TWAP (Preço médio ponderado pelo tempo)
Atualizado há mais de uma semana

O que é uma ordem TWAP?

Uma ordem TWAP (Time-Weighted Average Price) é um tipo de pedido de ordem algorítmica/bot que emprega uma estratégia de execução de transações de compra ou venda em intervalos regulares durante um período de tempo predeterminado.

O que é uma ordem de compra TWAP?

É uma ordem de compra para adquirir uma criptomoeda em intervalos regulares durante um período de tempo pré-determinado.

O que é uma ordem de venda TWAP?

É uma ordem de venda para liquidar o seu saldo de uma criptomoeda em intervalos regulares durante um período de tempo pré-determinado.

Posso alterar uma ordem TWAP?

As ordens TWAP não podem ser alteradas, mas podem ser anuladas.

Posso cancelar uma ordem TWAP?

Pode sempre cancelar a sua ordem TWAP (exceto se especificado) indo ao seu histórico de transações na app da Crypto.com, ao tocar em ordens aberta > cancelar ordem. No entanto, esta está sempre sujeita ao estado da sua ordem. No caso da sua ordem ter sido preenchida, não serão aceites cancelamentos.

Existe uma data de expiração para uma ordem TWAP?

Não existem datas de validade. A sua ordem ficará "Aberta" até que o bot conclua totalmente as suas encomendas.

Como posso verificar o estado da minha ordem?

Pode fazê-lo indo ao seu historial de transações na app, ao tocar em Ordens abertas. Também o notificaremos quando a sua ordem for executada através de uma notificação na aplicação e de um email.

Estados de ordens

Existem quatro estados para as ordens TWAP:

• Processamento ativo - Quando a execução da sua ordem está em curso

• Concluído - Quando a sua ordem é executada

• Cancelamento pendente - Quando a execução do "Cancelar ordem" está em curso

• Cancelada - Quando a ordem é cancelada

Quando vai ser cancelada a minha ordem TWAP?

Ordens TWAP serão executadas quando confirmar e efetuar a sua ordem. No entanto, a sua ordem irá manter-se como 'aberta' até o primeiro intervalo de tempo pré-determinado.

Métodos de pagamento

Pode configurar ordens TWAP com a sua carteira cripto e carteira fiat da App da Crypto.com

Como são levantados os meus fundos da minha conta?

Quando efetua uma ordem TWAP, iremos bloquear imediatamente o montante de financiamento para ordens de compra TWAP ou a respetiva criptomoeda a ser vendida em ordens de venda TWAP. Os fundos ou criptomoedas não podem ser utilizados em qualquer outra parte da app da Crypto.com após a efetuação da ordem.

Não poderá levantar ou transferir os respetivos fundos ou tokens, se o estado da ordem estiver em 'Ativo'. Se desejar acede-las, cancele a sua ordem TWAP.

Nota:

• Máximo de ordens TWAP: 10 live orders por utilizador

• Máximo de ordens TWAP por token: 1 live order por utilizador

• Quando os utilizadores colocam uma ordem TWAP, bloqueamos imediatamente o montante de financiamento relevante ou o montante de criptomoeda. Estes fundos ou criptomoedas deixarão de estar disponíveis para utilização noutros locais da app

Que mercados são elegíveis para a funcionalidade de ordens TWAP?

A funcionalidade de ordens TWAP está disponível para utilizadores aprovados na app Crypto.com em todas as legislações.

Aviso de risco: O TWAP é um tipo de bot de trading. Os bots de trading permitem aos utilizadores colocar automaticamente ordens com base em parâmetros pré-definidos. A utilização de bots de trading não significa que os seus retornos sejam garantidos. Tenha em atenção que qualquer informação fornecida por nós em relação aos bots de trading não deve ser considerada como aconselhamento financeiro, comercial ou de investimento, e que o seu investimento está sujeito a riscos e à perda potencial de parte ou da totalidade do capital investido. Ao utilizar os bots de trading, o utilizador concorda que é o único responsável por fazer a sua própria avaliação independente de qualquer informação fornecida por nós e dos riscos envolvidos. Em particular, a negociação de ativos digitais está sujeita a um elevado risco de mercado e à volatilidade dos preços. O preço de um ativo digital pode subir ou descer, e pode tornar-se sem valor. É muito provável que haja perdas em vez de lucros resultantes da compra e venda de ativos digitais.

Consulte os seus próprios consultores fiscais, jurídicos e outros se não tiver a certeza dos riscos da utilização de bots de trading. O utilizador reconhece expressamente que qualquer utilização de um bot de trading é da sua conta e o risco baseia-se na sua própria análise e avaliação independentes da sua adequação, tendo em conta os seus objetivos específicos, situação financeira, experiência de investimento, conhecimentos e necessidades.