Política de APP Crypto.com

Informações sobre o Programa de Proteção de Conta Crypto.com

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Atualizado há mais de uma semana

Programa de proteção de conta – guia de Política

Observação importante: Este Guia de Política deve ser lido em conjunto com os Termos e Condições relevantes relacionados ao aplicativo Crypto.com ou Crypto.com Exchange (T&Cs), sendo que este documento trata do Programa de Proteção de Conta (PPC). Na medida em que haja qualquer inconsistência entre este Guia de Política e os respectivos T&Cs, os T&Cs relevantes prevalecerão.

Este documento de política é emitido pela Foris DAX AU Pty Ltd, Foris DAX Asia Pte Ltd, Foris DAX MT Limited, Foris DAX UK Limited, Foris DAX BR Ltda, CRO DAX Middle East FZE, Foris DAX Inc, CRO DAX Limited (Crypto.com conforme o caso) para utilizadores que tenham satisfeito todos os requisitos KYC necessários. A política pode variar entre outros mercados, que estão listados aqui.

O que é o PPC?

O PPC é uma Política de Proteção de Conta que tem como beneficiário o usuário do aplicativo da Crypto.com e/ou da Crypto.com Exchange. Caso você sofra algum ataque a sua conta, como é o caso de uma transação não-autorizada, podemos determina, a nosso exclusivo critério, que a política se aplica àquela determinada transação e, portanto, se você tem direito a reembolso ou ressarcimento do valor. Ao final, você pode ter direito a proteção por boa-fé no limite máximo equivalente a USD 250.000,00.

O que está coberto pelo PPC?

Os seguintes casos estão cobertos pelo PPC:

Descrição:

Exemplos:

Retiradas não-autorizadas de Ativos Digitais da sua carteira de criptoativos

Como resultado de atividade de um hacker ou ataque por phishing, alguém obteve acesso à sua conta e transferiu os seus Ativos Digitais para a carteira do fraudador ou de terceiros.

Retiradas não-autorizadas de moedas fiduciárias (fiat) da sua carteira fiat

Como resultado de atividade de um hacker ou ataque por phishing, alguém obteve acesso à sua conta e:

● Usou dinheiro da sua carteira fiat para comprar Ativos Digitais que ele/ela, então, transferiu para a sua própria carteira ou de terceiros; ou

● Transferiu moedas fiat da sua carteira fiat para a própria conta bancária ou a de terceiros

O que não está coberto pelo PPC?

Os seguintes casos não estão cobertos pelo PPC:

Descrição:

Exemplos:

Você foi enganado(a) para que autorizasse uma transação.

Alguém te convenceu a transferir criptoativo ou fiat a ele/ela e, então, você descobre ter sido vítima de fraude.

Você fez amizade com uma pessoa online que te convenceu a fazer uma transação para ele/ela.

Você autorizou uma transação por engano.

Você copiou e colou o endereço de chave público errado ao transferir Ativos Digitais da sua carteira de criptoativos para o aplicativo da Crypto.com.

Houve uma transação não-autorizada sem quaisquer transferências ou conversões externas.

Alguém invadiu a sua conta e converteu todos os seus tokens CRO para ETH, mas nenhum fundo foi transferido para fora da sua conta do appaplicativo da Crypto.com.

Você cometeu ou tentou cometer fraude ou abuso.

Você concedeu acesso aos seus Ativos Digitais ou moedas fiat a terceiros, em violação dos T&Cs e/ou para facilitar uma transação não-autorizada.

Fazer uma solicitação de indenização

Para iniciar uma solicitação de indenização do PPC, clique em "Contatar o suporte" para enviar-nos uma mensagem.

Condições mínimas para a indenização

No mínimo, você deve:

1. Ter ativado a Autenticação Multifator (“MFA”) para todos os tipos de Transação disponíveis para a MFA por pelo menos 21 dias antes da(s) Transação(ões) acusada(s) como Não-autorizada(s).

2. Ter ativado um Código Anti-Phishing no aplicativo da Crypto.com (que identifica se os e-mails que aparentam ser nossos são genuínos) por pelo menos 21 dias antes da(s) transação(ões) acusada(s) como não-autorizada(s).

3. Ter ativado o Bloqueio de 24 Horas em Retiradas para endereços recentemente adicionados à whitelist.

4. Não ter feito jailbreak no seu Dispositivo Ativo.

5. Ter registrado um Boletim de Ocorrência junto às autoridades locaisl em relação à transação acusada como não-autorizada.

6. Ter completado um questionário de segurança feito por nós para suportar uma investigação forense, e ter dado os subsídios necessários para acreditarmos que as suas respostas são verdadeiras.

7. Ter entrado em contato conosco para iniciar um processo de indenização pela PPC em até 30 dias úteis da ocorrência da(s) Transação(ões) Não-Autorizada(s).

8. Ter mantido a sua conta em situação regular, livre de quaisquer investigações pendentes.

9. Tiver sofrido perdas ou danos porque parte ou todos os seus (A) Ativos Digitais e/ou (B) moeda fiduciária (fiat) (ou combinação dois dois), foram transferidos para fora da sua conta do aplicativo da Crypto.com ou da Crypto.com Exchange por terceiros não-autorizados.

Estas condições mínimas aplicam-se igualmente à recuperação reforçada para o Prime.

Nossa determinação

Se você cumpriu as condições mínimas; nos forneceu todas as informações necessárias que podemos solicitar; e estamos satisfeitos com a investigação forense, podemos decidir que você terá direito à proteção por agir de boa-fé, recebendo indenização por perdas parciais ou totais. Faremos o pagamento de acordo com essa política e nossos termos e condições.

Ao aceitar qualquer indenização do PPC de nós, você concorda que (i) nos reservamos no direito de cobrar e, posteriormente, receber compensação por quaisquer fundos que você possa nos dever e (ii) podemos abdicar de quaisquer queixas ou direitos que você possa ter contra nós pelo valor total da transação não-autorizada.

Nós nos reservamos o direito de anular quaisquer pagamentos feitos sob estae PPC, situação em que determinemos que quaisquer informações por você fornecidas eram inverídicas, ou que a sua conduta envolveu má-fé, desonestidade, ou fraude.

Cálculos para a recuperaçãoindenização

Além do nosso direito a fazer alterações ao PPC, os cálculos para a recuperação são, atualmente, feitos da seguinte forma:

Tipo de transação

Método de recuperação

Limite para recuperação

Limite de recuperação principal

Transação não-autorizada de Ativos Digitais

Nós lhe daremos o valor do(s) Ativo(s) Digital(is) em parte ou igual ao valor da transação não-autorizada.

O preço dos Ativos Digitais quando nós os dermos a você não deve exceder USD 250.000,00.

O preço das criptomoedas quando as entregamos ao utilizador não pode exceder 1 000 000 USD

Transações não-autorizadas envolvendo moedas fiat

Nós lhe daremos o valor em parte ou igual ao valor daquela transação não-autorizada.

Se USD for a moeda da transação não-autorizada, o limite de recuperação é de USD 250.000,00.

Caso contrário, o limite é o equivalente a USD 250.000,00 na moeda da transação não-autorizada, calculado na taxa de câmbio da data em que lhe dermos a moeda.

Se USD for a moeda da transação não autorizada, o limite de recuperação é de 1.000.000 USD. Caso contrário, o limite é o equivalente a 1.000.000 USD na moeda da transação não autorizada, calculado à taxa de conversão da data em que lhe fornecemos a moeda

Programa de Proteção de Contas - Países Disponíveis

1. África do Sul

2. Arábia Saudita

3. Austrália

4. Áustria

5. Bélgica

6. Brasil (Ver Versão Portuguesa)

7. Bulgária

8. Canadá (apenas para utilizadores Prime)

9. E.A.U

10. Espanha

11. Estados Unidos (apenas para utilizadores Prime)

12. Finlândia

13. França

14. Grécia

15. Hong Kong

16. Irlanda

17. Itália

18. Netherlands

19. Noruega

20. Nova Zelândia

21. Polónia

22. Portugal

23. Reino Unido

24. Roménia

25. Singapura

26. Suécia

27. Suíça

28. Turquia

Para mais informações, contacte-nos [email protected].