Retiradas de XRP

Información sobre retiradas con Ripple desde la aplicación Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Límites mínimos y máximos

Consulta la sección Comisiones y límites en el menú de la aplicación > Configuración > Acerca de, para conocer la información más actualizada sobre los importes mínimos y las comisiones de retirada.

El límite máximo de retirada de todas las criptomonedas es de 10 BTC (o equivalente) en un período de 24 horas consecutivas.

Direcciones de retirada

Advertencia - Etiqueta de destino: Al agregar a la lista blanca una dirección de retirada de XRP, comprueba si la cartera o el exchange al que estás enviando tu Ripple requiere una etiqueta de destino (todos o la mayoría de los exchanges la requieren).

Si haces una transferencia de XRP sin una etiqueta de destino a una dirección de depósito que la requiere, puede que se pierdan los fondos, o que tengas que pagar una comisión extra para recuperarlos.

Consulta este artículo sobre añadir a la lista blanca una dirección de XRP para las retiradas.

Retiradas automáticas

En la mayoría de los casos, las retiradas de XRP son casi instantáneas y normalmente se procesan en 2 o 3 horas como máximo.