Pacote de boas-vindas Programa FAQ
Vance avatar
Escrito por Vance
Atualizado ontem

O que é o pacote de boas-vindas?

O Welcome Pack é uma série de missões que os utilizadores da App da Crypto.com podem completar nos seus primeiros 90 dias para ganhar até 500 dólares em recompensas simbólicas.

Porque é que não vejo o pacote de boas-vindas na minha app?

O Pacote de Boas-vindas está disponível para novos utilizadores na Áustria, Brasil, Canadá, Croácia, República Checa, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, Singapura, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia e Estados Unidos da América (exceto o estado de Nova Iorque).

Para se qualificar para o Pacote de Boas-vindas, tanto o documento utilizado para verificação de identidade durante a sua inscrição inicial na Crypto.com como o seu número de telefone atual devem ser de um país elegível.

Como posso participar no pacote de boas-vindas?

Toque em Missões no menu principal. Depois de entrar, pode participar nas Missões do Pacote de Boas-vindas e ganhar recompensas simbólicas no valor de até 500 USD.

Existem custos associados à participação no Welcome Pack?

A participação no pacote de boas-vindas é gratuita. É uma vantagem de fazer parte da nossa comunidade.

Que tokens receberei por completar uma missão do pacote de boas-vindas?

Serás recompensado com estes tokens em proporções variáveis por completares cada Missão:

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Vejo que algumas das recompensas simbólicas que ganhei estão a ser adquiridas. O que é que isso significa?

As recompensas em fichas que ganha ao completar as Missões do Pacote de Boas-vindas são pagas instantaneamente ou adquiridas e pagas mensalmente ao longo de 24 meses. O Vesting Amount apresentado no ecrã do Pacote de Boas Vindas mostra o valor das recompensas em fichas que lhe serão distribuídas ao longo do tempo.

Compreendo que as minhas recompensas simbólicas por completar uma missão do pacote de boas-vindas serão pagas ao longo de 24 meses, mas não me parece que o montante do pagamento mensal esteja correto.

Para assegurar a coerência dos pagamentos, os pagamentos dos primeiros 23 meses são arredondados por defeito. Qualquer diferença remanescente é então adicionada ao pagamento final no 24º mês, assegurando que o montante total pago durante 24 meses está correto.

Por exemplo, quando reclama uma recompensa de 10 dólares de uma Missão do Pacote de Boas-vindas com um pagamento adquirido, o pagamento mensal será de 0,41 dólares durante os primeiros 23 meses. O pagamento do último, 24º mês, será de $0,57 com base neste cálculo: $10 - ($0,41 * 23) = $0,57.