Fiat Wallet - Levantamentos da Fiat Wallet GBP através do Serviço de Pagamento Rápido (FPS)
Fiat Wallet - Levantamentos da Fiat Wallet GBP através do Serviço de Pagamento Rápido (FPS)

Tudo sobre levantamentos em GBP através do Serviço de Pagamento Rápido (FPS)

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da App da Crypto.com no Reino Unido podem agora depositar e levantar GBP facilmente utilizando o Serviço de Pagamento Rápido (FPS).

Nota: Os levantamentos para o STARLING BANK LIMITED não estão atualmente disponíveis.

Como posso levantar os meus fundos?

Por motivos regulamentares, só pode efetuar levantamentos para a(s) mesma(s) conta(s) bancária(s) que utilizou para depositar os fundos na crypto.com. Não são suportados levantamentos para processadores de pagamentos de terceiros.

Os utilizadores são obrigados a ter pelo menos um depósito bem sucedido em GBP via FPS para a App da Crypto.com antes de podermos transferir fundos em GBP para a mesma conta.

Por favor, siga os passos abaixo para vender criptomoedas à Fiat:

1. Abrir a App da Crypto.com

2. Clicar em "Contas"

3. Selecione "Carteira Fiat"

4. Selecione "Vender cripto"

5. Selecionar a criptomoeda que deseja converter para Fiat.

6. Selecionar a opção "Dinheiro".

7. Na Carteira Fiat, pode inserir o montante que deseja converter. (Ao clicar no campo onde insere o montante, a App irá sugerir o valor máximo que pode vender.)

8. Irá ver uma janela de confirmação a exibir o valor atual real da moeda na moeda fiat durante 15 segundos. Por favor observe com atenção a janela, pois nela é exibida a quantidade de dinheiro fiat que irá receber através da moeda que selecionou naquele momento.

Siga os passos abaixo para iniciar um pedido de levantamento:

1. Aceda à App da Crypto.com, vá a "Contas", abra a Carteira Fiat e toque em "Transferir" → "Levantar" → "GBP".

2. Seleccione o saldo em GBP e clique em "Levantar GBP".

3. Reveja o processo de apresentação e os limites de levantamento e toque em "Levantar agora".

4. Introduza o montante do levantamento e selecione a conta bancária para a qual pretende levantar os fundos.

5. Rever e confirmar o pedido de levantamento.

Quais são os limites de levantamento e as comissões?

Mínimo (por transação)

Levantamento mínimo de 70 GBP

Limite de levantamento diário (24 horas consecutivas)

100 000 GBP

Limite de levantamento mensal (30 dias consecutivos)

500 000 GBP

Taxa de levantamento (por levantamento)

1,90 GBP

Os utilizadores Prime podem levantar até 1 milhão GBP por dia.