Cronos Mainnet

Informação sobre o que é Cronos Mainnet e como funciona

Atualizado há mais de uma semana

O que é Cronos Mainnet?

Cronos é a chain EVM que funciona em paralelo com a chain da Crypto.org. O seu objetivo é escalar massivamente o ecossistema DeFi, fornecendo aos criadores a capacidade de mover rapidamente aplicações das cadeias compatíveis com Ethereum e EVM, com financiamento do fundo EVM pela Particle B de 100 milhões de doláres e acesso aos mais de 10 milhões de utilizadores do ecossistema Crypto.com.

Pode enviar, receber e gerir os seus tokens CRO no Cronos, Crypto.org EVM Chain, na aplicação de DeFi Wallet.

Saiba mais sobre o Cronos Mainnet aqui.

Como posso ver o saldo do Token Cronos?

Os seus tokens na sua carteira mostram um saldo total em todas as redes. Para ver apenas o saldo na sua rede Cronos, clique na opção dropdown no topo de cada página de tokens e selecione saldo Cronos.

Se não vê Cronos como uma das opções, significa que o token não é suportado nesta rede.

Como enviar Tokens da Rede Cronos?

Pode enviar tokens, assim como faz normalmente. Basta clicar na rede especificada abaixo do nome do token antes de o enviar.

Se não vê Cronos como uma das opções, significa que o token não é suportado nesta rede.

Como é que recebo tokens vindos da Rede Cronos?

Pode receber tokens, assim como faz normalmente. Basta escolher a rede especificada a partir do dropdown antes de partilhar o endereço da sua carteira.