Compra recorrente - como funciona?

Informações detalhadas sobre a funcionalidade de compra recorrente na App da Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

Simplifique o seu investimento em cripto configurando Compras Recorrentes na App para acumular automaticamente as suas criptomoedas favoritas semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente.

Comprar regularmente utilizando um orçamento fixo, independentemente do preço atual, é designado por dollar-cost averaging (DCA). Trata-se de uma estratégia de investimento que muitos investidores preferem para reduzir o risco associado à tentativa de cronometrar o mercado.

Comprar regularmente utilizando um orçamento fixo para obter mais quando os preços estão baixos e menos quando estão altos, fazendo com que o custo total da compra seja calculado ao longo do tempo. Esta estratégia ajuda-o a minimizar o impacto das flutuações do mercado e a construir gradualmente uma portefólio de cripto estável.

Criptomoedas suportadas

Pagamento aceite - Criptomoeda

Pagamento aceite - Moeda Fiat

BTC, ETH, CRO, LINK, BAND, VET, ADA, XRP, YFI, AAVE, UNI, DOT, XLM, LTC, DOGE, ENJ, COMP, MANA, KSM, ALGO, ZIL, PAXG, MKR, MATIC, SOL, CHZ, SHIB, HNT, CRV, BAL, SUSHI, DYDX, AVAX, NEAR, AURORA, ATOM, FTM, KNC, SNX, VVS, TONIC, DAR, AXS, AR, FIL, ELON, SAND, EFI, APE, LDO, CVX, JOE, QI, CAKE, XVS, ALICE, GALA, ILV, STORJ, GLMR, MOVR, 1INCH, ACA, BNT, LOKA, YGG, GAL, OP, IMX, FLOW, PERP, MC, ENS, BOBA METIS, LRC, AIOZ, ICP, HBAR, KLAY, ZRX, GNO, GRT, NEO, ROSE, HOT, KDA, ONE, IOTX, CHR, APT, RPL, STG, HFT, ANT, FLR, FIS, LIT, CANTO, LADYS, ERN, MAGIC, GNS, RDNT, AXL, SUI, RONIN, FLOKI, ORDI, SYN, PEPE, PENDLE, GRAIL, PSTAKE, ACS, STPT, USDC, USDT,PYUSD, ACH, AGLD, AKT, ALCX, ALI, API3, AGIX, ARPA, ASTR, BAT, BCH, BLUR, BONE, BRICK, COTI, CTSI, EGLD, EOS, ETC, FET, FITFI, FXS, GEL, GMX, GTC, HIGH, ICX, INJ, IOST, JASMY, KAVA, LBR, LMWR, LPT, LQTY, MOON, NKN, NMR, OCEAN, OGN, OSMO, OXT, PLA, POWR, QNT, QTUM, RAD, REEF, RNDR, RUNE, RVN, SC, SD, SKL, STX, THETA, TRB, UMA, UNIBOT, VRA, VNO, WAVES, WLD, XNO, XTZ, ARB, GEKKO, JUNO, CDCETH, AERGO, ARKM, BEAMX, BEAT, BIGTIME, BLZ, CORGIAI, CSPR, DAI, ENJ, FLIP, FLUX, FUL, GARI, JUNO, LUNA2, LUNC, MASK, MAV, MINA, NTRN, PRIME, PUSH, SEI, STRAX, SUPER, TIA, XPLA

USDT, USDP, USDC

USD, EUR, GBP, AUD, CAD, BRL, TRY

Métodos de pagamento:

Pode configurar compras recorrentes de cripto utilizando um cartão de crédito, uma carteira de criptomoedas e uma carteira fiat na App da Crypto.com. Os métodos de pagamento podem variar consoante a sua região.

Número máximo de compras recorrentes por mês:

100 por utilizador

Frequência de compra:

• Diariamente

• definido para todos os dias

• Semanalmente

• definido para dia da semana

• Quinzenalmente

• definido para o dia da semana

• Mensal

• definido como:
      - Primeiro dia de cada mês
      - Último dia de cada mês
      - Dia específico de cada mês

Limite mínimo de negociação:

15$ no valor de cripto

Limite mensal de compras com cartão de crédito

Nível de bloqueio

Limite mensal

Midnight Blue ou inferior

1000$

Ruby Steel

2.000$

Jade Green/Royal Indigo

5.000$

Icy White/Rose Gold

20.000$

Obsidian

40.000$

Quando é que o limite mensal de compras com cartão de crédito é redefinido?

O limite mensal será redefinido no final do primeiro dia de cada mês.

Quando é que a compra agendada será executada?

Uma transação pendente será criada no momento do agendamento e a compra agendada será executada até o final do dia no horário local do utilizador.

Posso definir a quantidade exata de cripto que quero comprar?

Só pode definir o valor da compra agendada no equivalente em USD. A quantidade de cripto que irá receber será baseada na taxa no momento em que a compra agendada for executada.

Como cancelar uma compra recorrente?

Clique no menu na página inicial, depois em "Compra recorrente", em seguida, em "Detalhes do horário" e depois em "Cancelar horário". Concluídas as etapas, confirme o cancelamento.

A primeira compra agendada é no mesmo dia da criação

Se a sua primeira compra for na data de criação, esta será cobrada imediatamente e não poderá ser cancelada.

A primeira compra programada é efetuada no prazo de 7 dias após a criação

A sua primeira compra só pode ser cancelada 7 dias a partir da data de criação do agendamento.

Exemplo:

Configurou a primeira compra semanal na segunda-feira, o agendamento está definido para compra no sábado de cada semana, então será cobrado no sábado e só pode cancelar a primeira compra antes de sábado.

A primeira compra agendada é mais de 7 dias após a criação

Se a sua primeira compra estiver marcada para mais de 7 dias da data de criação do agendamento, esta será cobrada no 8º dia a partir da data de criação e só poderá ser cancelada antes do 8º dia.

Exemplo:

Configurou a primeira compra mensal no dia 1 de julho, o agendamento está definido para compra no último dia de cada mês, a ser executada a 31 de julho, o seu cartão de crédito será cobrado a 8 de julho e só pode cancelar a primeira compra entre 1 a 8 de julho.

Compras subsequentes

Para compras subsequentes, o pagamento será cobrado na data agendada e poderá cancelar a qualquer momento antes da data de execução.

Como é calculado o número máximo de compras recorrentes por mês?

Para garantir que cada compra semanal/quinzenal ocorra sempre abaixo do limite mensal, e como a ocorrência semanal pode ser diferente a cada mês, assumimos que a ocorrência semanal de cada mês é de 5 , quando determina a compra semanal.

• Ao criar uma compra recorrente semanal, o valor da compra deve ser menor ou igual ao limite de compra mensal restante/5 ocorrências

• Ao criar uma compra recorrente quinzenal, o valor da compra deve ser menor ou igual ao limite de compra mensal restante/3 ocorrências

• Ao criar uma compra recorrente mensal, o valor da compra deve ser menor ou igual ao limite de compra mensal restante

Vamos supor o seguinte:

• Para um utilizador com um bloqueio de 25000 CRO, o limite de compra mensal é de 5000 USD

Exemplo A - Cria uma compra recorrente de BTC com 100$ semanalmente

• Limite máximo de compra semanal: 5.000$ / 5 = 1.000$

• Limite de compra mensal restante após a criação da compra: 5.000$ - ( 100$ x 5 ) = 4.500$

Exemplo B - Crie uma compra recorrente de ETH com 200$ a cada duas semanas

Dado que criou uma compra recorrente semanal de BTC com 100$, o limite mensal restante será de 4.500$

• Limite máximo de compra quinzenal restante: 4.500$ / 3 = 1.500$

• Limite de compra mensal restante após a criação da compra: 4.500$ - ( 200$ x 3 ) = 3.900$

Exemplo C - Cria uma compra recorrente de CRO com 1.400$ todos os meses

Dado que criou duas compras recorrentes, o limite mensal restante será de 3.900$

• Limite de compra mensal restante: 3.900$

• Limite de compra mensal restante após a criação da compra: 3.900$ - 1.400$= 2.500$

Exemplo D - Cancelou todas as compras agendadas antes da próxima compra

• Limite de compra mensal restante após o cancelamento: 2.500$ + valor total da compra recorrente programada = 2.500$ + 2.500$ = 5.000$

Exemplo E - Todas as compras agendadas foram canceladas após a primeira compra

• Limite de compra mensal restante após o cancelamento: 5.000$ - valor total da compra bem-sucedida daquele mês = 5.500$ - ( 100$ + 200 + 1.400$ ) = 3.800$