Gerenciamento da Carteira
Que criptomoedas são suportadas na carteira Crypto.com DeFi?
Que criptomoedas são suportadas na carteira Crypto.com DeFi?

Criptomoedas suportadas na carteira DeFi da Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Para obter a representação mais exata das criptomoedas suportadas e das suas redes, consulte a lista clicando no botão "Receber" no ecrã inicial da app.

Por favor, consulte o seguinte link para a lista de criptomoedas que suportamos na Crypto.com DeFi Wallet:

* Para BTC/LTC, por favor note que a Crypto.com DeFi Wallet suporta atualmente o envio de BTC/LTC com endereço SegWit. Quanto à receção de BTC/LTC na sua carteira SegWit, pode enviar BTC/LTC a partir do seu endereço Legacy ou SegWit - desde que a sua carteira atual suporte o envio para SegWit. Se você importou uma carteira externa na Crypto.com DeFi Wallet com endereços BTC / LTC legados, infelizmente, os saldos legados não serão exibidos na Crypto.com DeFi Wallet.

** Para XRP/XLM, tenha em atenção que se a sua carteira XRP/XLM for uma carteira nova, terá de receber pelo menos 10 XRP/1XLM na sua primeira transação de receção para ativar a carteira devido ao requisito de saldo mínimo do XRP e XLM Ledger.

*** Para WTC/VEN/ICX/BAND/GLM/ONE/THETA/ZIL, note que a carteira DeFi da Crypto.com suporta a versão ERC20. Os levantamentos de WTC/VET/ICX/BAND (Mainnet) da App da Crypto.com para a carteira DeFi não são suportadas.

**** Para BCH, tenha em atenção que a Crypto.com DeFi Wallet suporta atualmente o envio de BCH com Cash Address. Infelizmente, se importou uma carteira externa na carteira DeFi da Crypto.com com endereços BCH herdados, os saldos herdados não serão exibidos na carteira DeFi da Crypto.com.