Fiat Wallet - Depósitos em USD por transferência bancária

Tudo sobre depósitos em USD através de transferência bancária

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado esta semana

A transferência bancária permite que os residentes dos EUA depositem uma quantia maior de USD na sua carteira fiat na App da Crypto.com.

Como depositar USD através de Transferência Bancária

Para efetuar um depósito através de Transferência Bancária, utilize os detalhes de transferência bancária personalizados fornecidos após ter configurado com sucesso a sua carteira USD em . Deve iniciar a transferência a partir da sua própria conta bancária na sua aplicação bancária ou no portal bancário.

1. Para encontrar os detalhes da sua transferência bancária pessoal, no ecrã inicial da aplicação, toque em Depósito > Fiat > US Dollar > Transferência bancária. Ou, toque em Contas > Carteira Fiat > Transferência > Depósito > Dólar americano > Transferência bancária eletrónica.

2. Na aplicação ou portal do seu banco online, faça uma transferência bancária da sua conta bancária para a sua conta pessoal de detalhes de transferência bancária Crypto.com.

3. Iremos notificá-lo na App da Crypto.com, bem como por e-mail, assim que a sua transferência bancária em USD tiver sido depositada com sucesso.

Quais são os limites de depósito e as comissões?

Transferência mínima

$1000 por transação

Limite máximo - Diário*

1.000.000$ ou 5 vezes por dia

Limite máximo - mensal*

10.000.000$ ou 30 vezes por mês

Limite máximo do saldo da carteira Fiat em USD*

USD 10.000.000

Taxa

A Crypto.com não cobra taxas por este serviço. O seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Por favor, verifique com a sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

*Os limites do calendário diário são reiniciados às 00:00 GMT. Os limites do calendário mensal e anual reiniciam no primeiro dia de cada mês/1 de janeiro. Os utilizadores Prime não têm um limite para os seus saldos da carteira Fiat e podem enviar até aos limites da sua instituição de envio.

É importante saber que:

• Os fundos serão devolvidos se transferir abaixo ou além dos limites

• Os titulares de cartões Visa da Crypto.com não têm uma conta corrente ou de poupança online no Community Federal Savings Bank

• Os utilizadores da App da Crypto.com não podem usar o roteamento e os números de conta da Crypto.com para levantamentos, transferências ou pagamentos de contas

• Todas as transferências de saída, início de sessão e solicitações de extratos bancários devem ser feitos através da App da Crypto.com

Resolução de problemas

Porque é que o meu depósito não foi aceite?

Há algumas coisas a saber antes de efetuar uma transferência bancária para a sua carteira Crypto.com USD:

1. A sua conta nominativa: Só aceitamos transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Não serão aceites transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos dos seus amigos ou familiares, clientes, salário transferido pelo seu empregador, etc.).

2. Não aceitamos transferências em USD através de empresas de processamento de pagamentos de terceiros (por exemplo, Western Union, Paypal, Wise) ou trocas de criptomoedas. Os depósitos devem ser iniciados diretamente a partir da sua conta bancária.

3. Só serão aceites transferências nacionais em USD através de transferência bancária/Fedwire. As transferências em USD iniciadas por outros métodos podem não ser bem sucedidas e podem ser cobradas taxas substanciais para transferências internacionais sobre os seus fundos.

Problemas comuns

As razões mais comuns pelas quais a sua transferência bancária fica em espera ou não é bem sucedida são:

• O nome na conta bancária da qual fez a transferência não corresponde ao nome que usou para se registar no Crypto.com.

• Os fundos transferidos provêm de uma conta conjunta.

• Os seus fundos transferidos vieram de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo, Western Union, Paypal, Wise, etc.) ou de uma instituição não suportada, como uma bolsa de criptomoedas.

• Os fundos transferidos não foram transferidos em USD através de transferência bancária/Fedwire

Ao entrar em contacto com o nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário), que mostrem o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e idealmente a própria transação.