Bónus de boas-vindas
Atualizado há mais de uma semana

O que é um bónus de boas-vindas?

O bónus de boas-vindas é uma missão exclusiva para novos utilizadores elegíveis. Para começar a sua experiência com a Crypto.com, estamos a dar-lhe a oportunidade de ganhar recompensas CRO. Complete uma tarefa simples na app da Crypto.com e desbloqueie até 1 Bitcoin de CRO.

Como posso participar na Missão Bónus de Boas-Vindas?

Inicie sessão na app da Crypto.com, aceda ao separador Cripto no ecrã inicial e toque na faixa do Bónus de Boas-vindas para começar a participar na Missão.

Em alternativa, vá ao separador de Missões e toque na faixa do Bónus de Boas-vindas.

Há algum custo associado à participação na Missão Bónus de Boas-vindas?

Não, não existem custos adicionais para participar na Missão Bónus de Boas-vindas.

Que recompensas receberei por completar a missão do bónus de boas-vindas?

Os participantes elegíveis podem receber até 1 bitcoin de prémios CRO. A taxa de câmbio final do BTC/CRO será determinada por nós em 10 de julho de 2024, às 00:00 UTC.

Como é que recebo as minhas recompensas?

Depois de concluir a missão, receberá uma notificação na app. Toque nesta notificação para ir para a página do Bónus de Boas-vindas e reclame a sua recompensa. A recompensa será então creditada na sua conta da App da Crypto.com e refletida no seu histórico de transações.

Nota: Reclame a sua recompensa antes do fim do evento, ou arrisca-se a perdê-la.

Quanto tempo tenho para completar a missão do bónus de boas-vindas?

Podes verificar quanto tempo lhe resta para completar o desafio e reclamar a sua recompensa na página do evento.

Posso participar no Bónus de Boas-vindas várias vezes?

Não, o desafio do Bónus de Boas-vindas só pode ser completado uma vez por cada participante. Uma vez concluído o desafio e reclamada a sua recompensa, não será elegível para participar novamente.

Porque não vejo o bónus de boas-vindas na minha app?

O Bónus de Boas-vindas está disponível para novos utilizadores selecionados no Canadá, em França e nos Estados Unidos da América (exceto no estado de Nova Iorque).