CRO - Depósitos e Levantamentos
Informação de Depósito e Levantamento de CRO no Crypto.com App
Informação de Depósito e Levantamento de CRO no Crypto.com App

Crypto.com App suporta ERC20, CRO nativo e Cronos

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

O CRO é um token muti-network suportado pelo ERC20 da Ethereum e Cronos Chain. Clique aqui para obter mais informações sobre o Cronos Chain. Para obter informações adicionais sobre o Cronos Mainnet, consulte este artigo.

Pode agora depositar e retirar CRO (ERC20), CRO (Cronos) e CRO através da App da Crypto.com. Clique aqui para mais detalhes sobre qual o tipo de rede que os nossos outros tokens utilizam.

Se guardar os seus CROs numa carteira externa, pode também optar por executar a queimadura depositando CRO (ERC20) na sua aplicação Crypto.com e retirando CRO de volta para a sua carteira externa. Clique aqui para mais informações sobre a Migração Token.

Ao negociar (por exemplo Comprar, Vender, Lockup) ou transferir (por exemplo Enviar a amigos, para a Crypto.com's Exchange) CRO, o tipo de rede não será tido em conta uma vez que tudo isto está dentro do ecossistema da Crypto.com. Só é necessário escolher o tipo de rede ao depositar ou retirar de carteiras externas, incluindo a Carteira Defi do Crypto.com.

Como é que deposito o CRO nativo?

1. Em Casa, toque Transferência > Depósito > Cripto

2. Selecionar Moeda da Crypto.com

3. Na gaveta do depósito, escolher depositar CRO, CRO (ERC20) ou CRO (Cronos)

4. Copie o endereço e navegue para a sua carteira externa para completar o depósito

* Por favor note que o depósito de CRO (Cronos POS Chain) requer tanto o memo como o endereço para que possamos identificar o depósito.

Como faço para retirar o CRO nativo?

1. Em Casa, toque Transferência > Retirar

2. Selecione Carteira Externa ou Carteira Defi da Crypto.com*

3. Se selecionou Carteira Externa, toque em + > Endereço da carteira para fazer uma whitelist de um novo endereço CRO nativo

4. Preencha o seu endereço CRO nativo, nome da carteira e campo de memo se estiver a retirar-se para outra exchange

5. Toque em 'nenhum memorando necessário para a minha carteira' se se estiver a retirar para uma carteira descentralizada

6. Prossiga com a retirada após a inclusão na whitelist do seu endereço CRO nativo

* não há necessidade de diferenciar CRO ou CRO ERC20 quando se retira para a Exchange ou envia para outros utilizadores na aplicação Crypto.com, uma vez que isso está dentro do ecossistema da Cronos.

Diferença

Cronos CRO

Cronos POS Chain

ERC20 CRO

Chain

Cronos

Cronos POS Chain

Ethereum

Formato de endereço

Começa com “0x…”

Começa com “cro…”

Começa com “0x…”

Memo necessário

Não é necessário

Necessário ao depositar ou levantar para outras exchanges

Não é necessário

Taxa de levantamento

0,2 CRO

0,001 CRO

70 CRO