Pay On-ramp (comprar cripto com cartões)

Uma forma conveniente para os utilizadores comprarem cripto na App e no Website, parceiros da Crypto.com Pay.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O serviço Pay On-ramp da Crypto.com é uma solução de checkout rápido para clientes verificados comprarem cripto com um cartão de crédito ou débito.

Quer se trate de uma DApp ou de uma carteira, a integração do widget on-ramp é simples e direta.

Deseja melhorar a sua experiência de cliente? O serviço Pay On-ramp da Crypto.com é a sua solução. Com apenas uma fácil integração de widgets, os seus utilizadores podem comprar ou pagar com cripto enquanto desfrutam de taxas competitivas. Faça parte dos mais de 100 milhões de utilizadores com a Crypto.com Pay. Registe-se como parceiro web3 aqui.

Onde posso comprar cripto com a Crypto.com Pay?

Pode comprar cripto com a Crypto.com Pay a partir das seguintes plataformas:

Quais são as moedas e os métodos de pagamento aceites?

Pode pagar com as seguintes moedas:

• USD

Pode usar os seguintes métodos de pagamento:

• Cartão de crédito / cartão de débito (MasterCard e Visa)

• Apple Pay

• Google Pay

Quais cripto posso comprar?

Pode comprar as seguintes cripto nas redes suportadas:

Redes suportadas

Criptomoedas

Aptos

APT

Arbitrum

ARB, ETH, GMX, USDC

Avalanche

JOE, AVAX

Bitcoin

BTC

Cronos

WETH, CRO, USDC, DAI, USDT, XRP, LTC, SOL, PEPE, DOGE, ADA, LINK, XLM, AAVE, AVAX, OP, COMP, STX, SHIB, APE, NEAR, ATOM, FET, SAND, GALA, VET, FLOKI, PENDLE, ALI, ELON, VVS, TONIC, FER, MTD, INJ, RNDR, UNI, MANA, FLOW, NEO, DYDX, ALGO, LDO, ANKR, JASMY, QTUM, ACA, SNX, GRT, AXL, DOT, MKR, WOO, CHZ, HBAR, RUNE, YFI, ZIL, GMX, QNT, DAR, XTZ, ACH, SUSHI, ICP, JOE, EGLD, BAT, ENS, 1INCH, ONE, KNC, THETA, SPELL, HOT, GAL, AGLD, CELR, LADYS, KSM, BONE, ICX, AR, CHR, YGG, FUL, AKT, ALICE, API3, AURORA, BEAT, BOSON, CKB, CSPR, GLMR, HNT, KRL, LMWR, LOKA, OGN, OLE, PRQ, RADAR, RARE, SPS, UMA, VOXEL, XNO, XYO

Ethereum

ETH, CRO, USDC, DAI, USDT, LINK, AAVE, COMP, SHIB, APE, SAND, GALA, CRV, CRV, FLOKI, PENDLE, ALI, ELON, SUDO, RNDR, UNI, HIGH, MASK, MANA, DYDX, LDO, AXS, ANKR, JASMY, SNX, GRT, PERP, AXL, MKR, WOO, CHZ, T, FXS, ZRX, CTSI, OXT, YFI, QNT, DAR, ACH, STG, SUSHI, PAXG, OCEAN, COTI, AUDIO, BAT, ENS, 1INCH, FLUX, KNC, LQTY, SPELL, HOT, HFT, STORJ, RAD, GAL, AGLD, GLM, CELR, LADYS, BONE, C98, AERGO, ALPHA, RPL, ORN, AMP, CVX, SYN, SKL, ILV, LPT, CHR, YGG, AIOZ, ALCX, ALICE, API3, AURORA, BADGER, BAL, BICO, BLZ, BNT, BOBA, BOND, BOSON, CQT, CRPT, CUDOS, DIA, ERN, FARM, FIS, GEL, GNO, GTC, IDEX, IQ, KRL, LIT, LMWR, LOKA, MDT, MLN, NKN, NMR, NUM, OGN, OLE, PAX, POLS, POWR, PRIME, PRQ, PSTAKE, PUSH, RADAR, RARE, RARI, RBN, REQ, RLC, SD, SPA, STPT, SUPER, TRB, UMA, VRA, XSGD, XYO

Optimism

USDC, OP, ETH

Polkadot

DOT

Polygon

WETH, MATIC, USDC, USDT, GNS, QUICK

Solana

SOL, GMT

ZkSync Era

ETH, FUL

Quais são os países apoiados?

Qualquer pessoa com idade igual ou superior a 18 anos e com um cartão suportado nos seguintes países pode utilizar o serviço on-ramp da Crypto.com Pay:

Estados Unidos (exceto os seguintes estados: Havai, Nevada, Nova Iorque, Texas), Antígua e Barbuda, Argentina, Austrália, Bahamas, Barém, Barbados, Bermudas, Brasil, Ilhas Virgens Britânicas, Países Baixos Caribenhos, Ilhas Caimão, Chile, Colômbia, Costa Rica, Curaçau, República Dominicana, Equador, Egipto, Salvador, Ilhas Faroé, Fiji, Guiana Francesa, Polinésia Francesa, Gibraltar, Gronelândia, Guadalupe, Guatemala, Guernsey, Honduras, Hong Kong, Índia, Ilha de Man, Israel, Japão, Jersey, Jordânia, Quénia, Kuwait, Macedónia (Macedónia do Norte), Malásia, Martinica, México, Mónaco, Nova Caledónia, Nova Zelândia, Nigéria, Omã, Paraguai, Peru, Filipinas, Qatar, Reunião, São Cristóvão e Nevis, Santa Lúcia, São Martinho, Arábia Saudita, Sérvia, Seicheles, São Martinho, África do Sul, Sri Lanka, São Pedro e Miquelon, Taiwan, Tailândia, Trindade e Tobago, Tunísia, Ilhas Turcas e Caicos, Emirados Árabes Unidos, Uruguai, Vietname, São Vicente e Granadinas, São Marino, Cidade do Vaticano, Alemanha Suécia, Reino Unido, Suíça, Noruega, Dinamarca, Países Baixos, Bélgica, Áustria, Itália, Espanha, França, Eslovénia, Finlândia, Hungria, Roménia, Portugal, Bulgária, Malta, Croácia, República Checa, Luxemburgo, Irlanda, Grécia, Letónia, Polónia, Estónia, Lituânia, Chipre, Islândia, Liechtenstein, Eslováquia, Singapura, Indonésia

Quanto é que cobra?

O Crypto.com Pay cobra uma taxa de transação de 3,99% mais a taxa de rede (sujeita à rede escolhida).

Como comprar cripto com a Crypto.com Pay.

1. Crie a sua ordem através de uma das plataformas acima mencionadas.

2. Vai ser redirecionado para a Crypto.com Pay.

3. Pré-visualize os detalhes da ordem e inicie sessão / inscreva-se com o seu email.

4. Verifique o seu email com a palavra-passe de uso único (OTP).
    (Se não recebeu o email, verifique a sua pasta de spam/outras pastas; se ainda não a encontrar, contacte [email protected] para obter assistência)

5. Se o endereço de email não tiver utilizado este serviço anteriormente, ser-lhe-á pedido que forneça as seguintes informações; caso contrário, saltará este passo.

• Dados pessoais

• Detalhes de pagamento

• Endereço de faturação

6. Confirme os detalhes da sua ordem, incluindo o endereço da sua carteira.

7. Prima o botão "Comprar agora" para efetuar o check-out.

(Nota: Tenha em atenção o período de validade do orçamento, que é indicado pela contagem decrescente junto à etiqueta "Detalhes da encomenda"; se não conseguir concluir o seu pagamento antes de o orçamento expirar, deparar-se-á com um erro de tempo limite e terá de tentar novamente.)

8. Se o pagamento for efectuado com êxito, verá uma mensagem de sucesso e receberá um recibo por email.

9. Irá receber uma notificação por email quando a cripto comprada for enviada para a sua carteira.