Crypto.com Cartão Visa
Crypto.com Cartão Visa - Benefícios
Produtos Apple e Samsung - Solicitação ou atualização do cartão Visa da Crypto.com Metal - Campanha de oferta limitada
Produtos Apple e Samsung - Solicitação ou atualização do cartão Visa da Crypto.com Metal - Campanha de oferta limitada

Informações sobre a campanha de oferta limitada do cartão Visa da Crypto.com para produtos Apple e Samsung.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Estamos a prolongar a promoção de boas-vindas do nosso Cartão Visa da Crypto.com! Agora, pode receber gratuitamente um equipamento Apple ou Samsung. Até 28 de abril de 2024, todos os utilizadores da app da Crypto.com que solicitem ou atualizem o seu cartão Visa Crypto.com e cumpram o requisito de compra líquida CRO receberão um reembolso da Apple ou da Samsung Store em CRO para os seus produtos favoritos.

Veja o vídeo aqui.

FAQ (Perguntas mais frequentes)

Quais são os critérios de elegibilidade para esta campanha?

Há três passos que um utilizador tem de seguir durante o período da campanha para ser elegível:

1. Solicitar ou atualizar para um cartão da Visa Crypto.com de nível "Metal";

2. Satisfazer a compra líquida de CRO >= 100% do requisito de bloqueio de CRO na app da Crypto.com;

3. Efetuar despesas em qualquer Apple Store ou Samsung Experience Store oficial, física ou online, com o novo cartão no prazo de 30 dias após a emissão.

Por favor, consulte este artigo de FAQ do cliente sobre como solicitar o seu primeiro Cartão Visa da Crypto.com.

Solicitei o cartão durante o período da campanha anterior. Posso obter o reembolso de produtos Samsung?

Não, os dois períodos de campanha serão analisados e avaliados como eventos individuais.

• O reembolso de CRO para o período promocional anterior (7 de março de 2024 10:30 UTC - 2 de abril de 2024 10:30 UTC) aplica-se apenas a produtos Apple.

• O reembolso CRO para o atual período promocional (2 de abril de 2024 10:31 UTC - 28 de abril de 2024 10:30 UTC) aplica-se apenas a produtos Apple ou Samsung.

Quais são os mercados elegíveis para esta campanha?

A oferta está aberta apenas a pessoas residentes na Austrália, Brasil, Canadá, EEE, Nova Zelândia, Singapura, Filipinas, Taiwan, EUA (excl. territórios dos EUA e o estado de Nova Iorque).

Qual é o requisito de compra líquida para CRO?

A compra líquida de CRO refere-se ao volume líquido de CRO comprado durante o período da campanha em equivalente a USD. É calculado por:

Compra líquida CRO = Compra CRO - Venda CRO - Levantamentos CRO

Notas:

• Volume de compra CRO: Refere-se ao volume em USD de CRO comprado na app principal da Crypto.com por qualquer dos métodos abaixo:

• Compra com cartão de débito/crédito

• A partir da carteira fiat

• A partir da carteira cripto (por exemplo conversão de ETH para CRO)

• Apple/Google Pay

• Venda CRO: Refere-se ao volume em USD de CRO vendido na app principal ou na exchange da Crypto.com

• Levantamentos CRO: Refere-se ao volume de USD de CRO retirado da app principal ou da exchange. As transações de pagamento e envio também são contabilizadas como levantamentos.

• A taxa de exchange de USD: CRO é calculada no momento da transação

Um exemplo ilustrativo: O Tomás decide candidatar-se a um cartão Jade/Indigo nos EUA, o seu primeiro cartão Visa da Crypto.com. O Tomás tem $0 de CRO na carteira. Para ser elegível, o Tomás poderia efetuar os seguintes passos

1. O Tomás compra $4000 em CRO na app da Crypto.com;

2. O Tomás candidata-se a um cartão Jade/Indigo na app da Crypto.com, ao bloquear $4.000 em CRO;

3. Depois de solicitar o cartão, as métricas do Tomás relacionadas com o CRO são:

1. Volume de compra de CRO: $4.000 (a partir da sua app do cartão)

2. Venda CRO: $0 (assumindo que não há transações de venda na app principal da Crypto.com ou na exchange)

3. Levantamentos CRO: $0 (assumindo que não há levantamentos da app principal Crypto.com ou da exchange)

4. A compra líquida de CRO do Tom é de $4.000, o que é igual ao requisito de bloqueio da Indigo/Jade. O Tomás qualifica-se para receber o reembolso da sua próxima compra numa loja oficial da Apple com o seu novo cartão Jade/Indigo (assumindo que não há outras transações de venda ou levantamento de CRO durante o período da campanha).

5. O Tomás recebe o reembolso da sua compra elegível na Apple Store no prazo de 3 meses após o fim da campanha.

6. Note-se que se o Tomás tivesse $1.000 de CRO na sua carteira da app principal antes da campanha e comprasse $3.000 adicionais de CRO para se candidatar ao cartão Jade/Indigo, o Tomás não seria elegível para a campanha porque o seu volume de compras de CRO seria apenas de $3.000 (abaixo do requisito de bloqueio de CRO do cartão Jade/Indigo de $4.000). O Tomás teria ainda de comprar mais $1.000 de CRO para se qualificar.

Existe algum limite máximo para o montante de reembolso de CRO?

Sim. O montante de reembolso de CRO tem o seguinte limite máximo para cada nível de cartão por utilizador elegível:

• Ruby Steel: Até $40 em CRO

• Jade Green ou Royal Indigo: Até $800 em CRO

• Icy White ou Rose Gold: Até $5.000 em CRO

• Obsidian: Até $20.000 em CRO

Quando é que recebo o montante do meu reembolso?

Receberá o seu reembolso em CRO na sua App da carteira cripto no prazo de três meses após o período da promoção (ou seja, antes de 28 de julho de 2024).

Posso comprar qualquer produto Apple/Samsung? Posso comprar vários produtos?

• Sim, pode comprar um ou vários produtos Apple/Samsung (todos os produtos Apple/Samsung são elegíveis), mas note que apenas a PRIMEIRA transação na loja Apple/Samsung será elegível para reembolso. Os produtos múltiplos devem ser faturados em conjunto como parte da primeira transação.

• Para conhecer as exceções a esta regra, consulte a secção seguinte

• O utilizador DEVE efetuar uma compra numa loja oficial da Apple/Samsung (física ou online) no prazo de 30 dias após a emissão do cartão.

• As transações em revendedores autorizados Apple/Samsung, lojas eletrónicas e parceiros de telecomunicações NÃO são elegíveis.

• Exemplos:

• Um titular de um cartão Ruby Steel elegível compra AirPods (2.ª geração) no valor de 129 dólares . Ser-lhes-á reembolsado o valor de 40 dólares em CRO.

• Um titular elegível do cartão Icy White compra mais de 5 000 dólares em produtos Samsung (Samsung 85'' 8K NEO QLED TV, Galaxy Book 4 Ultra e Galaxy S24 Ultra) numa única transação. Ser-lhes-á reembolsado o valor de 5 000 dólares em CRO

É apenas a PRIMEIRA transação na loja Apple/Samsung elegível para reembolso?

• Sim, apenas a primeira transação numa loja Apple/Samsung é elegível para reembolso.

• Tenha em atenção que, em alguns casos, a Apple/Samsung pode dividir o montante total da compra em várias transações devido a limitações do sistema. Nesse caso, a Crypto.com reembolsará as transações múltiplas provenientes da mesma ORDEM (o ID da ordem deve ser o mesmo). Neste caso, não se esqueça de guardar a fatura inicial para efeitos de verificação.

• A outra exceção é para os titulares de cartões de Singapura (com endereços residenciais em Singapura), cujo saldo máximo do cartão é de 5 000 SGD. Neste caso, várias transações serão elegíveis para reembolso para os cartões Icy White/ Rose Gold/ Obsidian até ao limite de reembolso por escalão.

Posso comprar produtos Apple/Samsung sem um cartão físico?

Sim - para além das transações POS com um cartão físico, pode:

1. Comprar produtos Apple online utilizando o seu cartão virtual, ou

2. Adicione o seu cartão virtual ao Apple Pay/Google Pay (a disponibilidade varia consoante a localização geográfica) e efetue transações numa loja física ou online oficial da Apple.

Como posso comprar CRO na app da Crypto.com?

Pode comprar CRO na app da Crypto.com através de qualquer método mencionado abaixo:

1. Compra com cartão de débito/crédito.

2. A partir da carteira fiat.

3. A partir da carteira cripto (ex: conversão de ETH para CRO).

4. Apple / Google Pay.

Para mais informações, consulte esta série de artigos de FAQ do cliente sobre a compra de cripto na app. Tenha em atenção que as compras CRO na exchange da Crypto.com não são contabilizadas nesta campanha.

Já sou titular de um cartão Visa da Crypto.com. Sou elegível?

Sim, os atuais titulares do Cartão Visa da Crypto.com são elegíveis se assim o desejarem:

(a) Atualizar o cartão para um nível superior ao de qualquer cartão de que tenha sido titular anteriormente, e

(b) Bloquear CRO num nível superior ao que já bloquearam anteriormente.

Tenha em atenção que se aplica o mesmo requisito ao volume de compras líquidas de CRO.

E se eu trocar um produto Apple/Samsung, por exemplo, iPhone/Galaxy S24, e receber um crédito de volta da Apple/Samsung?

Neste caso, o utilizador receberá reembolsos apenas sobre o montante líquido em dólares pago à Apple.

Exemplo:

1. Um titular do cartão Jade Green elegível compra um iPhone 15 Pro por 1088 dólares mas troca o seu atual iPhone 13 por 500 dólares em créditos devolvidos pela Apple

2. Este utilizador só será reembolsado do valor de 588 dólares de CRO (equivalente ao montante líquido pago à Apple).