Tudo sobre a migração do Token CRO

Tudo sobre a migração de tokens CRO(ERC20) para CRO(Nativo)

Atualizado há mais de uma semana

Lembrete importante

A equipa , suporte, embaixadores e moderadores da Crypto.com NUNCA lhe enviarão uma mensagem privada (PM) no Telegram ou Discord. Qualquer pessoa que o faça é um scammer e NUNCA partilhe a sua frase de recuperação com ninguém.

A migração de Token é o processo de migração da sua ERC20 CRO na rede Ethereum para CRO na chain da Cronos Mainnet.

Haverá múltiplas formas disponíveis para si, dependendo do local onde estiver a guardar a sua CRO -

Através da Crypto.com App e Exchange (Utilizadores de carteira centralizada):

· Adequado para detentores de CRO que preferem uma forma fácil de realizar a migração

· Depois de ter registado uma conta, pode depositar o seu ERC20 CRO a partir de uma carteira externa ou comprar CRO com fiat, cartões de crédito/débito ou negociar CRO com outras criptos

· Escolha levantar CRO como CRO nativa na chain da Cronos, selecionando a opção por defeito [CRO] em vez de [ERC20] para outras carteiras externas

Através da carteira Crypto.com DeFi (Utilizadores de carteiras descentralizadas):

· Adequado para detentores de CRO sem custódia em apps de carteira móvel

· Suportamos na App uma ferramenta simples de migração CRO para lhe permitir enviar o seu ERC20 CRO para registo de migração (leia para saber mais)

Através dos nossos parceiros de intercâmbio externos em destaque (Outros utilizadores centralizados):

· Adequado para os detentores de CRO que se tenham previamente registado nestes intercâmbios. Por favor, siga as instruções na Exchange para mais detalhes sobre o levantamento de CRO na chain da Cronos

Através da ferramenta web de migração da chain da Cronos (Outros utilizadores avançados descentralizados):

· Adequado para utilizadores avançados de carteiras sem custódia, suporte MetaMask ou ligação à carteira Ledger

· Este processo envolve passos mais complicados para realizar a migração manualmente, uma vez que pode ser necessário gerar o endereço de carteira CRO nativa, pelo que é recomendado apenas para utilizadores avançados.

Quais são os benefícios de migrar a minha CRO para a Mainnet?

A recompensa da aposta Mainnet CRO alvo é fixado em ~20% p.a. Para fazer stake ou delegar em validadores na chain da Mainnet da Cronos e ganhar as recompensas, deve primeiro migrar o seu ERC20 CRO para CRO nativa no Mainnet, antes de realizar as operações de staking.

Por outro lado, a chain da Cronos também apresenta uma comissão de transação inferior à da rede Ethereum. Se estiver a levantar CRO através da Crypto.com App ou Exchange, pode optar por levantar como CRO nativa na chain da Cronos a uma comissão de levantamento mais baixa.

Além disso, a Chain da Cronos é caracterizada por um tempo de processamento mais rápido do que a rede Ethereum, o que lhe permite depositar e levantar a sua CRO nativa mais rápido do que o ERC20 CRO.

Saiba mais sobre a diferença entre CRO nativa e ERC20 CRO aqui e fazer staking na Chain da Cronos aqui.

Como migrar o meu ERC20 CRO para CRO nativa na carteira DeFi?

A nossa Ferramenta de Migração CRO em CRO permite converter facilmente o seu ERC20 CRO para CRO nativa. A CRO nativa é a moeda nativa da chain da Cronos, que permite transações CRO quase instantâneas com comissões mínimas. A CRO nativa também permite-lhe apostar e ganhar CRO até 20% por ano.

Cada pedido de migração consiste em 2 transações on-chain

1. [Rede ETH]: Envie ERC20 CRO para o nosso bot de migração - "queimar" ERC20 CRO

2. [Rede CRO]: Receba CRO nativa após a verificação do bot, revisão interna e pagamento

Para submeter um pedido de migração:

1. Vá à sua carteira individual CRO

2. Clique no banner [CRO Migration Tool] acima do histórico da sua transação

3. Leia a página de introdução da ferramenta de migração e clique [Migrar Agora].

4. Introduza a quantidade ERC20 CRO que pretende migrar e clique em [Continuar].

5. Reveja o seu pedido de migração e clique para concordar com os T&C de migração

6. Clique em [Confirmar migração].

7. Autorize a transação de envio com a sua palavra-passe (e código 2FA, se habilitado)

8. Aguarde a confirmação na chain do seu ERC20 CRO para ser enviado para o nosso bot migratório

9. Após um envio bem-sucedido, o estado da transação muda de "Pedido Apresentado" para "Aprovação Pendente".

10. Normalmente, o seu pedido de migração deve ser aprovado rapidamente e receberá a sua CRO nativa dentro de 5 minutos após o estado da transação ser atualizado para "Aprovação Pendente".

Observe que a função de swap é realizada pelo ERC20 CRO na rede Ethereum, enquanto a CRO Nativa é emitida na chain da Cronos e não pode ser trocada por tokens ERC20.

Quanto tempo demora o meu pedido de migração até completar e receber a CRO nativa na minha carteira?

Para pedidos de migração normal com o montante de migração abaixo do nosso limiar de revisão manual, normalmente, o seu pedido será processado no prazo de 1 hora, dependendo da confirmação da sua transação para enviar ERC20 CRO para o nosso bot de migração (que varia com base no tráfego da rede ETH).

Para o montante de migração acima do nosso limiar de revisão manual, o seu pedido será processado no prazo de 1 dia útil, após a sua transação de envio de ERC20 CRO para o nosso fundo de migração ter sido confirmada on-chain.

Pode consultar o diagrama abaixo para o fluxo do processo de migração e alterações do estado das transações:

O meu pedido de migração parece estar parado, o que devo fazer?

Vá até à página de detalhes da transação da sua solicitação de migração e verifique qual o estado da sua transação-

Situação de Migração em "Pedido Submetido":

Clique em [Ver Estado no Explorador] para verificar o estado da transação no explorador

· Se o estado no Explorer for de "Pendente", por favor note que está pendente na rede ETH para confirmação

· Se o estado no Explorer for de "Sucesso", por favor feche a App e volte a entrar na página de detalhes da transação para ver se o estado da migração está em "Aprovação Pendente".

· Se o estado no Explorer for de "Falhou", infelizmente, não recebemos o seu ERC20 CRO e não conseguimos dar continuidade ao processo.

Situação de Migração na "Aprovação Pendente

Por favor note que estamos a processar o seu pedido de migração, se o seu montante de migração for muito elevado, levaremos entre 1 e 2 dias úteis para processarmos o seu pedido. Se já tiverem passado mais de 2 dias úteis, por favor contacte-nos através do formulário de feedback com a sua ligação txid ou explorador. Pode também reportar esta questão no nosso canal de telegram com a sua ligação txid ou explorador.

O meu pedido de queima de CRO ERC20 está no estado "Sucesso" no Explorador Etherscan para >30mins e o meu estado de transação de migração ainda está em "Envio Pendente". Como posso confirmar o meu estado de migração e reenviar o registo do pedido?

Verifique os seus registos e estados de migração:

2. Clique em [Conectar Agora] > [MetaMask] > [MetaMask] > [MetaMask] > [MetaMask]

• Pode fazer o backup da sua frase de recuperação de 12 palavras através da carteira DeFi e importar a sua carteira para Extensão do Chrome da MetaMask

• Note que se já tem uma carteira Metamask existente. Para importar uma carteira adicional com uma frase de recuperação de 12 palavras em vez da chave privada ou ficheiro JSON, terá de voltar a descarregar a extensão Metamask, pois apenas a primeira carteira pode ser importada com a frase de recuperação

3. Vá ao separador [Registos de Migração].

4. Verifique o seu registo de migração

• Se o seu pedido de migração for visível, significa que o registo encontra-se bem-sucedido, pode clicar para expandir os detalhes para ver o estado mais recente

• Se a sua transação de pedido de migração não for apresentada, por favor clique em [Não consegue encontrar o seu registo de migração?] para voltar a apresentar o registo e siga as instruções abaixo

Volte a apresentar o seu pedido de migração (não será cobrada qualquer comissão de rede):

1. Para utilizar a ferramenta de ressubmissão, vá ao Explorer e certifique-se de que o seu pedido de queima de ERC20 CRO se encontra confirmado e bem-sucedido na rede Ethereum.

2. Certifique-se de que o seu pedido de migração não foi submetido e que o registo de migração não é visível na ferramenta web (ver a sessão acima)

4. Clique em [Ligar agora] > [MetaMask]

• Pode fazer o backup da sua frase de recuperação de 12 palavras através da carteira DeFi e importar a sua carteira para Extensão do Chrome da MetaMask

• Note que se já tem uma carteira Metamask existente, para importar uma carteira adicional com uma frase de recuperação de 12 palavras em vez da chave privada ou ficheiro JSON, terá de voltar a descarregar a extensão Metamask, pois apenas a primeira carteira pode ser importada com a frase de recuperação

5. Preencha o seu endereço CRO nativa que começa com "cro..."

6. Preencha o seu hash de transação de queima do ERC20 CRO

7. Reveja e confirme os detalhes do seu pedido de migração de tokens. Certifique-se de que todas as informações estão corretas.

8. Em seguida, leia os "Termos de Migração do Token CRO". Se compreender e concordar com os termos, pode assinalar a caixa de verificação e clicar em "Sign Agreement"

9. Assine o acordo sobre a sua carteira Metamask. Irá surgir uma janela MetaMask a pedir a sua assinatura. Ao assinar esta mensagem com a sua conta MetaMask, reconhece que concorda com os "Termos de Migração de Tokens CRO".

• Se não surgiu quaisquer janela MetaMask, verifique o ícone do browser MetaMask no canto superior direito. Deve haver uma ação pendente no ícone, na qual deve clicar para continuar as operações no MetaMask.

10. Se o seu pedido de migração for apresentado, irá surgir a seguinte página

11. Para verificar o estado mais recente dos seus pedidos de migração, clique em "Registos de Migração" na barra de navegação ou vá ao link

12. Irá ver uma lista de pedidos de migração associados à sua conta-corrente e o estado da mesma. Se não tiver a certeza do estado, com o rato, vá sobre o estado para obter uma explicação.

Porque é que preciso de migrar e existe um prazo para tal?

A Chain Mainnet da Cronos é uma rede de blockchain diferente da CRO (ERC20) existente no Ethereum. Esta é a razão pela qual a ação de migração dos seus fundos é necessária.

Para fazer staking de CRO na Chain da Cronos, é necessário fazer stake com CRO nativa. Note-se que o CRO (ERC20) é necessário para ser utilizado para o Protocolo DeFi Swap, baseado na blockchain Ethereum e contratos inteligentes.

Atualmente, não existe um prazo para a migração. Recomendamos vivamente aos detentores de CRO existentes que migrem o mais rapidamente possível para desfrutar dos benefícios da Chain da Cronos e que também se mantenham em sintonia com os nossos canais de notícias para as últimas atualizações.

Como posso converter o meu CRO nativa para ERC20 CRO através da carteira DeFi?

Infelizmente, não pode converter CRO nativa de volta para ERC20 CRO através da Ferramenta de Migração CRO, portanto, considere cuidadosamente os seus casos de utilização antes da migração -

• É necessária a CRO nativa para o Chain Staking da Cronos através de DeFi Earn

• É necessário ERC20 CRO para realizar o Swap na Rede Ethereum

Se por acaso precisar de converter CRO nativa para ERC20 CRO, uma solução será depositar a sua CRO nativa nas nossas plataformas centralizadas, App Crypto.com ou Exchange, e optar por levantar CRO como tokens ERC20.