Bónus de Comeback
Atualizado há mais de uma semana

O que é um bónus de Comeback?

O bónus Comeback é uma oportunidade única concebida para os utilizadores da App da Crypto.com que fizeram uma pausa. Ao completar o desafio neste evento, pode ganhar recompensas em fichas no valor de até 1 Bitcoin. É a nossa forma de lhe dar as boas-vindas à App e de o reintroduzir no entusiasmo da negociação de criptomoedas.

Como posso participar no Bónus de Comeback?

Os utilizadores selecionados serão convidados por correio eletrónico a participar neste evento. Se for elegível, basta iniciar sessão na App da Crypto.com e será guiado para o evento Comeback Bonus. Aqui, pode ver e começar a completar a sua missão.

Há algum custo associado à participação no bónus Comeback?

Não, não há custos adicionais para participar no evento bónus Comeback.

Que recompensas receberei por completar a missão Bónus Comeback?

Tem a oportunidade de receber até 1 Bitcoin de CRO. A taxa de câmbio final do BTC/CRO será determinada em 10 de julho de 2024, às 00:00 UTC.

Como é que recebo as minhas recompensas?

Aceda à página bónus Comeback para ver o desafio, que requer a obtenção de um volume de negociação específico de tokens elegíveis.*

Ao completar este desafio, receberá uma notificação na App. Se tocar nesta notificação, será encaminhado para a página do Bónus Comeback. Pode reclamar a sua recompensa aqui. A recompensa será então creditada na sua conta da App da Crypto.com e refletida no seu histórico de transações.

*Excluindo todos os pares de stablecoins.

Quanto tempo tenho para completar o desafio do Bónus Comeback?

O Bónus de Comeback tem limite de tempo. Terá um período específico para completar o desafio neste evento e reclamar a sua recompensa. O tempo que resta para completar o desafio será visível na página do evento.

Posso participar no Bónus de Comeback várias vezes?

Não, o desafio Bónus de Comeback só pode ser completado uma vez por cada participante. Uma vez concluído o desafio e reclamada a sua recompensa, não será elegível para participar novamente.