¿Cómo activo mi tarjeta Visa Crypto.com?

Crypto.com Visa Card Activation

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya recibido su tarjeta Visa Crypto.com, complete los pasos que se muestran a continuación para activarla en la aplicación Crypto.com App.

* Titulares de tarjetas de la UE / Reino Unido, consulte los pasos aquí para la activación de la tarjeta

1. Toca el ícono de la Tarjeta (esquina inferior derecha)

2. Toque el botón Activate My Card

3. Ingrese el CVV de 3 dígitos en el reverso de su tarjeta Visa Crypto.com

4. Cree e ingrese el PIN de su tarjeta

*Todas las tarjetas de la UE, Reino Unido y Estados Unidos vienen con un PIN preestablecido de 4 dígitos. Este PIN de solo lectura se puede encontrar en Tarjeta> Configuración. La configuración de un PIN personalizado se puede realizar en un cajero automático VISA.

5. Recargue su tarjeta Visa Crypto.com para comenzar a usarla. Consulte lo siguiente para más detalles.