Tudo sobre: Binance Coin (BNB)
Atualizado há mais de uma semana

DEPÓSITOS BNB

Depósitos BNB BEP2:

• Os usuários poderão depositar o token nativo BNB Mainnet (formato BEP2 / BEP20) no aplicativo Crypto.com.

o BEP2 representa o token padrão na Binance Chain, enquanto o BEP20 representa um token padrão na Binance Smart Chain.

o Certifique-se de especificar a tag / memo de destino, ao depositar / retirar tokens BNB no BEP2 (Cadeia BNB).

Depósitos BNB ERC-20:

· até avisos contrários, a Crypto.com irá continuar a permitir que os depósitos do BNB (ERC-20) apoiem o Swap.

Por favor note que:

· os depósitos de BNB (ERC-20) efetuados na Crypto.com para um endereço da carteira não ETH, podem resultar numa perda irreversível de fundos; A Crypto.com não é responsável por tais perdas.

· A App da Crypto.com poderá deixar de apoiar os tokens BNB ERC20 no futuro com aviso prévio. Qualquer depósito do BNB ERC20 feito após deixarmos de suportar o BNB ERC20 pode resultar numa perda irreversível de fundos.

LEVANTAMENTOS BNB

· Os utilizadores poderão retirar o Token nativo BNB Mainnet (formato BEP2) na App daCrypto.com.

CRYPTO EARN

· a BNB terá também uma utilidade adicional, uma vez que é agora suportada pela Crypto Earn, permitindo aos utilizadores elegíveis da App Crypto.com o direito a usufruir até 3% ao ano dos seus depósitos BNB, pagos em BNB.

SOBRE A BINANCE CHAIN

A Binance Chain é um sistema de software blockchain desenvolvido inicialmente pela Binance e comunidade. Este projeto, Binance Chain, é um projeto de desenvolvimento voltado para a comunidade com muitos desenvolvedores e colaboradores de todo o mundo. A sua Binance Coin (BNB) nativa alimenta o Ecossistema Binance e tem vários casos de uso, incluindo transações na Chain, pagamento de taxas de transação na Exchange da Binance e pagamentos em lojas. Para obter mais informações, visite:www.binance.org.