Todas as coleçõesCrypto.com Tax
Crypto.com Tax Renewal: Nova parceria
Atualizado há mais de uma semana

A partir de 25 de junho de 2024, o Crypto.com Tax será descontinuado e deixará de estar operacional. No entanto, continuaremos a apoiar as suas necessidades fiscais através das nossas novas parcerias com a Koinly e a TokenTax.

Visite o site Crypto.com Tax para resgatar o seu código promocional e beneficiar de um desconto no seu próximo relatório fiscal.

Posso continuar a aceder ao portal Tax Crypto.com?

Sim, continuará a estar disponível para os utilizadores existentes iniciarem sessão e recuperarem os seus relatórios.

Tenho de eliminar a minha conta Crypto.com Tax?

Pode eliminar a sua conta Crypto.com Tax na página de definições da conta depois de iniciar sessão. Isto não afetará a sua conta da App da Crypto.com.

O que acontece se o meu desconto não for aplicado?

Certifique-se de que criou uma conta com os nossos parceiros através da ligação fornecida no site Crypto.com Tax e de que aplicou o código promocional correto no momento do pagamento. Se o problema persistir, contacte a equipa de apoio ao cliente do parceiro em questão.