O que é o programa de corretagem API da Crypto.com Exchange?
O que é o programa de corretagem API da Crypto.com Exchange?
Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Programa de corretagem da API do Exchange Crypto.com

Eleve o seu negócio com a liquidez e a infraestrutura de negociação de ponta da Crypto.com Exchange aderindo ao nosso Programa de Corretores. O programa de corretagem Crypto.com Exchange API fornece uma forma simples para as comunidades de negociação ganharem uma comissão sobre o seu fluxo de transações.

Quem pode candidatar-se ao programa de corretores API da Crypto.com Exchange?

As empresas que oferecem os seguintes serviços podem candidatar-se ao programa Crypto.com Exchange API Broker:

• Plataforma de bot de negociação

• Plataformas de estratégia de negociação

• Fornecedor de estratégia técnica

• Comunidades de comércio social

• Plataformas de gestão de ativos

O que é o programa de corretagem API da Crypto.com Exchange?

O programa de corretagem Crypto.com Exchange API fornece uma forma simples para as comunidades de negociação ganharem uma comissão sobre o seu fluxo de transações. Eis como funciona:

Integrar - Os utilizadores fornecem as suas chaves API do Crypto.com Exchange para integrar com o seu corretor, a fim de permitir a negociação

Negociação - O corretor executa então as transações utilizando o seu ID de corretor e as chaves API dos membros

Ganhar - As comissões ganhas com as transações serão liquidadas diariamente

Como é que me inscrevo para ser um corretor da Crypto.com Exchange API?

Basta inscrever-se aqui e um gestor de conta entrará em contacto consigo em breve.

Produtos suportados

O programa API para corretores da Crypto.com Exchange suporta a negociação Spot em todos os pares aplicáveis na Crypto.com Exchange.

Liquidação da Comissão

1. Ciclo de liquidação: Diariamente às 00:00:00 UTC.

2. Conta de liquidação: A conta de câmbio Crypto.com do corretor

3. Montante de liquidação: A comissão líquida gerada durante o período (T-1) * O rácio correspondente do nível do corretor

4. Cobertura da liquidação

1. Broker Trade: O volume de ordens negociadas pelo utilizador através da API utilizando o broker_id atribuído na plataforma do broker. O volume gerado pelo utilizador através da Crypto.com Exchange Web ou App sem API não será incluído na comissão dos corretores.

2. Indicação: O volume de ordens negociadas pelo utilizador (que introduziu o código de referência do corretor) através da API utilizando o broker_id atribuído na plataforma do corretor. Elegível durante um período máximo de seis meses após a data de inscrição do utilizador. O volume gerado pelo utilizador através da Exchange Web ou App sem API não será incluído na comissão dos corretores.

Como é que introduzo uma transação API de corretor com o meu código de corretor atribuído?

Quando estiver totalmente integrado, ser-lhe-á atribuído um código de corretor. Ao submeter uma ordem API(private/create-order), incluir o código do corretor atribuído no atributo broker_id. O broker_id passa a ser o principal identificador no cálculo da comissão. Este código é sensível a maiúsculas e minúsculas. Para mais informações, pode navegar para este link: aqui

Por exemplo:

O seu código de corretor é "ABCD"

Quando cria uma ordem, tem de introduzir o código do corretor em "broker_id", da seguinte forma:

{

"id": 1,

"nonce" : 1610905028000,

"método": "private/create-order",

"params": {

"nome_do_instrumento": "BTCUSD-PERP",

"lado": "VENDER",

"type": "LIMIT",

"preço": "50000.5",

"quantidade": "1",

"client_oid": "c5f682ed-7108-4f1c-b755-972fcdca0f02",

"exec_inst": ["POST_ONLY"],

"time_in_force": "FILL_OR_KILL"

"broker_id": "ABCD"

}

}

Posso acompanhar as minhas vendas e os pagamentos de comissões?

Sim, pode. Inicie sessão na sua conta Crypto.com Exchange e navegue até Dashboard > Brokers. Aqui, poderá acompanhar todas as suas comissões e transações. Além disso, haverá um painel de controlo com uma visão geral para o ajudar a compreender e acompanhar melhor o seu desempenho.

Funcionalidade de sub-corretor

Os corretores podem colaborar com sub-corretores mais pequenos para aumentar o seu volume de transações e fazer crescer o seu negócio mais rapidamente. Consulte esta página para saber como pode adicionar um sub-corretor.

Funcionalidade API rápida

Os corretores de câmbio da Crypto.com também podem fornecer segurança adicional ao processo de vinculação da chave API por meio da Fast API. Para mais pormenores, visite esta página.