Carteira Fiat - Configurar uma carteira em AUD

Informações sobre como configurar a sua carteira fiat em AUD para depósitos e levantamentos

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com oferece aos residentes da Austrália e da Nova Zelândia uma carteira em AUD que pode ser carregada com transferências bancárias PayID a partir da sua conta bancária pessoal, sem taxas*. Assim que a sua carteira em AUD estiver configurada, pode depositar utilizando o PayID.

* Tenha em atenção que a Crypto.com não cobra quaisquer taxas por depósitos em AUD via NPP, mas o seu banco pode fazê-lo. Por favor, consulte-os em conformidade.

Como configurar a minha carteira em AUD?

1. No ecrã inicial da App da Crypto.com, clique no botão ≡ Menu > Carteira Fiat, OU clique em Contas > Carteira Fiat, OU clique em Depositar > Fiat.

2. Clique em "+ Configurar nova moeda" e selecione AUD

3. Rever e aceitar os Termos e Condições da carteira em AUD

4. Clique em "Continuar" para abrir a sua carteira em AUD

5. Após a configuração bem-sucedida da sua carteira em AUD, os detalhes da transferência bancária pessoal são fornecidos para depositar em AUD a partir da sua conta bancária para a sua conta da Crypto.com.

1. Clique no botão ≡ Menu e toque em Carteira Fiat:

2. Clique em "+ Configurar nova moeda" e seleccione Dólar Australiano (AUD)

3. Rever e aceitar os Termos e Condições da carteira em AUD.

4. Clique em "Continuar" para abrir a sua carteira em AUD

5. Após a configuração bem-sucedida da sua carteira em AUD, os detalhes da transferência bancária pessoal são fornecidos para depositar em AUD a partir da sua conta bancária para a sua conta da Crypto.com.