Bloqueo de retirada de 24 horas

Información sobre el bloqueo de retirada de 24 horas en la aplicación Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Para proteger tus fondos, te recomendamos que actives el bloqueo de retirada de 24 horas, que protege tu cuenta inhabilitando las retiradas de fondos durante 24 horas a las direcciones recién añadidas a la lista blanca.

Ten en cuenta que no podrás acogerte al programa de protección de cuentas (si corresponde) mientras esta función esté desactivada.

Para activar el bloqueo de retirada de 24 horas:

1. Abre el menú y ve a "Configuración".

2. Haz clic en "Bloqueo de retirada de 24 horas" en la pestaña "Seguridad".

3. Activa el bloqueo de retirada de 24 horas.

Para desactivar el bloqueo de retirada de 24 horas:

1. Abre el menú y ve a "Configuración".

2. Haz clic en "Bloqueo de retirada de 24 horas" en la pestaña "Seguridad".

3. Desactiva el bloqueo de retirada de 24 horas.

4. Haz clic en "Desactivar" para confirmar la decisión.

5. Introduce tu clave de acceso o confirma con la identificación biométrica.

Importante: la desactivación del bloqueo se hará efectiva a las 24 horas.