O que são tokens BEP-20?

Carteira Crypto.com DeFi

Atualizado há mais de uma semana

Os tokens BEP-20 representam uma gama diversificada de criptoativos que não têm a sua própria blockchain, mas residem no topo da Binance Smart Chain (BSC). O BEP-20 é um padrão técnico que surgiu para ser utilizado em todos os contratos inteligentes na Binance Smart Chain na implementações de tokens.

Como receber tokens BEP-20?

Para receber um token BEP-20, deve simplesmente o enviar para o seu endereço Binance Smart Chain. Caso ainda não tenha reparado, o endereço de receção dos tokens BEP-20 tem o mesmo formato que o endereço ETH e começa com "0x...", portanto, certifique-se de que assinala devidamente para o seu remetente qual o token e rede que deseja receber.

Como enviar tokens BEP-20?

Enviar um token BEP-20 é na verdade, informar o contrato do token de que é necessária uma transferência. Para executar esta transferência, o contrato irá exigir uma fração BNB. É por isso que utiliza BNB como comissão de rede ao enviar tokens BEP-20.

É também por isso que quando o seu saldo BNB nativo for = 0, não lhe é permitido enviar os seus tokens BEP-20 da lista de envio de moedas.

Como ligar a dApps da BSC?

Caso seja suportado, as dApps da BSC podem ser ligadas a partir da WalletConnect na App DeFi Wallet. A WalletConnect é um protocolo aberto que lhe permite ligar a sua área de trabalho DApps a carteiras móveis com encriptação de ponta a ponta através da leitura de um código QR.

A nossa equipa está a fazer os possíveis para permitir que em breve seja possível ligar a WalletConnect à Binance Smart Chain. Fique atento às nossas últimas notícias.