Bloqueio One-Button: FAQ's

Perguntas frequentes sobre a função de bloqueio One-Button

Atualizado há mais de uma semana

A minha conta foi comprometida/o meu dispositivo foi perdido ou roubado. O que devo fazer?

Se tiver perdido o acesso ao seu dispositivo e/ou suspeitar que a sua conta está comprometida, pode contactar o nosso Suporte através do endereço [email protected] para bloquear temporariamente a sua conta. Isto restringe o acesso à sua conta e o levantamento dos seus ativos.

OU

Se recebeu uma mensagem de correio eletrónico relativa a uma tentativa de início de sessão não autorizada, clique na ligação lock your account now na parte inferior da mensagem de correio eletrónico e siga as instruções apresentadas no ecrã para bloquear a sua conta.

Importante: Depois de ter bloqueado a sua conta, não poderá iniciar sessão na sua conta da App da Crypto.com e Crypto.com Exchange com o seu endereço de correio eletrónico.

O que acontecerá à minha conta depois de ser bloqueada?

Se a sua conta for bloqueada, será afetada das seguintes formas

Funcionalidade

Estado

Comprar/Vender cripto

• As ordem pendentes serão anuladas

• Não serão autorizadas novas ordens

Levantamento de cripto

• Os levantamentos pendentes continuarão a ser processados

• Não serão aceites novos pedidos

Levantamento de Fiat

• Os levantamentos pendentes continuarão a ser processados

• Não serão aceites novos pedidos

Transferências entre a Bolsa e a app

• As transferências pendentes continuarão a ser processadas

• Não serão aceites novos pedidos

Lista de permissões

• Não será permitido o levantamento da lista de permissões

• Os endereços de levantamento existentes serão preservados

Cartão Visa da Crypto.com

• O cartão será desativado (os carregamentos e as compras serão desativados)

Supercharger

• As recompensas pela participação em eventos existentes continuarão a ser acumulados

• Não será permitida a participação em novos eventos

Ganhar

• As recompensas dos programas existentes continuarão a ser acumuladas

• Não será permitida a participação em novos programas

Staking de CRO

• As recompensas de staking continuarão a ser acumuladas

Programas de referência e de afiliados

• O Programa de Afiliados e o Programa de Referência não serão afetados

Missões

• Os resgates de diamantes serão desativados

Preço alvo

• Não serão autorizadas novas ordens

• As ordens pendentes serão canceladas

Compra Recorrente

• Não serão autorizadas novas ordens

• As ordens pendentes serão executadas e as ordens subsequentes serão canceladas

Crypto.com Pay

• Não serão autorizadas novas transferências Pay Your Friends

• As transferências pendentes (transferências para um utilizador da App não-Crypto.com) serão canceladas

• Não serão permitidas novas encomendas de cartões-presente, de créditos móveis e de Pay Checkout

Como posso retomar o acesso à conta?

Siga os passos abaixo para retomar o acesso à conta:

1. Iniciar a aplicação Crypto.com e tocar em Iniciar sessão na conta existente

2. Introduza e verifique o seu endereço de correio eletrónico registado

3. Confirmar o motivo do bloqueio da conta

4. Ser-lhe-á pedido que complete a verificação de identidade na App para desbloquear a sua conta ou que contacte a nossa Suporte para um desbloqueio manual

Tenha em atenção que o desbloqueio manual pode demorar vários dias úteis.

Assim que a sua conta for desbloqueada, voltará a ter acesso às suas contas Crypto.com e Exchange. Poderá então aceder novamente à App da Crypto.com, à Crypto.com Exchange Web e à Crypto.com Exchange App.

Se tiver um cartão Visa Crypto.com, lembre-se de descongelar o seu cartão na App da Crypto.com seguindo os passos abaixo:

1. Siga para o separador Cartão

2. Clique no ícone de "Cartão" no canto superior direito

3. Clique em Descongelar o cartão