Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
Programa Broker - Ligação a apps de terceiros
Atualizado há mais de uma semana

Os corretores de API da Crypto.com Exchange podem desfrutar de segurança adicional para o processo de vinculação de chave de API ao se conectarem a um app de terceiros. Quando cria uma chave API através de uma ligação a uma app de terceiros, não é obrigado a atualizar o seu endereço IP da lista de permissões de corretores.

(Para utilizadores) Como posso vincular a minha conta?

1. Navegue até Definições > Chaves de API > Criar uma nova chave de API

2. Selecionar "Ligação a apps de terceiros"

3. Selecione a app ou o corretor a que pretende associar a chave da API

1. Marque as caixas "Permitir negociação" e/ou "Permitir levantamento", se necessário

4. Clique em "Guardar"

5. Introduza o seu código 2FA para confirmar

6. Na plataforma do seu corretor, haverá um campo para introduzir a sua chave API e a sua chave secreta. Introduza a sua chave API e a chave secreta que foi fornecida aquando da criação das suas chaves.

(Para corretores) Como posso atualizar o meu endereço IP?

1. No Portal do Broker, navegue até ao separador Security

2. Em Whitelist IP Address, pode adicionar todos os endereços IP que pretende colocar na lista de permissões quando os utilizadores optarem por utilizar Connection to Third-Party Application

Tenha em atenção que pode listar até 100 endereços IP