Crypto.com Cartão Visa
Como alterar o PIN do meu cartão Visa Crypto.com? (Austrália, incluindo residentes da Nova Zelândia que detêm cartões emitidos na Austrália)
Como alterar o PIN do meu cartão Visa Crypto.com? (Austrália, incluindo residentes da Nova Zelândia que detêm cartões emitidos na Austrália)

Informações sobre a alteração do seu PIN para o seu cartão Visa da Crypto.com

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Na Austrália, os cartões Visa da Crypto.com serão emitidos com um PIN gerado aleatoriamente.

Onde está o meu PIN?

Pode consultar o PIN atual para o seucartão Visa da Crypto.com em qualquer altura através da sua App daCrypto.com.

• Vá a Cartão

• Clique no ícone do cartão (canto superior direito)

• Clique em Ver PIN

• Concluir verificação de identidade

Como defino o meu próprio PIN?

Não pode alterar o seu PIN para o cartão Visa da Crypto.com através das ATM. O PIN para o seucartão Visa da Crypto.com só pode ser alterado através da App daCrypto.com:

• Vá a Cartão

• Clique no ícone do cartão (canto superior direito)

• Clique em Reset PIN

• Concluir verificação de identidade

• Introduza o seu novo PIN