Carteira Fiat - Configurar uma carteira GBP

Informações sobre a configuração de uma carteira fiat GBP

Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com oferece aos residentes do Reino Unido uma carteira GBP que pode ser carregada com transferências bancárias a partir da sua conta bancária pessoal, sem taxas*. Assim que a sua carteira GBP estiver configurada, pode depositar utilizando os seus dados pessoais de transferência bancária .

* Tenha em atenção que a Crypto.com não cobra quaisquer taxas para depósitos em GBP através de FPS, mas o seu banco poderá cobrar. Por favor, consulte com eles conforme as taxas aplicadas.

Como configurar a minha carteira GBP?

1. No ecrã inicial da app da Crypto.com, toque no botão ≡ Menu > Carteira Fiat, OU toque em Contas > Carteira Fiat, OU toque em Depositar > Fiat.

2. Toque em "+ Configurar nova moeda" e selecione GBP.

3. Reveja e aceite os Termos e Condições da carteira GBP.

4. Toque em "Continuar" para abrir a sua carteira GBP.

5. Apresentar e verificar o seu endereço residencial. Poderá ser-lhe pedido que carregue um comprovativo de morada

6. Após a configuração bem sucedida da sua carteira GBP, são fornecidos os detalhes da transferência bancária pessoal para que possa depositar GBP da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com. Para mais informações, consulte as FAQ sobre depósitos.

Toque no botão ≡ Menu e toque em Carteira Fiat:

2. Toque em "+ Configurar nova moeda" e selecione Libra esterlina (GBP)

3. Reveja e aceite os Termos e Condições da carteira GBP.

4. Toque em "Continuar" para prosseguir

5. Apresente e verifique o seu endereço residencial. Poderá ser-lhe pedido que carregue um comprovativo de morada

Após a configuração bem sucedida da sua carteira GBP, são fornecidos os detalhes da transferência bancária pessoal para que possa depositar GBP da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com.