Recompensas do cartão de bónus

Informações adicionais relacionadas às recompensas do cartão de bónus para clientes dos EUA

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

O que são recompensas de cartão de bónus?

Irá receber recompensas de bónus de CRO ao usar o seu cartão Visa US Crypto.com em mais de 10.000 comerciantes. As recompensas de bónus são adicionais às recompensas de gastos CRO existentes que ganha com o seu cartão Visa Crypto.com. Obter recompensas de cartão de bónus é fácil - não há cupons para recortar, códigos para mostrar ao caixa ou códigos promocionais para acompanhar. As recompensas de bónus são fornecidas pela Dosh e atualmente estão disponíveis apenas para portadores do cartão nos EUA.

Como ganhar recompensas de cartão de bónus?

Ganhar bónus CRO é fácil e automático. Basta fazer compras qualificadas nos comerciantes participantes.

Pode ver todas as ofertas atuais selecionadas apenas para si na App Crypto.com ao aceder a Guia Cartão (canto inferior direito da página da App) > Recompensas do cartão de bónus . As ofertas online devem ser concluídas através da App Crypto.com. Abra a oferta e clique em "Comprar" para ganhar recompensas. Será redirecionado para a App ou site do comerciante, onde deverá concluir a compra com o seu cartão Visa Crypto.com para ganhar as recompensas de bónus.

Também pode ganhar recompensas de bónus de CRO em empresas locais perto de si. As empresas participantes na sua área podem ser encontradas na App Crypto.com. Basta pagar a sua compra com o seu cartão Visa Crypto.com para ganhar as suas recompensas de bónus.

Se as notificações push estiverem ativadas no seu telefone, receberá a notificação logo após a compra, se for elegível para recompensas de bónus.

Se uma transação se qualificar para recompensas de bónus, o CRO será creditado na sua conta num valor baseado na taxa de conversão CRO/USD atual. Isso normalmente será concluído dentro de uma semana, mas pode levar até trinta dias.

Quanto CRO ganho por usar uma oferta?

A quantidade de recompensas de bónus que pode ganhar varia de acordo com o comerciante. Pode verificar quantas recompensas de bónus pode ganhar em determinado comerciante nos detalhes da oferta encontrados na App. Lembre-se de observar quaisquer limites ou exclusões nos detalhes da oferta para cada comerciante.

Porque é que as minhas ofertas são diferentes das ofertas de meus amigos ou familiares?

As ofertas do comerciante podem variar de acordo com o utilizador ou local. Isso significa que as ofertas que vê podem mudar ou expirar dependendo do comerciante em questão.

Fiz uma compra, mas não vejo nenhum CRO de bónus creditado. O que devo fazer?

Por favor, entre em contacto connosco através do chat na App. Se não receber recompensas de bónus por comprar bens ou serviços qualificados com o seu cartão Visa Crypto.com ou por realizar outras ações de qualificação, entre em contacto connosco dentro dos seguintes prazos: 30 dias a partir da data da transação para compras na loja e 90 dias a partir da data da transação para compras online. Na sua mensagem, inclua o comprovativo de compra.

Se acha que está a perder recompensas de CRO de bónus, entre em contacto connosco através do chat na App para obter ajuda.

Lembre-se de que, se sua transação ainda estiver pendente, precisará esperar até que o comerciante a conclua antes de receber as suas recompensas.

Quanto tempo leva para receber minhas recompensas de bónus de CRO?

Se a compra se qualificar para recompensas de bónus, o CRO será creditado na sua conta num valor baseado na taxa de conversão CRO/USD atual. As transações são normalmente concluídas no prazo de uma semana mas podem demorar até 30 dias, dependendo do comerciante.

O que é Dosh?

Fizemos uma parceria com a Dosh para trazer ofertas de marcas que mais gosta. Quando faz uma transação com o seu cartão Visa Crypto.com, o Dosh verifica se esta é elegível para uma recompensa. Se a transação for elegível para recompensas, o Dosh irá notificar-nos após a conclusão da transação. Em seguida, creditaremos a recompensa em CRO na sua carteira.

Que informações a Crypto.com partilha com o Dosh?

A Crypto.com leva a privacidade e a segurança dos dados muito a sério. Tomamos precauções para garantir a segurança dos seus dados. Não partilhamos informações pessoais como o seu nome, morada, etc. Partilhamos apenas os dados necessários para permitir que o Dosh forneça a melhor experiência ao utilizador e facilite o cumprimento do reembolso. O Dosh não vende nenhum dos seus dados. O Dosh usa os dados apenas para melhorar a experiência do utilizador, fornecer recompensas e selecionar ofertas apenas para si.

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Dosh, consulte os termos de serviço aqui . Também pode ler a Política de Privacidade da Crypto.com

Porque não consigo associar o meu cartão Visa Crypto.com à App Dosh?

Como o Dosh já está associado ao nosso programa de recompensas, não pode associar o cartão novamente na App Dosh. Não se preocupe, pode ver todas as grandes ofertas da App Dosh diretamente na App Cypto.com.