Distintivos - Como funcionam?

Saiba como adquirir distintivos, desbloquear experiências na app e muito mais com a App da Crypto.com.

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

1) O que são os distintivos?

A funcionalidade Distintivos é um programa de fidelização baseado em conquistas na App da Crypto.com, em que cada Distintivo representa um estatuto associado à sua atividade na app. A primeira coleção de 20 distintivos, que entrou em funcionamento a 6 de junho de 2023, recompensa o seu volume de negociação. Os distintivos que adquirir serão mais valiosos à medida que negociar mais.

2) Quem é elegível para os distintivos?

Todos os utilizadores da App da Crypto.com que se tenham inscrito em Missões são elegíveis. Para adquirir o seu primeiro distintivo, basta comprar ou vender pelo menos 100$ de qualquer criptomoeda.

3) Onde posso encontrar os meus distintivos?

Para ver os seus Distintivos, aceda à funcionalidade Missões a partir do ecrã inicial da App da Crypto.com.

4) O que é o airdrop de distintivos?

O airdrop de distintivos refere-se à distribuição da primeira coleção de distintivos aos utilizadores da App da Crypto.com. Os distintivos que lhe são atribuídos são determinados pelo seu volume de negociação de 2023 a partir de 1 de janeiro. Não se preocupe se ainda não negociou - adquira o seu primeiro distintivo, "Freshman Trader", comprando ou vendendo pelo menos 100$ de qualquer criptomoeda.

5) Como é que posso adquirir mais distintivos?

Pode adquirir mais distintivos ao negociar na App da Crypto.com. Pode adquirir o seu primeiro distintivos com um volume de negociação de 100$ e o raríssimo distintivo "Transcendent Trader" quando atingir 100.000.000$. Vá até à funcionalidade Missões para descobrir quais os distintivos que já adquiriu!

6) O que posso fazer com os distintivos?

À medida que adquire Distintivos, ganhe acesso a experiências exclusivas na app, como ecrãs iniciais e mensagens personalizadas. Cada novo distintivo também vem com um número de Diamantes, que podem ser usados para resgatar Caixas Misteriosas contendo CRO, NFTs exclusivos, mercadorias e muito mais da Loja de Missões. Também pode partilhar os seus distintivos nas redes sociais para mostrar as suas conquistas.

7) Que transacções contam para os Distintivos?

Os distintivos são baseados na sua atividade de negociação na App da Crypto.com. As seguintes transações contam para o seu volume de negociação de Distintivos:

• Negociações com non-stablecoin/non-stablecoin* (por exemplo, BTC/CRO)

• Negociações com non-stablecoin/stablecoin* (por exemplo, BTC/USDC)

• Negociações com non-stablecoin/fiat* (por exemplo, BTC/USD)

As seguintes transações não contam para o seu volume de negociação de distintivos:

• Negociações com stablecoin/stablecoin* (por exemplo, USDC/USDT)

• Negociações com stablecoin/fiat* (por exemplo, USDC/USD)

*Incluindo ordens de compra recorrente e de preço-alvo.

8) Como é que posso desativar as personalizações da app que vêm com um distintivo?

Para desativar as personalizações da app que desbloqueia ao adquirir um novo distintivo, basta ir às Definições no ecrã inicial da App da Crypto.com e desativar a opção Ativar experiências de nível de distintivo em Personalização da App.

9) Onde posso encontrar os diamantes que recebi?

Para veres as suas recompensas de Diamante, vai ao menu principal > Missões > Cofre > Desliza para a direita até Diamantes > Histórico. Os diamantes que lhe foram atribuídos são listados como "Diamantes de distintivos resgatados". Podes usar estes Diamantes para resgatar caixas misteriosas que contêm CRO, NFTs exclusivos, merchandise e muito mais na Loja de Missões.

O airdrop de distintivos não vem com uma recompensa de diamante. Só os distintivos que desbloquear depois do airdrop virão com a recompensa surpresa de Diamante.

10) Como posso partilhar o meu distintivo?

Para partilhar os seus distintivos, va à secção Distintivos na funcionalidade Missões da App da Crypto.com. Procure o botão Partilhar com amigos por baixo de um distintivo que tenha adquirido. A partir daí, pode publicar o seu distintivo nas redes sociais e mostrá-lo aos seus amigos.

11) Quanto tempo duram os meus distintivos?

Depois de adquirir um distintivo, este permanecerá associado à sua conta por tempo indefinido. Não há validade ou limite de tempo para os distintivos.

12) Quais são os planos futuros para os distintivos?

Temos alguns planos em curso para a funcionalidade Distintivos. Isto inclui a introdução de mais airdrops de distintivos que recompensam tanto as atividades passadas como as futuras na App da Crypto.com. Para além disso, vamos alargar as utilidades disponíveis para os titulares de distintivos, permitindo-lhes desbloquear novas experiências e recompensas.