Levantamento
Começar com a sua primeira transação de envio - velocidade de confirmação e taxa de rede
Começar com a sua primeira transação de envio - velocidade de confirmação e taxa de rede

Detalhes sobre como começar com a sua primeira transação, velocidade de confirmação, taxa de rede, e atualização do saldo da transação

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Qual é a diferença para [Enviar] no Crypto.com DeFi Wallet VS Crypto.com App?

Cada transação na Carteira de DeFi da Crypto.com é on-chain e você é o único depositário dos seus fundos, ao contrário da App onde certas transações são off-chain e transferidas internamente dentro da Crypto.com.

Como enviar a minha primeira transação on-chain?

1. Toque [Enviar] a partir do ecrã inicial

2. Selecione a moeda que pretende enviar

3. Copie e cole / digitalize o endereço do destinatário e tag/memo de destino , se aplicável

4. Introduza o montante de envio

Nota:

• Se é a sua primeira transação on-chain, tente enviar primeiro uma pequena quantidade de teste

• O montante real enviado = (enviar montante que introduziu - taxa de rede)

• Existe um equilíbrio mínimo requerido para XRP/XLM por isso, não poderá enviar todo o seu saldo disponível. Precisará de pelo menos 20 XRP/1 XLM antes de poder começar a enviar o seu XRP/XLM.

5. Rever o montante, endereço, e velocidade de confirmaçãoAjuste a velocidade de confirmação de acordo com a sua taxa e tempo de confirmação preferidos, se disponíveis.

6. Toque [Confirmar para enviar]

7. Ver enviar pedido apresentado e a transação está pendente com os detalhes da transação

8. Pode ver a transação no explorador, tocando [Ver estado no explorador]

9. Atualize a sua carteira puxando para baixo o ecrã inicial para sincronizar o estado da última transação

Porque não consigo ver ou selecionar uma determinada moeda da lista a enviar?

Só verá moedas com saldo > 0 na lista.

Para os tokens ERC-20 com saldo > 0, mas estão desativadas da seleção, isto deve-se a um saldo ETH insuficiente (ETH = 0).

Por favor note que precisa de pagar a sua taxa de rede em ETH ao enviar os tokens ERC-20. Adicione algum ETH primeiro antes de enviar os tokens ERC-20.

Porque é que a minha transação ainda está pendente ou o saldo não está atualizado?

Atualize a sua carteira puxando para baixo o ecrã da página inicial para sincronizar os últimos saldos e transações.

Depois de confirmar o envio das cripto, a transação é imediatamente transmitida para a rede e é mostrada como "pendente" até haver pelo menos uma confirmação. O tempo necessário para uma transação ser confirmada depende da velocidade de confirmação que selecionou no ecrã de revisão da transação. Quanto mais elevada for a taxa, mais rápida será a confirmação de uma transação - no entanto, isto varia para cada token devido ao tráfego global da rede e ao mecanismo de consenso.

Moeda

Nível de taxas

Tempo estimado da 1ª Confirmação

Bitcoin (BTC)

Super Rápido

Rápido

Média

10 mins

30 mins

60 mins

ETH (Ethereum) & Tokens ERC-20

Super Rápido

Rápido

Médio

30 segs

2 mins

30 mins

Litecoin (LTC)

Fixo

30 segs

Ripple (XRP)

Fixo

5 segs

Stellar (XLM)

Fixo

7 segs

Para sua conveniência, as suas transações "pendentes" são exibidas no ecrã inicial para que possa facilmente acompanhar. Assim que a primeira confirmação for recebida e a transação for verificada na rede, a sua transação passará de "pendente" para "concluída" no Crypto.com DeFi Wallet.

Porque é que a minha transação ainda está pendente para além do tempo de confirmação estimado?

Ocasionalmente, as transações não são aceites pela rede e permanecem marcadas como "pendentes" durante 2-3 dias. Normalmente, estas transações nunca serão confirmadas. Estas transações problemáticas são tipicamente devidas a:

• Tráfego congestionado na rede da blockchain: Há um aumento do número de transações na rede da blockchain, causando congestionamentos e atrasos que não estão sob o controlo da DeFi Wallet da Crypto.com

• Foi selecionada uma configuração de taxa baixa: Por defeito, a velocidade de confirmação selecionada é "Rápida". Existem 3 velocidades de confirmação para a sua seleção no ecrã de revisão de envio, toque no dropdown para alterar a velocidade de confirmação - nível de taxa em conformidade.

Pode também verificar no explorador para ver o estado mais recente através dos detalhes da transação > [Ver estado no Explorer]

A minha transação ETH/ERC-20 está pendente há dias, como posso cancelar ou substituir a transação bloqueada?

Ver aqui para saber mais.

Qual é a velocidade de confirmação e a taxa de rede?

A Carteira DeFi é uma carteira descentralizada no sentido em que não há intermediário para lidar com os seus criptoativos, a Carteira DeFi serve como uma interface de aplicação móvel para lhe permitir interagir diretamente com as redes Blockchain através da nossa interface fácil e user-friendly.

As transações iniciadas na Carteira DeFi são submetidas diretamente on-chain e requerem uma taxa de rede para incentivar a correspondente rede de Blockchain para validar e confirmar as suas ações de transação. Para além das taxas que vão para a rede, a Carteira DeFi não cobra qualquer taxa de rede.

A beleza de transacionar on-chain é que não há um único ponto de falha, mesmo que a carteira DeFi não esteja a funcionar corretamente, pode facilmente fazer o backup da sua frase de recuperação de 12 palavras que é equivalente à sua chave principal privada e importar a sua carteira para qualquer outra aplicação de carteira não custodial para ver os seus saldos e iniciar transações.

Se preferir fazer transações através de uma App custodial com confirmações instantâneas e taxas zero, pode recorrer à nossa App da Crypto.com. Ver aqui para as diferenças entre a Carteira DeFi e o Crypto.com App.

Porque tenho de pagar uma taxa de rede pelas minhas transações?

A utilização de qualquer rede Blockchain (Bitcoin, Ethereum, Ripple, etc.) requer uma taxa para enviar uma transação à medida que a rede valida e confirma as suas transações com a ajuda de pessoas (mineradores ou validadores) que estão constantemente a gastar os seus recursos computacionais para ajudar a processar e assegurar transações na rede. Como incentivo, as taxas da rede vão para eles.

Como são determinadas as taxas de rede?

Depende do correspondente mecanismo de consenso da Blockchain. As blockchain populares como Bitcoin, Ethereum usam o consenso da Prova de Trabalho, que é menos escalável em comparação com Cosmos ou Polkadot que usam o consenso da Prova de Participação. Por exemplo, a Bitcoin só pode processar ~5 TPS (transações por segundo) e o Ethereum pode processar ~3.000 TPS vs Cosmos a ~10.000 TPS.

Quando muitos utilizadores efetuam transações ao mesmo tempo, a rede fica congestionada e, consequentemente, o cálculo das taxas da rede varia e depende do tráfego. Quando o mercado está em alta e os utilizadores estão a transferir ativos com mais frequência ou a utilizar produtos DeFi na rede ETH, isto aumenta significativamente as taxas de rede para tokens ERC20.

É também por este motivo que a Ethereum está a atualizar para ETH 2.0 que utilizará o consenso da Prova de Participação e levará ao desenvolvimento da rede de Blockchain para resolver a questão da escalabilidade.

Porque é tão dispendioso realizar certas transações como o swap e por vezes o depósito?

A taxa de rede depende da rede Blockchain em que está a transacionar e do quão ocupado é o tráfego. Por favor, consulte a pergunta anterior para saber mais. Certas transações que envolvem a execução de contratos inteligentes custariam também mais do que as transferências normais, uma vez que é necessária mais potência computacional para executar os contratos inteligentes estabelecidos pelos protocolos DeFi, pelo que é necessário um limite de gás mais elevado, o que conduz a uma taxa de rede mais elevada.