Comprar criptomoeda
Como mudar a minha moeda de exibição e pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

A App da Crypto.com pode ser exibida com a sua moeda fiat preferida para os seus saldos e transações. A moeda selecionada também será usada como moeda de pagamento para compras em moeda cripto com cartão de crédito/débito

Como mudar a minha moeda de exibição e pagamento?

1. Abra o Menu no canto superior esquerdo da tela inicial e clique em “Configurações”.

2. Em Conta, clicar em Mostrar Moeda

3. Selecione sua moeda de pagamento na lista

Que moedas fiat estão disponíveis na App da Crypto.com?

USD, GBP, EUR, SGD, CAD, AUD, NZD, HKD, TWD, NOK, SEK, DKK, CHF, PLN, ZAR, KES, RUB, BGN, RON, ILS, SAR, AED, HUF, CZK, TRY & BRL