Los reembolsos de las compras con la tarjeta Crypto.com Visa se asignarán a los titulares de tarjetas con tokens CRO bloqueados en sus respectivos niveles de tarjeta. Se requiere un bloqueo continuo de tokens CRO para continuar recibiendo reembolsos de compra.

El equivalente de CRO al monto de la transacción se depositará en la billetera CRO del titular de la tarjeta, que se reflejará instantáneamente con cada transacción elegible.

El límite para los descuentos de compra son los siguientes:

• Expedia: Hasta un 10% de cada compra con un límite de US$50 por mes

• Airbnb: Hasta un 10% de cada compra con un límite de US$100 por mes

• Spotify: Hasta US$12.99 por mes

• Netflix: Hasta US$13.99 por mes

• Amazon Prime: Hasta US$12.99 por mes de reembolso por la tarifa de membresía.

Los reembolsos de compra se reembolsarán al equivalente en USD. El límite de reembolso se restablece el primer día de cada mes.

• ¿Cómo me inscribo para estos beneficios?

Regístrese para obtener una tarjeta Visa Crypto.com descargando la aplicación Crypto.com App. Los titulares de tarjetas existentes pueden actualizar a un nuevo nivel de tarjeta si lo desean.

• ¿Necesito cambiar mi plan actual de Spotify / Netflix para disfrutar de estos beneficios?

Visite los sitios respectivos y pague su suscripción con su tarjeta Visa Crypto.com*. Para los usuarios existentes de Spotify / Netflix, vaya a la página de suscripción y pago para cambiar su método de pago a la Tarjeta Crypto.com Visa.

Nota: puede ser necesario habilitar el uso internacional

• ¿Cómo obtengo mis reembolsos por pagos a Spotify, Netflix, Airbnb, Expedia y Amazon Prime? ¿Y lo recibiré inmediatamente después de mi compra?

Realice su pago como de costumbre con su tarjeta Crypto.com Visa. Crypto.com depositará el equivalente de CRO del reembolso en su billetera CRO.

• Como el equivalente de CRO al monto de la transacción se depositará en la billetera CRO del usuario, ¿se puede convertir de inmediato?

El usuario puede convertir inmediatamente los tokens CRO en otras criptomonedas o monedas fiduciarias.

• ¿Debe un usuario realizar pagos de suscripción recurrentes con la tarjeta Crypto.com Visa?

Sí, debe realizar el pago o cambiar el método de pago actual a la tarjeta Visa Crypto.com para la suscripción a fin de disfrutar de estos descuentos.

• ¿Necesitará un usuario tener una cierta cantidad de saldo en la Cartera de tarjeta para compras de suscripción? (es decir, debe tener un saldo equivalente de US $ 20 al momento de la compra)

Debe tener la cantidad suficiente en su saldo para el pago.

*Esta oferta esta lanzada por Crypto.com de forma independiente y no hay asociación entre Crypto.com y los comerciantes en esta oferta. Crypto.com tiene la exclusiva discreción de modificar esta oferta en cualquier momento.

¿Con qué frecuencia se pagarán las recompensas de reembolso de Crypto.com?

El reembolso (Cashback) de la tarjeta Visa Crypto.com se acredita instantáneamente, mientras que la Comisión de recomendación (del programa de recompensas de recomendación de platino obsoleto) se acredita semanalmente. Consulte nuestro Whitepaper (documento técnico) para obtener más detalles.

¿Encontró su respuesta?