Segurança
Como é que encerro a minha conta da App da Crypto.com?

Informações sobre o encerramento da conta da App da Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

O que devo saber antes de encerrar minha conta?

Tenha em atenção que a sua conta da App da Crypto.com, o cartão Visa Crypto.com e a conta Crypto.com Exchange devem ser encerrados em conjunto. Clique em aqui para obter detalhes sobre o processo de cancelamento e as taxas associadas ao seu Cartão Visa Crypto.com.

Após o cancelamento, perderá permanentemente o acesso às suas contas e ao seu histórico de transações. Pode voltar a utilizar os nossos serviços inscrevendo-se como novo utilizador. No entanto, não pode reativar a sua conta anterior depois de esta ter sido encerrada.

Se abrir uma nova conta connosco, não será elegível para as promoções para novos utilizadores, incluindo a isenção de taxas de cartão de crédito/débito durante sete dias e o bónus de inscrição do Programa de Recomendação BG25.

Para obter informações sobre as nossas práticas de privacidade, consulte o nosso Aviso de privacidade.

Preciso de levantar os meus fundos?

O utilizador deve levantar todos os fundos da sua conta Crypto.com App e Crypto.com Exchange para as encerrar.

Se o seu saldo for inferior ao montante mínimo de levantamento, contacte o Suporte.

Informações sobre como levantar os seus fundos criptográficos:

Informações sobre como levantar os seus fundos fiat:

Detalhes sobre como levantar fundos da sua conta Crypto.com Exchange podem ser encontrados aqui.

Como é que encerro a minha conta?

Para encerrar a sua conta, certifique-se de que esta tem:

• Sem saldo remanescente ou pendente do Cartão Visa Crypto.com

• Nenhuma stake ou bloqueio de CRO ativo

• Nenhum termo Crypto Earn ativo

• Nenhuma alocação no Supercharger

• Nenhuma posição aberta de Opções UpDown ou Opções Strike

Se o Poder de Gasto estiver ativado, contacte o Suporte para o desativar antes de encerrar a sua conta.

Recomenda-se que descarregue o seu histórico de transações para fins fiscais, uma vez que perderá permanentemente o acesso ao seu histórico de transações após o encerramento da conta.

Se todas as ações acima mencionadas tiverem sido executadas, vá a Definições > Conta > Encerramento de conta para proceder ao encerramento da sua conta.

Como posso cancelar a subscrição dos e-mails da Crypto.com?

Se já não pretender receber e-mails promocionais da nossa parte depois de encerrar a sua conta, clique na ligação anular a subscrição da lista ou atualizar preferências de subscrição no rodapé de qualquer e-mail.