Priority Pass™ Airport Lounge Access

Elegibilidade, acesso, termos e ativação do programa Priority Pass™ Airport Lounge Access

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

O Priority Pass™ Airport Lounge Access é um dos benefícios que vem com os nossos cartões Visa da Crypto.com de metal premium:

• Acesso a mais de 1300 lounges de aeroportos em todo o mundo.

• Visitas gratuitas ilimitadas para os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold com 1 acompanhante.

• 4 visitas gratuitas por ano civil para os nossos titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo.

• Não precisa de um cartão separado para utilizar o lounge - o seu cartão da Crypto.com e o cartão de embarque são suficientes para entrar.

Nota: Esta prestação não expira após o fim do período de bloqueio de CRO

Como obter o Priority Pass™ Airport Lounge Access?

1. Ative a utilização internacional (Cartão > Ícone do cartão no canto superior direito > Definições do cartão)

2. Registe-se para obter uma conta Priority Pass™ ao completar o registo online na Página Web da Priority Pass (www.prioritypass.com). Selecione "Ativar a sua conta" e, em seguida, "Número do cartão de pagamento" para iniciar o registo.

1. Tenha saldo suficiente (equivalente a 1 USD) no Cartão Visa da Crypto.com para cobrir a transação de validação do cartão.

2. Certifique-se de que pode receber uma OTP por SMS para a verificação da transação (varia consoante o mercado).

3. Apresente o seu cartão Visa da Crypto.com e o cartão de embarque quando chegar ao lounge.

4. Obtenha acesso ao lounge declarando que é um cliente com Priority Pass™.

Nota : Também pode usufruir do acesso Priority Pass™ sem apresentar o seu cartão Visa da Crypto.com. Registe-se como membro seguindo o passo 3 acima e ser-lhe-á gerado um cartão de membro digital (sob a forma de um código QR) para o seu acesso ao lounge. Funcionários da Priority Pass podem digitalizar o seu código QR na receção para validar a sua adesão.

Já me registei para o LoungeKey™. Preciso de registar-me para o Priority Pass™?

Sim. Em 31 de maio de 2023, o nosso programa de acesso aos lounge em aeroportos será alterado de LoungeKey para Priority Pass . Deixará de poder aceder à sua conta de LoungeKey . É obrigatório que se registe para o Priority Pass para poder usufruir dos seus benefícios de acesso ao lounge.

O que acontece se os dados do meu cartão forem alterados depois de me ter registado no Priority Pass™?

Se atualizou o seu cartão para um nível superior, tem de criar um novo registo. Por exemplo, se tiver atualizado o seu cartão Visa da Crypto.com de Jade Green para Icy white, terá de criar um novo registo.

Se solicitou um novo cartão de outras regiões, tem de criar um novo registo. Por exemplo, se tiver mudado de um cartão Visa da Crypto.com da UE para um cartão Visa da Crypto.com do Reino Unido, terá de criar um novo registo.

Se o seu cartão tiver sido substituído devido a cartões perdidos ou roubados, terá de atualizar os seus dados de pagamento na app da Priority Pass™. Não é necessário um novo registo.

Nota: Tem de utilizar um endereço de email diferente para se registar para uma nova adesão ao Priority Pass™.

Existe um limite para o número de visitas gratuitas ao lounge?

Os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold beneficiam de visitas gratuitas e ilimitadas ao lounge* com 1 acompanhante.

Os titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo beneficiam de 4 visitas gratuitas ao lounge* por ano civil. Depois de ter esgotado as suas visitas gratuitas, pode continuar a utilizar o seu cartão para aceder ao lounge com acompanhantes, pagando as taxas em vigor.

*Será cobrada uma pré-autorização de 1 USD por cada pessoa que visite o lounge. O montante da pré-autorização será libertado no prazo de trinta dias a contar da data da transação.

Posso levar um convidado?

Os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold podem aceder gratuitamente ao lounge com um convidado. Os convidados adicionais terão de pagar uma taxa de 35 USD por convidado.

Os titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo podem trazer convidados mediante o pagamento de uma taxa de 35 USD por convidado. Os titulares de cartões serão debitados no prazo de 3 a 5 dias úteis após a visita ao lounge.

Por favor, certifique-se de que, por cada convidado a cobrar, tem saldo suficiente (35 USD por convidado) no seu cartão.

O número de visitas gratuitas ao lounge é dividido proporcionalmente com base na data em que subscrevi para um Cartão de Visto Crypto.com?

Não existe um cálculo proporcional do número de visitas ao lounge com base na data de subscrição do cartão. Por exemplo, os novos titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo que se inscreveram e ativaram o seu cartão Visa Crypto.com em 1 de julho de 2023 beneficiarão de 4 visitas gratuitas ao lounge de 1 de julho de 2023 a 31 de dezembro de 2023. Este número será atualizado no próximo ano civil.

Os atuais titulares dos cartões Jade Green e Royal Indigo também beneficiarão de 4 visitas gratuitas ao lounge de 31 de maio de 2023 a 31 de dezembro de 2023. Este número será atualizado no próximo ano civil.

Os titulares dos cartões Obsidian, Icy White e Frosted Rose Gold beneficiam de visitas gratuitas e ilimitadas ao lounge* com 1 acompanhante.

Como posso verificar o meu direito a visitas gratuitas ao lounge e o meu saldo?

Pode aceder ao seu direito a visitas a salas VIP e a um histórico das suas visitas a salas VIP na app da Priority Pass.

Porque é que não consigo validar o meu cartão no lounge?

Para validar o seu cartão, terá de ativar as transações internacionais na app da Crypto.com (uma opção no separador de Cartão). Se não for possível a validação do seu cartão no lounge (erro ao passar o cartão), existem normalmente duas razões possíveis:

1. Não ter fundos suficientes no cartão Visa da Crypto.com

2. Não ter as transações internacionais ativadas

Nota: Qualquer montante de pré-autorização retido pelo Priority Pass™ será devolvido à conta do seu cartão em USD no prazo de 30 dias. Para os titulares de um cartão SGD emitido em Singapura (residentes e não residentes em Singapura), o montante será devolvido ao seu cartão em USD no prazo de 30 dias.

A que lounges tenho acesso?

O Priority Pass Airport Lounge Access abre as portas para mais de 1.300 lounges mundialmente. Ao planear a sua viagem, pode verificar a disponibilidade do lounge através da app da Priority Pass™.

O que posso esperar do lounge?

Os lounges dos aeroportos podem oferecer diferentes benefícios e condições durante a sua estadia. Alguns deles estão localizados no "Landside" (antes dos postos de controlo de segurança/passaportes), outros no "Airside" (depois dos postos de controlo de segurança/passaportes). Alguns estão disponíveis nas salas de partida, outros nas salas de chegada. Os aeroportos de maior dimensão podem ter vários lounges disponíveis para os titulares dos nossos cartões, localizados em diferentes terminais.

Certifique-se de que verifica a disponibilidade, as condições e a localização do lounge através da sua app da Priority Pass™ quando planear a sua viagem!