Crypto.com Cartão Visa
Crypto.com Cartão Visa - Utilização
Quais são os encargos, taxas e limites associados ao cartão Visa Crypto.com?
Quais são os encargos, taxas e limites associados ao cartão Visa Crypto.com?

Informações sobre as despesas administrativas, as transações no exterior e os limites do cartão.

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Porque o meu cartão Crypto.com foi cobrado mais do que paguei?

Alguns comerciantes pré-autorizam uma quantia superior ao valor real da compra, especialmente:

· Postos de gasolina

· Hotéis

· Empresas de aluguer de automóveis

· Restaurantes e comerciantes orientados para os serviços

Esses comerciantes podem estimar seu valor final e colocar uma retenção temporária nos fundos do seu Cartão Crypto.com no valor indicado pelo comerciante. O saldo disponível no seu cartão Crypto.com deverá ser suficiente para cobrir esse valor, caso contrário, poderá ser recusado.

Até que a transação seja finalmente liquidada, os fundos sujeitos à retenção não estarão disponíveis para outros fins. Cobraremos do seu cartão Crypto.com apenas o valor correto da transação final e libertaremos qualquer valor em excesso quando a transação for finalmente concluída.

Postos de gasolina

Alguns postos de gasolina podem incluir quantidades adicionais para cobrir o potencial de enchimento do tanque, que pode ser de cerca de 50-150 USD. Para evitar tal retenção, pode optar por pagar no caixa dentro do posto de gasolina, em vez de pagar na bomba.

Hotéis & Empresas de Aluguer

Geralmente, esses comerciantes colocam uma retenção maior do que a cobrança real para permitir quaisquer cobranças acidentais extras. Pode levar até 60 dias após a sua estadia ou aluguer para que os valores excedentes detidos pelo hotel, ou empresa de aluguer, sejam adicionados ao seu saldo disponível.

Restaurantes & comerciantes orientados para os serviços

Certos restaurantes & comerciantes orientados para os serviços podem reter um valor um pouco maior do que a faturação, caso inclua uma gratificação na sua transação com o Cartão Crypto.com. Consequentemente, deve garantir que o seu saldo disponível seja 20% (ou mais) superior à sua fatura total antes de usar seu cartão Crypto.com.

Há despesas administrativas para saques de dinheiro no exterior se eu mantiver o limite de dinheiro do cartão?

Não.

Limites e taxas do cartão Crypto.com Visa

Todos os Limites de cartões (por exemplo, retirada gratuita em ATM, taxa de câmbio interbancária, recarga ou retirada em ATM) e Taxas podem ser encontrados em Configurações, na seção Taxas e Limites. Existem diferenças entre as taxas e limites dependendo do nível do seu cartão (limites mais baixos para Midnight Blue e mais alto para o Obsidian), então certifique-se de verificar o nível correto do cartão.