Retiros de XRP

Información sobre retiros de Ripple de la aplicación Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Límites mínimos y máximos

Monto mínimo de retiro: 0.5 XRP

El límite máximo de retiro para todas las criptos es BTC 10 (o equivalente) en una base de 24 horas.

Tarifa de retiro: 0.25 XRP

Consulte la sección Tarifas y límites en la Menu > "Configuración" de la aplicación > página de "Acerca de" para obtener la información más actualizada.

Direcciones de retiro

Advertencia: etiqueta de destino: al incluir en la lista blanca una dirección de retiro de XRP, asegúrese de verificar si la billetera o el intercambio al que envía su Ripple requiere una etiqueta de destino (la mayoría, si no todos, los intercambios lo hacen).

Si realiza una transferencia XRP sin una etiqueta de destino a una dirección de depósito que lo requiera, es posible que se pierdan los fondos o que deba pagar una tarifa adicional para recuperarlos.

Consulte este artículo sobre la lista blanca (whitelist) de una dirección XRP para retiros.

Retiros Automatizados

En la mayoría de los casos, los retiros de XRP son casi instantáneos, y normalmente no deben demorar más de dos horas en procesarse.

Estamos trabajando para mejorar nuestra infraestructura para hacer posibles los retiros instantáneos.