Finanças Decentralizadas
Tudo sobre DeFi Earn na carteira DeFi da Crypto.com

Detalhes, funcionalidades e características do DeFi Earn na carteira DeFi da Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

DeFi Earn na App da carteira DeFi da Crypto.com

Temos o prazer de anunciar o lançamento do DeFi Earn na App da Carteira DeFi da Crypto.com! Pode agora aumentar os seus ativos de criptomoeda na App da carteira DeFi da Crypto.com com a nossa nova oferta financeira descentralizada, e ganhar rendimentos passivos com alguns passos simples.

Para começar, pode aceder à funcionalidade através do separador "Earn" na versão 1.5.0 ou superior da App e começar a ganhar juros instantaneamente ao depositar tokens e receber a confirmação na chain.

Não há prazo mínimo, e pode levantar o seu depósito com os ganhos acumulados em qualquer altura, sujeito aos termos e condições do protocolo individual

A Carteira DeFi da Crypto.com é uma carteira descentralizada (não-custodial) onde pode ter custódia única e exclusiva da sua carteira e dos seus ativos de cripto. A Crypto.com permanece como um facilitador do processo de depósito e levantamento.

Como é que a DeFi Earn funciona e como é que ganho realmente?

O DeFi Earn desmistifica o financiamento descentralizado e permite-lhe depositar os seus ativos de cripto em protocolos DeFi através de integração nativa na App. Pode escolher entre diferentes protocolos/pools para ganhar juros sobre os seus ativos de cripto. A escolha por defeito do protocolo/pool terá o TAN mais elevado na altura, mas poderá sempre escolher outro quando quiser.

Nesta fase, a nossa integração com os protocolos Compound Lending, Cosmos Staking, Yearn Earn V2, Crypto.org Chain Staking e Aave Lending V2, Tectonic, Ferro e VVS Finance, dão-lhe acesso fácil a 32 ativos de cripto em crescimento. Estamos a trabalhar arduamente para integrar mais protocolos DeFi para o ajudar a aumentar facilmente os seus ativos digitais.

Protocolo DeFi

DeFi Earn Supporting Token

Tipo de Earning

BAT

COMP

DAI

ETH

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

Quando deposita ativos no Compound, está a agir como emprestador para fornecer ativos emprestados e recebe uma quantia fixa de cTokens - tokens emitidos pela Compound para representar o seu depósito + juros acumulados.

ATOM

Quando depositar ATOM para um validador, está a fazer lockup e a delegar o seu ATOM para o validador que ganha recompensas ATOM ao validar transações na Rede Cosmos.

O seu saldo de recompensa irá acumular-se em cada bloqueio após o lockup.

DAI

USDC

USDT

TUSD

SUSD

WBTC

Quando deposita ativos no Yearn Earn V2, está a agir como emprestador para fornecer ativos emprestados e recebe uma quantia fixa de yTokens - tokens emitidos pela Yearn para representar o seu depósito + juros acumulados.

CRO

Quando depositar CRO para um validador, está a fazer lockup e a delegar o seu CRO para o validador que recebe recompensas em CRO ao validar transações na rede Crypto.org.

O seu saldo de recompensa irá acumular-se em cada bloqueio após o lockup.

BAT

DAI

ETH

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

LINK

SUSD

TUSD

YFI

GUSD

WETH

BUSD

REN

ENJ

KNC

MANA

MKR

SNX

AAVE

CRV

BAL

XSUSHI

Quando deposita ativos no Aave, está a agir como emprestador para fornecer ativos emprestados e recebe uma quantia fixa de aTokens - tokens emitidos pela Aave para representar o seu depósito + juros acumulados.

VVS

xVVS

CRO

Quando os seus tokens são depositados no protocolo VVS Finance através da DeFi Earn, está a transferi-los para o contrato VVS Finance smart.

Quando decidir levantar os seus ativos depositados, os fundos extra ganhos através da VVS serão creditados na sua conta.

Também tem a opção de depositar CRO e VVS para agir como Fornecedor de Liquidez para VVS, e receberá tokens VVS LP, ao fazer lockup nos tokens LP no cofre LP receberá os tokens VVS como recompensa. Para alguns pools, pode haver múltiplas recompensas se um protocolo de parceiro optar por incentivar a LP.

Para o token xVVS, pode converter o seu token VVS para um token xVVS no VVSm e o xVVS pode ser depositado no Cofre xVVS com um período de lockup fixo o que pode ser selecionado por si e receber o token VVS como recompensa.

USDC

FERN
xFER

Quando depositar stablecoins no Protocolo Ferro, está a agir como fornecedor de liquidez para a Ferro, e receberá tokens 3FER LP ao fazer lockup de tokens LP no Cofre LP e receberá tokens FER como recompensa

Para tokens xFER, pode convertê-los em tokens xFER na Ferro, e logo depositá-los num Cofre xFER com um período de lockup fixo que pode ser selecionado por si, e receber tokens FER como recompensa.

TONIC

A Tectonic permite que aos detentores de TONIC depositarem os seus tokens no módulo de staking TONIC em troca de recompensas de rendimento.

Os utilizadores devem estar conscientes dos riscos de possíveis cortes de ativos ou recompensas lockup. As especificidades do corte são definidas dentro de cada protocolo, e é um mecanismo incorporado nos protocolos de blockchain de Prova de Lockup. Embora seja improvável, existe a possibilidade de perder os seus ativos ou recompensas lockup em caso de falha de uma rede ou de um validador. Embora tenhamos tomado medidas para reduzir estes riscos, as perdas resultantes do corte ou outra segurança contratual na cadeia estão fora do nosso controlo e não teremos nenhuma responsabilidade ou seremos responsáveis por quaisquer danos ou responsabilidades sofridas devido a penalizações por corte.