Fiat Wallet - Depósitos da Fiat Wallet em GBP por transferência bancária
Fiat Wallet - Depósitos da Fiat Wallet em GBP por transferência bancária

Tudo sobre depósitos bancários em libras esterlinas através do Faster Payment Service (FPS) - Configuração e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Como depositar GBP através do Serviço de Pagamento Rápido (FPS)

Os depósitos em GBP são efetuados através de FPS; um serviço de pagamento seguro e instantâneo para transferência de GBP no Reino Unido. Para efetuar um depósito, utilize os dados de transferência bancária personalizados fornecidos após ter configurado com sucesso a sua carteira GBP . Deve iniciar a transferência a partir da sua própria conta bancária, criando um novo "beneficiário" na sua app bancária. Ao utilizar os seus dados de transferência bancária personalizados, não precisa de introduzir um código de referência para efetuar uma transferência bancária.

1. Para encontrar os detalhes da sua transferência bancária pessoal, no ecrã inicial da App, toque em Depósito > Fiat > Libra esterlina. Ou, toque em Contas > Carteira Fiat > Transferência > Depósito > Libra esterlina.

2. Na app ou portal do seu banco online, crie um novo beneficiário e introduza os detalhes da transferência bancária para depositar fundos da sua conta bancária na sua conta Crypto.com.

3. Iremos notificá-lo na App da Crypto.com, bem como por e-mail, assim que a sua transferência bancária em GBP tiver sido depositada com sucesso.

1. Para encontrar os detalhes da sua transferência bancária pessoal, no ecrã inicial da App, toque em Depósito > Fiat > Libra esterlina

2. Na app ou portal do seu banco online, crie um novo beneficiário e introduza os detalhes da transferência bancária para depositar fundos da sua conta bancária na sua conta Crypto.com.

3. Iremos notificá-lo na App da Crypto.com, bem como por e-mail, assim que a sua transferência bancária em GBP tiver sido depositada com sucesso.

Detalhes de depósito alternativo

Como parte da nossa oferta robusta de GBP Fiat, pode escolher o fornecedor que pretende utilizar para efetuar transferências bancárias em GBP. A partir da sua carteira GBP, selecione o fornecedor alternativo para aceder aos detalhes da sua transferência bancária alternativa. Pode mudar de prestador de serviços a qualquer altura, para utilizar os dados de transferência bancária da sua escolha.

1. No ecrã Transferência bancária GBP, selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "Clearbank" ou "BCB".

2. Selecione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

1. No ecrã Transferência bancária GBP, selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "Clearbank" ou "BCB".

2. Selecione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

Se optar por fazer um depósito utilizando os dados genéricos de transferência bancária através do BCB, deve incluir o seu código de referência único em todos os campos de referência/descrição na sua instrução de pagamento na sua app bancária. O código de referência é a única forma de a nossa equipa identificar e verificar o seu depósito. Não nos responsabilizamos por quaisquer fundos em falta se o código de referência estiver em falta.

• Os bancos podem variar na forma como apresentam o campo do código de referência na sua app ou portal bancário online. Por favor, inclua o seu código de referência em todos os campos relacionados disponíveis.

• Alguns bancos exigem o seu código de referência tanto no campo "Descrição" como no campo "Referência". Se não tiver a certeza, contacte o seu banco para obter mais informações.

Resolução de problemas

Há algumas coisas a saber antes de efetuar uma transferência bancária para a sua carteira Crypto.com GBP Wallet:

1. A sua conta nominativa: Só aceitamos transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Não serão aceites transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos dos seus amigos ou familiares, clientes, salário transferido pelo seu empregador, etc.).

2. Não aceitamos transferências de GBP através de empresas de processamento de pagamentos de terceiros (por exemplo, Western Union, Stripe) ou trocas de criptomoedas. Os depósitos devem ser iniciados diretamente a partir da sua conta bancária.

3. Só serão aceites transferências em libras esterlinas através de FPS, CHAPS ou BACS. As transferências de libras esterlinas iniciadas por outros métodos não serão bem sucedidas e poderão ser cobradas taxas substanciais para transferências internacionais sobre os seus fundos.

Problemas comuns: As razões mais comuns pelas quais a sua transferência bancária fica em espera ou não é bem sucedida são:

• O nome na conta bancária da qual fez a transferência não corresponde ao nome que usou para se registar no Crypto.com.

• Os fundos transferidos provêm de uma conta conjunta.

• Os seus fundos transferidos vieram de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo, Western Union, Stripe, etc.) ou de uma instituição não suportada, como uma bolsa de criptomoedas.

• Os fundos transferidos não foram transferidos para o GBP através de FPS, CHAPS ou BACS.

Ao entrar em contacto com o nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário), que mostrem o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e idealmente a própria transação.

Quais são os limites de depósito?

Canal

Por depósito/Limite diário

FPS

Mínimo: £20 GBP

Máximo: £1,000,000 GBP

Os utilizadores prime podem enviar até ao limite de envio da instituição.