App Carteira Desktop Crypto.com DeFi para Ledger

Instale a App Carteira Desktop Crypto.com DeFi para Ledger e crie a carteira

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Índice

Guia passo a passo

Passo 1 - Instale a App Crypto.com DeFi Desktop Wallet para Ledger e crie a carteira

Passo 1.1 - Ligue e desbloqueie o seu dispositivo Ledger

Passo 1.2 - No seu dispositivo Ledger, vá a " Instalar App ". Deve mostrar " Abra o Ledger Live para instalar Apps "

Passo 1.3 - No Ledger Live, encontre o Crypto.org Chain & Ethereum para instalar no catálogo de Apps em " Manager " conforme abaixo:

Passo 1.4 - O seu dispositivo Ledger exibirá " A processar… ". Quando a instalação estiver concluída, deverá ver " Instalado " no seu Ledger Live conforme abaixo:

Pode confirmar a instalação ao verificar se a App Crypto.org aparece no menu principal do seu dispositivo Ledger:

Nota : Depois que a App Crypto.org e o Ethereum forem instalados com sucesso, lembre-se de fechar a App Ledger Live antes de prosseguir para o próximo passo.

Passo 2 - Crie uma carteira no Desktop Wallet com o dispositivo Ledger

Depois que a App for configurada, execute os passos a seguir para criar uma carteira com a carteira de desktop:

Passo 2.1 - Faça o download da carteira de desktop Crypto.com DeFi mais recente aqui

Passo 2.2 - Execute a carteira de desktop Crypto.com DeFi e clique em "Começar":

Passo 2.3 - Antes de criar a sua carteira, precisaria criar uma palavra-passe para a App para proteger a sua carteira de desktop:

Passo 2.4 - Em seguida, a sua carteira está pronta para ser criada. Certifique-se de selecionar as seguintes opções de acordo:

• Insira o nome da carteira de sua escolha;

• Marque " Deseja criar com carteira de hardware " e escolha " Ledger " como o tipo de carteira.

• Selecione um “ Padrão de Caminho de Derivação ”, que decide o Caminho de Derivação que usará para derivar o endereço da sua carteira Ledger.

• BIP-44: 44'/ {coin} '/0'/0/ {address_index}

• Ledger Live: 44'/ {coin} '/ {account} '/0/0'

• Pode visualizar os possíveis endereços derivados do seu dispositivo Ledger
    com o nosso ajudante clicando em “ Mostrar lista de endereços derivados do Ledger.”

Escolha o tipo de endereço que gostaria de mostrar.

Com a App Ledger correspondente aberta no seu dispositivo Ledger, clique em “ Ligar.”

Pode escolher o endereço de carteira desejado clicando em “ Selecionar .”
O “ Índice ” correspondente do endereço da carteira será preenchido por si.

• "Index" é o valor de "address_index" ou "account", dependendo do "Padrão de Caminho de Derivação" que escolheu. Todos os endereços serãoderivados da mesma chave armazenada no seu dispositivo Ledger com base em diferentes

entradas numéricas. Precisará inserir o mesmo "Índice" e "Derivação Path Standard” se quiser restaurar o endereço da carteira Ledger noutro dispositivo.

• Para a rede, três opções de "Testnet Croeseid 4", "Mainnet" e "Custom Devnet" são fornecidas. Testnet Croeseid 4 é um testnet Croeseid que é a nossa rede de teste baseada em Cosmos que está em execução desde outubro de 2020.

Mainnet refere-se à rede principal da Crypto.org Chain. Fora esses, pode

também preencher a configuração personalizada para a sua própria rede.

Nesta demonstração, iremos criar um endereço testnet e ligar ao atual Croeseid Testnet, portanto, selecionamos " Testnet Croeseid 4 " como a opção de rede.

Passo 2.5 - Depois de clicar em "Criar carteira", será solicitado a abrir a App Crypto.org Chain no seu dispositivo Ledger

Antes de clicar em " Ligar ", verifique se consegue ver " Crypto.org Chain Pronto " exibido no seu dispositivo da seguinte forma:

Passo 2.6 - Será solicitado a abrir a App Ethereum no seu dispositivo Ledger para criar uma carteira Cronos Chain.

Verifique se consegue ver "App pronta" exibido no seu dispositivo da seguinte maneira:

Clique em " Ligar." Neste ponto, tanto a sua chain nativa do Crypto.org quanto as carteiras da Cronos Chain foram criadas com sucesso.

Passo 3 - Antes de realizar transações com o dispositivo Ledger

Antes de começar com a transação de envio/realização de operações de staking, precisaríamos de alguns fundos para começar:

Passo 3.1 - Vá a " Ativos " e escolha o ativo que deseja transferir. Assim que
clicar na guia " Receber " na carteira da área de trabalho, o endereço da sua carteira deverá ser exibido. Dependendo do ativo que escolher, talvez seja necessário abrir uma App diferente no seu Ledger.

App

Recursos compatíveis

Crypto.org

CRO (Crypto.org Chain)

Ethereum

CRO (Chain Cronos)

Verifique o endereço clicando em " Verify address on Ledger ", deverá ver o mesmo endereço
a ser exibido no seu dispositivo de ledger também.

Passo 3.2 - Uma vez confirmado o endereço, copie este endereço e solicite
alguns fundos da torneira testnet.

Recurso

Torneira

CRO (Crypto.org Chain)

CRO (Chain Cronos)

Passo 3.3 - O seu saldo atual estará disponível na página " Ativos ". Se quiser ver os detalhes da transação, vá à aba " Transação " e simplesmente clique no link hash em Transação Hash, e será redirecionado para o explorador correspondente onde diferentes detalhes relacionados às transações serão exibidos:

Nota : Caso tenha atingido o limite diário de airdrop da torneira, pode simplesmente enviar uma mensagem no Discord #request-tcro no canal de rede específico.

Confirme as transações na carteira de Desktop com dispositivo o Ledger

A carteira Desktop suporta todos os tipos de transações para carteiras regulares e carteiras criadas com dispositivos Ledger. Nesta demonstração, realizaremos uma transação de envio de fundos com um dispositivo Ledger.

Passo 1 - Enviar fundos é fácil com a carteira de desktop. Depois de obter alguns
tokens de teste da torneira testnet, vá à página " Ativos " e clique em " Enviar " após escolher os ativos desejados.

Preencha as informações da solicitação: endereço do destinatário, valor (o memo é opcional):

Passo 2 - Depois de clicar no botão " Continuar ", poderá rever os detalhes da transação na janela de confirmação na carteira de desktop. Prossiga para a próxima etapa clicando em " Confirmar "

Nota : Se ainda não estabeleceu uma ligação com o seu dispositivo Ledger, uma notificação aparecerá no canto superior direito, solicitando que a confirmação da ligação com o seu Ledger.

Siga as instruções e confirme a ligação no seu dispositivo de registo. Certifique-se de que está a usar o dispositivo de contabilidade armazenado com o mesmo endereço de carteira na Carteira Desktop.

Passo 3 - Agora, os detalhes da sua transação aparecerão no seu dispositivo de registo, que incluem: Chain-id, Número da conta, Sequência, Tipo de transação, o valor em "basetcro", Endereço do remetente, Endereço do destinatário, Mensagem de memorando, taxa de transação e gás.

Agora pode confirmar os detalhes e aprovar a transação no dispositivo ledger:

Assim que a transação for aprovada no seu dispositivo de contabilidade, deverá ver uma mensagem de sucesso
na sua carteira de desktop:

Pode então verificar o histórico de transações em " Transação "

Restaurar uma carteira Ledger

Uma vez que a chave privada da carteira do Ledger é armazenada dentro do dispositivo do Ledger por natureza, não é necessário as frases mnemónicas para restaurar uma carteira do Ledger na carteira de Desktop.

Também pode seguir o Guia Criar carteira na carteira de desktop com dispositivo Ledger para restaurar a sua carteira Ledger criada anteriormente.

Note que poderá ainda ter de introduzir o Índice de Endereços correto para obter o
endereço de carteira do Ledger desejado.