exemplo, se o token de recompensa for BTC, os três pools seriam CRO para BTC, CDCETH para BTC e USDC para BTC.

Período de Charging

Pode efetuar atribuições durante este período, com a opção de aumentar, diminuir ou retirar o montante em qualquer altura.**

Sugestão: mantenha a sua atribuição na pool para participar automaticamente no evento seguinte.

Pontuação de recompensa

A sua Pontuação de Recompensa é calculada com base no montante da sua alocação relativamente ao tamanho total do fundo comum. Consulte "Como é calculada a minha Pontuação de Recompensa?" para obter mais informações.

Período de aceitação do prémio

Quando o Período de Charging terminar, será notificado para aceitar as suas recompensas com base na sua Pontuação de recompensa durante este período.

Tenha em atenção que deve aceitar os seus prémios durante este período para receber o montante total. As suas recompensas serão perdidas se não as aceitar até ao final do Período de Recompensa.

Período de recompensa

Depois de ter aceite as suas recompensas, estas serão distribuídas uniformemente pela sua Carteira Crypto diariamente durante este período.

Tenha em atenção que só receberá recompensas se a sua atribuição estiver dentro de um determinado limite que varia para cada evento, conforme determinado pela dimensão do grupo, duração da sua atribuição e outros fatores. Consulte "Como é calculada a minha Pontuação de Recompensa?" para obter mais informações.

*CDCETH não está disponível para utilizadores no Canadá, Austrália, Coreia do Sul e Seychelles.

**Pode haver uma pausa momentânea nos levantamentos imediatamente após o fim do período de carregamento, uma vez que as recompensas estão a ser calculados.

Como é calculada a minha pontuação Reward?

A Pontuação de Recompensa de um participante baseia-se no seu montante médio de alocação relativamente ao tamanho total do fundo comum durante o Período de Charging. Este valor é calculado através da fórmula seguinte:

Pontuação da recompensa = A / B

A: A alocação média do participante durante o período de carregamento (com base num snapshot por hora)

B: A dimensão total da pool durante o período de tarifação

Cálculo de A:

Neste exemplo, o evento Supercharger apresenta o token TIA. O participante decide efetuar uma atribuição na pool CRO, com 15.000 TIA em prémios.

Durante o Período de Carregamento, o participante:

• Aloca 100 CRO diariamente, do dia 1 ao dia 10, durante 24 horas por dia

• Levanta 100 CRO e não efetua alocações do dia 11 ao dia 20

• Aloca 200 CRO por dia, do dia 21 ao dia 30, durante 10 horas por dia

Eis o cálculo do seu montante médio de afetação durante o período de imputação:

Montante médio de alocação = (100 CRO x 10 dias x 24 horas) + (0 CRO x 10 dias x 24 horas) + (200 CRO x 10 dias x 10 horas) = 44.000

Cálculo de B:

Neste exemplo, o tamanho da pool é de 4.400.000 CRO a cada hora, todos os dias durante o Período de Charging.

Eis o cálculo para o tamanho total da pool durante o período de carregamento:

Tamanho total da piscina = 4.400.000 CRO x 30 dias x 24 horas = 3.168.000.000

Cálculo da pontuação e do montante da recompensa:

Aqui está o cálculo da Pontuação de Recompensa do participante:

44,000 / 3,168,000,000 = 0.00138888%

Eis o montante que o participante receberá por este evento Supercharger:

0,00138888% x 15.000 TIA = 0,208332 TIA

Existe um limite de atribuição?

Não há limite de atribuição. O montante mínimo de alocação é de 100 CRO, 0,004 CDCETH, ou 10 USDC.

Como é levanto de uma pool de Supercharger?

Eis como efetuar um levantamento:

1. Clique em Supercharger no menu principal da App da Crypto.com

2. Selecione a pool da qual pretende efetuar a retirada e toque em Levantamento

Pode levantar a sua dotação, parcial ou totalmente, em qualquer altura. No entanto, pode haver uma pausa momentânea imediatamente após o fim do período de carregamento enquanto os prémios estão a ser calculados.

A minha alocação CRO ganhará recompensas em vários eventos ao mesmo tempo?

A tua alocação de CRO para um evento Supercharger só será elegível para recompensas nesse evento. Para participar noutro evento Supercharger a decorrer ao mesmo tempo, terás de lhe atribuir um novo conjunto de CRO.